Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 22:06 |
|
|
traktor писал(а): ну мне кажется на форуме приятнее общаться когда хоть какая-то личная инфа есть а так про виллы,оргазмы,может любая писать Ну, дак и пишите. Я вон, даже диалогами пишу,описываю детали, кто что сказал, копирую записки,отвечаю на вопросы даже. Чем не личная инфо? Понятно дело, что читать не интересно,когда пишут: "А вот у меня есть подруга. Она- богата. У нее муж- он обеспеченый. Они ездят отдыхать на крутые курорты". Тьфу. Вот это есть- дешовое бла-бла. Не так ли?
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 22:07 |
|
|
Goodly писал(а): mamamia писал(а): Гудля ща к тебе очередь выстроится будут тебе и про мужев говорить, и про оргазмы Про кишки, глистов, языки, вымя, копыта ,РЫБЬИ головы,тьюну (даже) делитесь же.. То есть, про то, что чУхали. А про то,что не чУхали, получается- не делится никто. Логика проста. Да дорогая моя Гудля! Селяви! Оргазмами на фопуме никого не удивишь, а вот кишками, языками и моржовыми чего там.....вон как народ оживился! Ибо диковинка! А ты оргазмы, оргазмы.....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 22:08 |
|
|
EtoYa писал(а): Гудли, так откуда нам про оргазмы знать (а уж тем паче их иметь), когда Вы-единоличная владелица патента на это изобретение? Вот и остается слушать только, какая у людев страссь бывает.  Не единственная. Таких как я- 25%. Тут же вас послушать- то все входят в эти 25. Вот и давайте, поболтаем, обсудим. А?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 22:08 |
|
|
А кто пробовал маринованную черемшу? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 22:10 |
|
|
Goodly писал(а): Mash писал(а): е мае!  они уже про теба забыли, опять про жрачку И не говори...,Марусь. Вот я и хочу их развернуть на себя, на них,то есть...,чтобы хоть на грамм понять есть ли жизнь...на Марсе. Никак не разворачиваются. Видно нет все таки жизни ..на марсе.  Гудленыш хорош возмущатся, все тут в твоей теме тусуются, должна быть довольна что такая популярная. желаю того же с мужчинами Ты ж ничего не рассказываешь путного вот все на жрачку переключились. Иди на сайты, сделай себе анкеты и побольше встречайся чтоб не цыклится на двуз калеках. Не достойны они тебя. Найди себе ровестника наконец. Даже младших не предлагаю, сама не люблю но ровестника или на 5 лет старше в твоем возрасте надо искать не стариков.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 22:10 |
|
|
mamamia писал(а): Да дорогая моя Гудля! Селяви! Оргазмами на фопуме никого не удивишь, а вот кишками, языками и моржовыми чего там.....вон как народ оживился! Ибо диковинка! А ты оргазмы, оргазмы..... Ну,так я о чем? Пишут о том, о чем имеют представление. А если не имеют- не пишут. Но зачем-то прикидываются при этом ,что все знают, имеют. Устала.
|
|
 |
|
 |
Kirkaj
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 22:11 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Anais писал(а): Carmen22 писал(а): А язык говяжий..вашим как ? кто ел ? мой не стал есть.. Этот орган где то. и что то лизал. Есть не буду .  Язык говяжий - деликатесом был в БССР. Его отваривали, тонко нарезали и с маёнезом подавали. Я его покупала в Америке только когда беременная была, меня вообще на странную еду тянуло. Мой муж тоже бекал, когда я язык варила, а я съела за милую душу. Вкусно мне было. Ой, Вы ошибаетесь, дороговатенько.... Zabar's Tongue-Sliced $26.98 for 1lb 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 22:12 |
|
|
Goodly писал(а): EtoYa писал(а): Гудли, так откуда нам про оргазмы знать (а уж тем паче их иметь), когда Вы-единоличная владелица патента на это изобретение? Вот и остается слушать только, какая у людев страссь бывает.  Не единственная. Таких как я- 25%. Тут же вас послушать- то все входят в эти 25. Вот и давайте, поболтаем, обсудим. А? Слушай ты че такая на сексе зацыкленная? Ась? По идее у тебя секс каждый день и не должно так колбасить.... чувствую себя как на допросе! Ну ладно откроюсь немножко- есть, есть оргазмы! А чо?
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля, вот вам бесплатные уроки для богатых, учитесь http://www.youtube.com/watch?v=u_Fbkaffcmo
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 22:20 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А кто пробовал маринованную черемшу?  Тамар ты че такая грязная 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 22:23 |
|
|
alisikova писал(а): Tamara1841 писал(а): А кто пробовал маринованную черемшу?  Тамар ты че такая грязная  Стиль поменяла. Купила камуфляжные штаны и ботинки. Ножик осталось прикупить. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 22:25 |
|
|
alisikova писал(а): Tamara1841 писал(а): А кто пробовал маринованную черемшу?  Тамар ты че такая грязная  Ну почему же! ? Очень даже вкусная травка, чесночком пахнет. Маринованую нет не ела,а вот свежую, зелененькую ела! Салат из нее делала! Очень вкусный! Только потом целоваться не рекомендуется!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 22:35 |
|
|
А вот когда женский ник берет мужика себе на аватару, и наоборот: мужской ник берет женскую аватару. Этот дисордер как называется? 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 22:39 |
|
|
Тамар смени. Ты же художница утонченная 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!!!!! Добавлено: 21 май 2014, 22:40 |
|
|
mamamia писал(а): Goodly писал(а): EtoYa писал(а): Гудли, так откуда нам про оргазмы знать (а уж тем паче их иметь), когда Вы-единоличная владелица патента на это изобретение? Вот и остается слушать только, какая у людев страссь бывает.  Не единственная. Таких как я- 25%. Тут же вас послушать- то все входят в эти 25. Вот и давайте, поболтаем, обсудим. А? Слушай ты че такая на сексе зацыкленная? Ась? По идее у тебя секс каждый день и не должно так колбасить.... Вот y меня тоже вопрос этот возник, но стеснялась спросить. Что за обсешн с сексом в таком серьезном возрасте? Ну я бы поняла, если б Гудле было 30-35 лет. Расцвет. Но когда уже к полтиннику - неужели так зудит??? 
|
|
 |
|
 |
|