Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни
 Сообщение Добавлено: 13 май 2014, 23:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Birkin777 писал(а):
Ferrari писал(а):
Honey* писал(а):

Аня, хочу Вас поддержать! Не обращяйте внимание на неготив льющийся от некоторых амбициозных барышень. Они за блага готовы маму родную продать, не говоря о Родине. Я больше чем уверена, что Вы намного счасtливие многих из нас. Вы находитесь в гармонии с собой, разговариваете на родном языке со своими родными и близкими.....Вы дома, а мы в имиграции как не крути (плохой или хорошей) .... Не все измеряется деньгами..... Удачи Вам :angel

Лабан себя чувствует чем больше плохово скажет об Америке тем счастливее. Так что не надо грязью поливать страну где жила и не прижилась.
Америку я люблю, страна мне дала счастливую жизнь и счастливую семью. Так что Или говорит пускай без нарочитой грязи а как есть. Америка многогранна. Есть как и хорошее так и не очень.
За Америку заступаться буду. :angel

Все читать сил не хватит.
Ферари, вообше-то мужа и хорошую семью Вам не Америка дала, а судьба подкинула, ну или Господь Бог, если в него верите.
Вообше-то молодые девушки и в России удачно замуж выходят, и катаются себе на Бентлях - Мазераттях, ну и на собственных яхтах плавают тоже.
О чем спорим, тут полно недостатков и там их тоже полно, и живется и тут и там тоже по-разному,- кому какой расклад выпал.
Можно с золотой ложкой во рту родиться, а женского счастья не удостоиться. Что касается удачных замужеств, я считаю, что изначально нет в етом никакой такой нашей заслуги,- простое везение. Ну, а вот уж в сохранении качества замужества, безусловно есть.

Вы очень хорошо сказали, присоединяюсь к Вашему мнению + 100%!

Сообщение Добавлено: 13 май 2014, 23:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Ferrari писал(а):
Супер!! :s_thumbup люблю такие истории , есть к чему стремиться !
А сколько вам лет если не секрет и сколько вы в США ? Можно в личку если не хотите здесь писать.

Мне тоже история Ферари нравится. Приятно, когда молодые девушки выходят замуж за молодых мужчин, а не за упакованных старперов на 30 лет старше.

Сообщение Добавлено: 13 май 2014, 23:43 
трамп может не дожить до знакомства. он и так уже не молод. Мечты дело такое, стремишься стремишься и что...суета сует все ето, все ети "достижения", особенно материальные, такая фигня.
Дорогие веши на которые копят и собирают или к которым стремятся обычные людишки ето не одно и то же что Иванка Трамп то же самое на сдачу покупает и не задумывается. Она карты желании не строила, ночами не мечтала, пошла и купила, яхту папа подарил, поетому понастояшему "рядом" вы стоять никогда не будете. Ну постоите вы рядом с трампом и что, жизнь изменится? он о вас забудет через 5 мин. Гораздо важнее время проведенное вместе с близкими вам людьми а не пахота ради призрачных мульенов и ошупывания знаменитостеи. А то можно конечно биться биться и добиться, оглянешься, а прическа поредела как у старины Дональда и надо зачесывать "оверкомб" чтоб не выглядеть и не чувствовать себя старым и уставшим, ну вот как он примерно. И жизнь почти прошла. суперфишиал ето все. Гудлю напоминает. Она тоже "звезд по физике (и не только) явно не хватала"

Страница 39 из 39 [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно