|
Автор |
Сообщение |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: женщина так житъ не должна Добавлено: 03 май 2014, 21:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Работать нельзя! Жесть. Так хочется уснуть, но ноги, тело, усталость не дает. Даже читать не могу что понаписали, сил нет! надо переходить в офис работать.  Там сидишь документы проверяешь правишь у компа, жопа растет, растет мотивация покупать дорогие, затейливые, брендовые белые рубашки по 80-100$ 
_________________ Просто Баккара
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: женщина так житъ не должна Добавлено: 03 май 2014, 21:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): Bacardi151 писал(а): Да именно так и было! Поймала рыбу а он ее чистить не захотел, а его по мордасам по мордасам рыбиной ( не всей только хвостом по щекам , это легально)! Так и сказала не хочешь терпеть чистить и кушать свежую рыбу, подай на развод, кто тебе доктор! Я ловлю рыбу а мужик должен чистить! А кто ее будет чистить? Пушкин? На том и слехнулись нее по детски!  Bacardi151: че серьезно? Резко как-то слишком получилось. Или это только повод был и из искры возгорелось пламя? Ну почистили бы сами рыбу, делов-то, зато полное угощение получилось бы. Вы не любите чистить рыбу или дело принципа было? А че не уступить? Может чел не любит чистить рыбу, у меня, например, среди родственников есть кто не любит чистить рыбу. Вот, право слово, я бы не стала делать из этого скандала. Можно чуток отдохнуть после ловли и почистить. Вот смотрите: отличный набор для чистки пойманной рыбы http://www.amazon.com/BF-Systems-6-PC-F ... eaning+kit А нет - так тогда только магазинную обчищенную покупать. А вы ситуацию назад не можете переиграть, тем более что выеденного яйца не стоит? С мужем помириться, он же живой человек тоже. Имеет право голоса, так сказать. Это вы при скандалах в американских семьях не присутствовали!!!! Это ховайтесь все! Я пару раз посмотрела это страшно, разбушевавшиеся американки, в гневе страшны  мне только цветочки выращивать по сравнению с ними. Мужики ссут, потому что считаю что полиция 100% будет на стороне женщины. Жаль я не прошла такие университеты  как делать скандал на ерунде. А с другой стороны зато не нервная.  P.SПро чистку рыбы только сейчас прочитала.  OMG!читайте Чехова это в школьной программе!
Последний раз редактировалось Bacardi151 03 май 2014, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: женщина так житъ не должна Добавлено: 03 май 2014, 22:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
openbook2 писал(а): СМешать тогда Бенадрил с водкой - и клизьмой вставить брыкающимся. А то видите ли 3 работы им мало  Хороший молодой ебырь за 30 прочищает мозг "кому ты после 40 ка нужна на 5 +. "Правда с ним становишься контрол фриком.  это тем кто не в курсе или считают что все знают в этой жизни. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: женщина так житъ не должна Добавлено: 03 май 2014, 23:22 |
|
|
Bacardi151 писал(а): openbook2 писал(а): СМешать тогда Бенадрил с водкой - и клизьмой вставить брыкающимся. А то видите ли 3 работы им мало  Хороший молодой ебырь за 30 прочищает мозг "кому ты после 40 ка нужна на 5 +. "Правда с ним становишься контрол фриком.  это тем кто не в курсе или считают что все знают в этой жизни.  ну правильно иопырь говорит.
|
|
 |
|
 |
Bacardi151
|
Заголовок сообщения: Re: женщина так житъ не должна Добавлено: 03 май 2014, 23:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash писал(а): Bacardi151 писал(а): openbook2 писал(а): СМешать тогда Бенадрил с водкой - и клизьмой вставить брыкающимся. А то видите ли 3 работы им мало  Хороший молодой ебырь за 30 прочищает мозг "кому ты после 40 ка нужна на 5 +. "Правда с ним становишься контрол фриком.  это тем кто не в курсе или считают что все знают в этой жизни.  ну правильно иопырь говорит. Вот ты, Машка интересная,"иопырь" ничего не говорит , он трубы чистит. Это его работа. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: женщина так житъ не должна Добавлено: 04 май 2014, 00:32 |
|
|
Bacardi151 писал(а): Bacardi151 писал(а): openbook2 писал(а): СМешать тогда Бенадрил с водкой - и клизьмой вставить брыкающимся. А то видите ли 3 работы им мало  Хороший молодой ебырь за 30 прочищает мозг "кому ты после 40 ка нужна на 5 +. "Правда с ним становишься контрол фриком.  это тем кто не в курсе или считают что все знают в этой жизни.  ну правильно иопырь говорит. Вот ты, Машка интересная,"иопырь" ничего не говорит , он трубы чистит. Это его работа.  [/quote] ну значит не иопырь а тот старыи пень говорит, наверное, что видит
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: женщина так житъ не должна Добавлено: 05 май 2014, 14:08 |
|
|
 "Bacardi151"] Вздохнула с облегчением, что не про вас это рыбой да по мордасам.  это точно, не присутствовала при американских скандалах, но слышала рассказывали как-то, по неизвестной мне причине ( в детали не вдавалась), что вроде мадам там так скриииимила, так скрииимила.  Чем дело закончилось не знаю, но та пара вместе. Спасибо, что про классику напомнили, те книги всегда интересно прочитать. Но я как-то не интересуюсь уже, все больше темой современности. Удачи! И, кстати, как у вас дела? Налаживаются? Смеетесь, ну это хорошо.
|
|
 |
|
 |
|