Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 7 [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О зависти
 Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 00:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Что такое компашн? Мне нра, чтобы весело было и легко. Поржать, повеселиться. Не нужны мне проблемы чужие, и свои не вываливаю. Не хочу я драму, бе-бе-бе. В лес таких друзей. .

+1000

Вспомнилось чего т. Ездила я подружку навещать(летала на другой конец Америки), она рус, мы вместе по приезду жили студентами. Короче, она меня со своими близкими подругами тремя повела знакомить в барчик, все девы 28-32. Ой, сидела я их слушала. Ревности, а почему "Маша" позвала тебя,а меня нет онда говорила...(куда т там одна др. позвала, а про третью забыла). Потом разбор мужей пошел, соседей и тдп(все рашен девы)...хорошо, я напилась и мне пофигу было -) Не НРА мне такие по душам тренделки -)) Терпреть не могу сем. дела кого т слушать, проблемы и тонкости жизни.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 01:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
А, ну понятно: у кого нет дара compassion, от тех и друзья потенциальные шарахаются.
С мамой поделиться- это хорошо, но когда-то мамы не станет.
Но мы все разные.
Почему мне так скучно с большинством американок?

долл, хотелось один вопрос задать про вашу маму - она не работала учителем математики в 19 школе?
я видела вашу фотку - лицо показалось знакомым, вспомнилась учительница...

Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 02:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нет

Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 04:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
А, ну понятно: у кого нет дара compassion, от тех и друзья потенциальные шарахаются.
С мамой поделиться- это хорошо, но когда-то мамы не станет.
Но мы все разные.
Почему мне так скучно с большинством американок?

Патамушта они не понимают русских шЮток... : :o_smokin

Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 06:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
ladanza писал(а):
ALIEN писал(а):
не попадались нормальные, дружи с мужиками

Миф все это , Алиен - дружбы между мужчинами и женщинами не бывает . если конечно нет разницы лет в двадцать со стороны женщины :c_laugh

Бывает! Просто давать не надо.

просто мужика надо иметь такого, чтобы оттрахал, как положено, а не ради супружеского
долга.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 06:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
не надо пытаться дружить с теми с кем у вас разные проблемы в жизни. нужен кто то у кого похожие проблемы и беспокоиства. подбирать ишуших как халявно ездить на вашеи машине сразу не надо, или подбираите но не думаите что ето ваша подруга. К сожалению 99% вероятности она вас внутри ненавидит хотя бы потому что вы на машине и с правами. ментальность советская усугубляет ето

мне, вообще, люди с проблемами не нужны. я не сказала нет машины, было сказано нет прав.
слово подбирать в данном контексте совершенно неуместное, я ее не подбирала
с улицы как подбитого кролика. а, вообще, честно и искренне я к нашим больше не отношусь,
я свое отработала по помощи новоприехавшим и тд, ничего, кроме плевков в зад не поучила,
больше благотворительностью к русским и иже с теми, которые кричат маскали на майдане, не занимаюсь.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 06:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
Я вообще то даже в какой то степени завидую людям кому, как Эми, не нужны друзья: типа они самодостаточные одиночки. Но не понимаю такого, что то там у Вас не так, но дай бог чтоб Вампрекрасно жилось.
А вот мне интересно: у кого нибудь есть друзья с разницей в возрасте лет в 10? Уралочкин пост навел на размышления. У меня сейчас две близкие подруги,и обе младше на 10 и 12 лет. Но разница в возрасте совершенно не чувствуется. У нас боль мень одинаковые интересы, дети одного возраста. Может,все таки дело в общности интересов а не возрасте?

у меня и старше и младше на 8-10-15 и более есть я разницы не чувствую в целом. наверное они тоже раз дружат

Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 07:17 
ladanza писал(а):
Jessica_ писал(а):
ladanza писал(а):
Скажите , как вы нейтрализуете разговоры о болячках с пожилыми людьми ?

Хорошо было, когда не понимала этих америк. старушек:), а теперь никуда не денешься, приходиться
выслушивать, хотя стараюсь перевести разговор на другое. С русскими проще, общаюсь только по скайпу, просто уменьшаю звук. :j_sad

Мне стыдно сказать , но я когда то вообще его выключила , когда тетка начала рассказывать о болезни итальянской сеньоры , за которой ухаживает ее дочь . Потом с ней поговорила об этом по телефону . Тетка обиделась - не звонит . Расценила меня , как купающуюся в масле и не понимающую чужих проблем . Клиника , девы /////

Им не надо об это говорить.
Жалко старушек, им иногда не с кем поговорит. Я уже смирилась с тем, что мама говорит только о себе.
В конце часового разговора говорит: Хорошо поговорили.
Хотя я и пять минут не говорила :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 07:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПрЫвид писал(а):
да, кстати, соглашусь - американки иногда (при все неглубокости дружбы) дают позитив какой-то, а не тянут на дно... Русские (некоторые из тех, что мне попадались здесь) дают саркастические советы, наблюдают за событиями в твоей жизни, охочи до сплетен, а просто посидеть, пообщаться уже и не могут - то статус не позволяет, то нет желания... это ж хорошей энергией делиться.. кто хочет-то... :f_argg

у моей тети была сотрудница, которая НИКОГДА не здоровалась. Она считала, что здороваться это желать здоровья, а зачем она это должна делать для кого-то.

мы потом смеялись и просили пусть тогда привет говорит - но это тоже не подошло

Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Им не надо об это говорить.
Жалко старушек, им иногда не с кем поговорит. Я уже смирилась с тем, что мама говорит только о себе.
В конце часового разговора говорит: Хорошо поговорили.
Хотя я и пять минут не говорила :c_laugh

Моя тетя совсем не старушка и вынесет мозк любому :c_laugh Здесь нужно занимать оборонительные позиции , скорее .
Джессика , подробности болезни итальянской сеньоры мне точно не нужны :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
lucky bride писал(а):
ladanza писал(а):
Миф все это , Алиен - дружбы между мужчинами и женщинами не бывает . если конечно нет разницы лет в двадцать со стороны женщины :c_laugh

Бывает! Просто давать не надо.
.

А если дрюх просит? :o_kiss04 :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
user[f] писал(а):
Я давно здесь живу русскоязычных знакомой много, друзей
по пальцам можно пересчитать. Иногда бывает она нормальная,
а муж придурок или наоборот и нет никакого желания проводить
время вместе.

Были у меня подруги, которые приходя в гости, по углам лазили,
проверяли убрано там или нет. Хорошо хоть не по шкафам. :c_laugh

Я от русских держусЬ на расстоянии. За 9 лет только 2 девченки соседки по эрии (относительно) с кем могу расслабитЬся. Остальные мамины ровестницы это пипец! Любое слово под сомнение ставят, что-то доказывают (совершенно не нужное), подкалывают не понятно почему. Маме говорила держись подалЬше, НЕЕАА мне надо общатЬся, в результате-какие только слухи обо мне до меня не доходили-и разводная, но скрываю (только за какие деньги живу спрашивается :c_laugh ) или муж у меня 3 раза женатый, и не nurse я совсем что register nurse, это не нерс совсем а регистраторша :lol: , последний раз вообще прикол-дочЬ не мужа :bigeyes . Наконец-то мама поняла что дружбы у нее не получитЬся с такими товарищами и общается с одной единственной москвичкой, которая одна нормальной оказаласЬ.

Я знаю
Нескльких девушек с форума- все адекватные и простые в общении. Но встречаться редко
получается. А на всякие русские 'пати' я давно не хожу: одни сплетни и кривотолки.

Страница 7 из 7 [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно