Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен лоер по разводу в Сан Фернандо Валей!
 Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ka-mila писал(а):
Девы автор писала что машину не может водить из за зрения- не видит знаков. Но старики машины водят- тихонько так, пилят себе. Наверное очки можно выписать или как?

Eto ne prichina. Est ochki i linzi. U menya zrenie minus 6 i ya otlichno voju i vse viju v linzah i ochkah.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Ka-mila писал(а):
Девы автор писала что машину не может водить из за зрения- не видит знаков. Но старики машины водят- тихонько так, пилят себе. Наверное очки можно выписать или как?

Eto ne prichina. Est ochki i linzi. U menya zrenie minus 6 i ya otlichno voju i vse viju v linzah i ochkah.

А у меня астигматизм и оперированная глаукома. Меня огни фар встречных или, следующих за мной машин, слепят ужасно из за глаукомы.
А я глазки ресничками прикрою и еду. Машину купила со специальным зеркалом (забыла как называется), с ним легче.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оо Фантастика, гуд лак ту ю в истер тайм ))))) подите яичко слопайте, может полегчает )))))

Май-дей, в Сакраменто по ИТ что по серьездней в Фолсом расположено.Говорят, что сейчас здесь будут три высотки , на подобии "братьев близнецов" строить т.к. большие компании здесь открывают офисы и крутятся большие деньги. Но от сюда в Силиконовую я бы ездить не стала. Если по приемлимым ценам за жилье, ив хорший раён, то лучше перебратся в Валнут Крик или Плезант Хилл (СФ БА). От туда до барта машине 15 мин. Машину н паркинг. И на барте 30 мин до работы в СФ. Если совсем-совсем в Силиконовую (С.Роза, С. Хосе и тд. туда поальше, то и час займет на поезде - надоли это вам? ). В СР, СХ цены на жилье дикие. Климат готовтесь к жаре одуряющей. В общем все хависит от зп и терпения. Мой знакомый шивя в Щ.Крике мотается в СФ, с 11 утра, но зато до глубокой ночи, иногда вообще за 11-12 ночи на работе. Но и имеет 13 тыс.в месяц. Но он трудоголик. Вдвоем с женой. Дочкадавно в универе, своя жизнь. В принципе, как кому подходит. Все действительно крупные компании в СФ туда, поближе к океану, (к мексиканцам как я про себя называю). Но ИТ шники предпочитают жить сюда, ближе к БА и окресностям. У них своятусовка. Они домасние спектакли ставят. Поют. Очень приятные, образованыелюди. Смешные. Недавно вот из Канады один бард приезжал. Собирались из всех окрестных городов. Нрода тьма. Потом вецером шведский стол, чай, хихи хаха. В общем компания действитеьно хороших людей. Но со своими специфическимипонятиями. Слад ума у тех кто стописят лет в ИТ уже другой. Тем более многие из них бывшие физики, математики, а в ИТ заесло судьбой. Мы из Сакраменто с хорошей знакомой (она преодаватель в СакСтйт универе) часто туда ездим. Казалось бы, она вообще никаим боком к ИТ, у нее концерты Рахмниновых и т.д. вголове, партитуры и прочее т.к. он еще и в Америкен Риверколедже преподает, очень умная, ее везде "хотят" как специалиста. Онаспит 4 часа в сутки. У нее двери дома не закрываются. Ученики и днем и ноцью, и всем онапомогает. В общем что то яотвлеклась. Так что компания в ИТ в СФ эрии очень хорошая. Пикники, походы. На самолетике вот катались. Снл самолетик, а двое.из них увлекаютсяпилотироваием, и вот ... летали. Так что какговоритя, иногда место работы может быть очень далеко, но это компенсирует все недостатки. "Взрослые" люди (в смысле от 50 и туда...) тоже хотят интересной жизни, а не просто так ... в общем, кому чего надо, тот то и выбирает. Главное н сидеть на попе и двигатся, даже если кажется, что не понятно куда движешся (автор, я вам...) они всерано куда то выведет. А под лежачий камень ... увы.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

my-day писал(а):
Еще вопросик

А какие то крупные компьютерные компании есть в районе Сакраменто.
Между Сакраменто и Сан Франциско?

Фэйсбук вроде там где то .Если память не изменяет.

Ladyluck, извините что в вашей теме.

FB в Menlo Park, совсем не по пути. В Сакраменто крупных-известных я не знаю (не факт, что нет их там). Но думаю, если бы были, жилье бы там не было таким дешевым ;)
Если в приоритете остаться жить в Сакраменто, то заводите поиск в той эрии, в небольших компаниях много чего найдете. Dice и Craigslist в помощь. А если специалист хороший, и не сильно держит место, то прямой путь в SFBA, на те деньги, которые вам там будут платить, можно снять неплохое жилье. Если интересна какая-то конкретная компания, но не уверены, что позовут на интервью, так как не local кандидат, могу дать совет. Находите телефонный код той эрии, где компания, делаете себе номер телефона в google voice с этим кодом, привязав его к своему телефону, и будет вам двойное счастье. Во-первых, потенциальный работодатель за свою примет с первой строчки резюме, во-вторых, когда уже найдете работу, отключите тот номер, и уже ни один рекрутер не будет беспокоить.
Ladyluck, я тоже извиняюсь. По теме, я в отличие от многих здесь, верю в вас. Не смоневаюсь, что вы уже перелопатили кучу информации, на которую вас тут натолкнули и потихоньку выстраиваете план, так как первая паника уже должна пройти. Ну и повторюсь, не оправдывайтесь. Как Васька слушайте и ешьте ;)

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Оо Фантастика, гуд лак ту ю в истер тайм ))))) подите яичко слопайте, может полегчает )))))

Мне всегда легко и радостно. До Пасхи, во время и после. Не надо мне приписывать своих "светлых" эмоций и чувств.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirageN писал(а):
Если интересна какая-то конкретная компания, но не уверены, что позовут на интервью, так как не local кандидат, могу дать совет.

Мне кажется, хорошие, граммотные ИТ-ишники всегда пользуются спросом, независимо местный кандидат или нет. Т.е. я хочу сказать, что проблем с интервью по причине того, что кандидат не местный, быть не должно. Тем более они сначала проводят телефонное интервью. Сейчас интервью по Скайпу очень популярны. Как вариант. Можно найти работу по контракту, приехать, осмотреться. По окончанию контракта искать на месте фулл-тайм. Контракты есть разные, от 3 мес. до 1 года. Тем более что по контракту платят намного больше.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
MirageN писал(а):
Если интересна какая-то конкретная компания, но не уверены, что позовут на интервью, так как не local кандидат, могу дать совет.

Мне кажется, хорошие, граммотные ИТ-ишники всегда пользуются спросом, независимо местный кандидат или нет. Т.е. я хочу сказать, что проблем с интервью по причине того, что кандидат не местный, быть не должно. Тем более они сначала проводят телефонное интервью. Сейчас интервью по Скайпу очень популярны. Как вариант. Можно найти работу по контракту, приехать, осмотреться. По окончанию контракта искать на месте фулл-тайм. Контракты есть разные, от 3 мес. до 1 года. Тем более что по контракту платят намного больше.

К сожалению, это не так. Когда у HR есть кучка местных резюме и кучка тех, кому надо переезжать, то в пользу вторых принимается решение только если у них ну очень круче квалификация. А при равных квалификациях их резюме первыми идут в топку.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirageN писал(а):
К сожалению, это не так. Когда у HR есть кучка местных резюме и кучка тех, кому надо переезжать, то в пользу вторых принимается решение только если у них ну очень круче квалификация. А при равных квалификациях их резюме первыми идут в топку.

Ну даже если и так. В Силиконовой Долине работ для ИТ-ишников очень много. Не эта компания, так другая. При условии, что вы, конечно, специалист хороший.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
MirageN писал(а):

Ну даже если и так. В Силиконовой Долине работ для ИТ-ишников очень много. Не эта компания, так другая. При условии, что вы, конечно, специалист хороший.

:) хорошие специалисты относятся к этому иначе. У них есть цель работать в определенных компаниях, на определенных условиях.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2014, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirageN писал(а):
:) хорошие специалисты относятся к этому иначе. У них есть цель работать в определенных компаниях, на определенных условиях.

А, ну тогда гуд лак.

Страница 40 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно