Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 10 [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стройка
 Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Писали тут про окна в ванной, мы сейчас снимаем дом - в гостевой ванной которая как бы внутри дома расположена есть скай-лайт - мне очень нравится, даже с учетом что ванна не большая, но хотя не как в коробку заходишь. Единственно что у нас штат дождливый, и постоянно опасаюсь что будет протекать. Но дом не мой))) А так идея хорошая если нет возможности сделать обычные окна в ванной :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

podrujka писал(а):
Спасибо большое. Строили 9 месяцев. Месяц дали фундаменту устояться, ничего не делали после заливки.
Бассейн стоил $37,000, мы решили на бассейне не экономить и взять проверенную компанию с репутацией. Соседи с ними свой бассейн делали. Можно за $30,000 найти и дешевле. Но лучше не надо.

С Новосельем!!!! Все понравилось! А с белыми шкафами, где холодильник, это мини-кухня и туалет для гостей во время пул парти и барбекю? Очень, супер удобно, чтобы в дом не ходили :s_thumbup Кухня уличная тоже понравилась. Для приема гостей самое то :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 18:15 
Богиня
Богиня

podrujka писал(а):
@@@olga@@@ писал(а):
Подружка, дом замечательный :s_thumbup завидую белой завистью, что уже закончили. Мы только начали строительство, но блин вернее строители только начали, чувствую крови попьют. С января они только деревья вырубили и до фундамента никак не дойдет, завтра, завтра. Иногда жалею что новый не купили, построенный. Просто у меня мечта идиота, чтобы бакярд смотрел в лес(ну не в лес конечно, но на большие деревья), но при этом чтобы был приличный район и не глушь. Все параметры сошлись на этом участке. Пока вносили изменения в проект, каждую лампочку вносили в договор, пока они все согласовывали с городом, новый ласенс получали, то то, то другое.... а дворе средина марта уже, зла не хватает :i_angry_steaming

Ольга, главное расслабиться, не пытаться бежать вперед поровоза. Все будет сделано, но медленнее чем ожидаете. Я столько нервничала, что медленно, муж меня все время успокаивал. Лучше медленно, иначе недостатки трудно увидеть. У нас вся стройка шла медленно-медленно, а потом неожиданно закончилась. Пишите, что и как?

спасибо, Подружка, мой муж тоже меня успокаивает, сейчас фото прислал, что котлован все же под фундамент вырыли, ждали этого с понедельника :d_thanx

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 20:46 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Спасибо за комплименты , очень приятно
Фундамент должен устояться для небольшой усадки и затвердения. Наш бывший прораб говорил, что они начинают строить буквально на следующий день после заливки. Ну чтож не для себя ведь строил. Потом фундамент и начинает "фокусы"показывать.
Белые кабинеты с кухней- это студия сына. С большой ванной и ландри. Отдельный вход, вся квартира полностью изолированна от основного дома. Совместные стены со звукоизоляцией. Еще душ и все двери в квартире приспособлены для инвалидного кресла. Это я на случай продажи сделала. Многие ведь имеют родственников на кресле, дом переделывать надо, а тут все готово. В общем отдельная квартира в доме на первом этаже- большой плюс при продаже. Не планирую дом выставлять в ближайшие два-три десятка лет.
Люстра в ванне всего $199, могу послать ссылку в личку на сайт, там много разного дизайна.
Скайлайт с солар лампой я сделала в ванне сына. Он забывает включать свет. Вроде не должно протекать, проверяли сил.
Для пул пати у нас отдельный туалет с душем и сауной.
Девочки, если кто увидит хорошую цену на outdoor furniture : большой стол (100-150 in в длину) с минимум 8-10 кресел и такого же дизайна бар кресла (6штук), пожалуйста ткните носом. Хочу только металлические (не важно какой металл) и мягкие сиденья-подушки в комплекте. Все что вижу больше $6,000, а так хочется вечеринку скорее на улице сделать.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 22:30 
Богиня
Богиня

Подружка, спасибо что поделились фотками. Дом- сказка! Особенно шкафы понравились. Ну а то, что еще и сами стены красили, вообще слов нет.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2014, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

podrujka писал(а):
Девочки, если кто увидит хорошую цену на outdoor furniture : большой стол (100-150 in в длину) с минимум 8-10 кресел и такого же дизайна бар кресла (6штук), пожалуйста ткните носом. Хочу только металлические (не важно какой металл) и мягкие сиденья-подушки в комплекте. Все что вижу больше $6,000, а так хочется вечеринку скорее на улице сделать.

Я смотрела на креглисте. Там хороший выбор. Подушки можо купить отдельно. Дешевле выйдет

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну что, наблюдаю цирк из окна - переделывают стако где-то у 6-7 готовых или уже почти готовых домов. Сосед говорит люди на клоузинге два дня ходили по своему будущему дому, здоровенный список переделок, стако в том числе. Один дом рядом с нами сначала покрасили в не тот цвет, потом перекрашивали, теперь вот еще слой стако и еще раз покрасят, толстая отделка у стен будет :c_laugh . Одного не понимаю - ну ладно там гвозди в доски, трубы, проводка и т.п., если не специалист, то упустишь брак, но стены-то у домов, только слепой не увидит как отвратно сделаны. Неужели нельзя сразу сделать как положено, чем потом билдеру лишние расходы на переделку? Или расчитывают, что покупатели проглотят и так? Въехавшие в первый построенный дом действительно претензий не предъявили, въехали как есть. Номера на машине не помню откуда-то с севера, может там дома со стако не строят, так они и не знают как качественно должно быть сделано?

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Ну что, наблюдаю цирк из окна - переделывают стако где-то у 6-7 готовых или уже почти готовых домов. Сосед говорит люди на клоузинге два дня ходили по своему будущему дому, здоровенный список переделок, стако в том числе. Один дом рядом с нами сначала покрасили в не тот цвет, потом перекрашивали, теперь вот еще слой стако и еще раз покрасят, толстая отделка у стен будет :c_laugh . Одного не понимаю - ну ладно там гвозди в доски, трубы, проводка и т.п., если не специалист, то упустишь брак, но стены-то у домов, только слепой не увидит как отвратно сделаны. Неужели нельзя сразу сделать как положено, чем потом билдеру лишние расходы на переделку? Или расчитывают, что покупатели проглотят и так? Въехавшие в первый построенный дом действительно претензий не предъявили, въехали как есть. Номера на машине не помню откуда-то с севера, может там дома со стако не строят, так они и не знают как качественно должно быть сделано?

Да уж, ужас как непрофессионально. Меня что стало раздражать здесь так это то что люди прости тяп ляп делают, и даже не стыдно им. Мне стыдно становится, если я что-то некачественно делаю. Я и сама в этом случае переделываю, меня и просить не надо. Я правда, совсем в другой отрасли работаю. Может там людей прорабы подгоняют, времени мало дают, вот и ляпы получаются? Здесь же лишь бы прибыль получить, а о качестве произведенного товара не задумываются в большинстве случаев.

Sweet Melissa, я у вас хотела спросить знаете ли вы что-нибудь о застройщиках Toll Brothers и ICI Homes?

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет, ничего не знаю, они наверное не строятся в нашей местности. Из качественных билдеров в наших краях на вскидку могу назвать Arthur Rutenberg, Sam Rodger, Neal, John Cannon, WCI сейчас рядом с нами строит, мы недавно прогулялись по их модел хоумам, очень нам понравились. Medallion тоже поблизости очень неплохие дома отстроил. Lea Wetherington строил хорошие дома, не знаю как сейчас с качеством, несколько лет назад Lee продал свое имя и компанию своим же работникам и отошел от дел.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 12:39 
Богиня
Богиня

podrujka писал(а):
Кто строил Custom дом? Хоть у кого-то был не ужасный опыт?

Это нужно иметь стальные нервы. Ужас летящий на крыльях ночи - но результат шикарен, правда подорвана нервная система.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Нет, ничего не знаю, они наверное не строятся в нашей местности. Из качественных билдеров в наших краях на вскидку могу назвать Arthur Rutenberg, Sam Rodger, Neal, John Cannon, WCI сейчас рядом с нами строит, мы недавно прогулялись по их модел хоумам, очень нам понравились. Medallion тоже поблизости очень неплохие дома отстроил. Lea Wetherington строил хорошие дома, не знаю как сейчас с качеством, несколько лет назад Lee продал свое имя и компанию своим же работникам и отошел от дел.

Спасибо, Sweet Melissa, там где мы хотим строить на выбор дают 20 застройщиков. И Arthur Ruthenberg как раз первый в списке:-)

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

повтор

Последний раз редактировалось natalya_w 24 мар 2014, 13:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Приятно, аж три раза поблагодарили :c_laugh

У Артур Рутенберг замечательные дома, мы много их моделей объездили в свое время и с удовольствием бы построили себе, но там где мы хотели они не предлагали тогда. А сейчас как раз контракт с Леннаром, что другой билдер будет строить AR дома на нашей улице. Чему мы несказанно рады. Они отстраивают модел хоум, так как небо и земля с Леннаром - и материалы качественные и лейбор, чистота и порядок вокруг, но соответственно и цена больше.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2014, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bacardi151 писал(а):
podrujka писал(а):
Кто строил Custom дом? Хоть у кого-то был не ужасный опыт?

Это нужно иметь стальные нервы. Ужас летящий на крыльях ночи - но результат шикарен, правда подорвана нервная система.

Это еще что. А вот когда строишь custom house ( мы расширяем) для родителей. Вот тут можно и нужно иметь стальные нервы и бронежилет :))
Дэнги наши, а руководство родителей. Если что по ходу дела решили переделать, прям сходу стройку остановят и на ломаном английском обьяснят что это все " нэправилно" и они покажут, как надо :d_smily_tooth У нас бригадир, который за стройку отвечает, чесс слово, так его довели, что он сам самолично подарил моим родителям все, что они хотели от него бесплатно, за счет заведения, так сказать:))
Если и эту стройку выживем, то я себе золотой памятник поставлю на бэкярде:))

Страница 10 из 10 [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно