ой, Вы знаете, у меня в прошлом году такая история в ландери рум была. как стало вонять какой то тухлятиной и только в одном месте. Интересно, что воняло именно в середине комнаты. мы в день раз по 5 оттягивали машинку стиральную, сушку но самое забавное там где стоят машинки и мойка там вообще не воняло, воняло в том месте где ничего не стояло, пустое чистое пространство. я полы, углы по 2 раза в день наяривала со всякими химикатами. а потом в один день, вот, как Вы говорите, раз и перестало вонять. Само. час назад еще воняло, а потом вдруг раз и все! так до сих пор источник запаха мы и не нашли. хз, что оно такое. лишь бы не вернулось...
А еще у меня года 2 назад было приключение на кухне)))
иду утром по кухне, - бац на полу посреди пустого пространства лежит опарыш, живой! шевелится!

ой, мама!! я на коленках облазила всю кухню в поисках откуда оно приползло, все что можно отодвинуть отодвинула, что нельзя там с фонариком пересмотрела. Главное: ни запаха, ни источника, ничего. мусорному ведру так в жизни не доставалось: все было проинспектировано раза 3. надо ж найти источник и обезвредить)) нифига. на всякий случай перемыла все углы с химикатами... только я управилась и оправилась от потрясения, бац))) на том же месте новенький опарыш))) я всю предыдущую процедуру повторила как в первый раз)) вентиляционные тоже проверила, нигде ничего...
до вечера меня трясло... надо ж найти источник, где то что то гниет... вечерам вроде успокоилась, пусть гниет... и на том же месте опять опарыш... ну и пляски с бубном как первый раз)) полночи поиски..
Короче, таким образом меня развлекали дня 3. я извелась, мужа извела. Причем, появлялись эти опарыши по одному в одном и том же месте посреди большого пустого пространства. были б пэты, грешили б на них, а тут не на кого и думать...
Но уже под конец этого испытания, я решила, появится запах, будем по запаху искать. так запах не появился и опарыши перестали навещать))
Но у нас много всяких чудес в доме, то туалет на втором пустом этаже смывается посреди ночи, то мебель двигается))