Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 9 [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Grocery Shopping :)
 Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lenajuly писал(а):
... Я считаю, если что-то надо из товаров и там не очень дорого, лучше там покупать. Продукты покупаю в основном там, реклама с других продуктовых раз в неделю приходит , отмечаю что на сейле и также как вы одним разом все продуктовые обхожу.
Здесь у нас есть русские, я вообще не заикаюсь перед ними как я отавариваюсь, они такие, видите ли, крутые, Олди не признают, деньги вообще не считают, дешево ничего не покупают, зато при каждой встрече плачутся, плачутся , плачутся. Я из-за этого практически перестала со всеми общаться.

Мне там вещь приглянулась, которая в других магазинах раз в пять дороже. Спасибо, что поделились, надо рать значит.
Я тоже не люблю общаться с теми, кто деньги не считает. Вот смотрю на них и думаю -дорвались что ли? Посорить, покрасоваться. самой получить удовольствие от бесчетных тарт... Детсад какой-то. Это же нормальная привычка для русских женщин экномить, и дело не в наличие или отсутствии денег, а в отношении к ним. Разумные траты. Чтобы потом не плакаться. Убивает лицемерие.

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lentyaika писал(а):
Я Алди вообще не люблю, кроме конфет, мое имхо, там брать нечего. Они берут самые дешевые продукты, мама детям принесла банку консервированых фрктов- мало того что с красителями, так еще и мэйд ин чайна. :f_argg В Трейдере я тоже разочаровалась, раньше часто бывала, а теперь иногда и очень выборочно. Они пакуют продукты под своим брендон, но не пишут откуда они, как-то подозрительно.

Еду беру в хол фуде и в обычном,читаю каждый лэйбл. В хол фуде если брать на сэйле и мясо вразвес, не так дорого выходит+у меня шопинг более продуманный получается и продукты не выбрасываются.

http://www.nashvillescene.com/bites/arc ... od-sources

А чем консервы там вам не угодили? Горошек, кукуруза, фасоль, крим оф машрум, томат, варенья всякие. Там такие же сыры, что и в др магазинах, только дешевле. Мой любимый блу чиз за $1.99 баночка. Там вкусные сосиски, овощи ничем не хуже, чикен нагетс, кордон блу, мороженое. Не знаю, чем волмартовскуие продукты лучше? По-моему даже хуже.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karsy писал(а):
lightlife писал(а):
Раньше в Хол-фуд покупала, но там она такая недозрелая всегда, расползается при варке.

Я гречку из WF обжаривала перед готовкой. Тогда не расползается. Она там дозрелая, просто не обработанная (не обжаренная) как русская.

Да, я помню, в России так делали в 90-е, когда всякую дрянь приходилось покупать. Но тут просто не хочется на это тратить время. Слава Богу, есть рядом русские магазины, а какое-то время заказывала в руских же магазинах он-лайн. И как Larissa писала, тоже так можно. Но лучше нормальную покупать.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 23:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lenajuly писал(а):
Lentyaika писал(а):
Я Алди вообще не люблю, кроме конфет, мое имхо, там брать нечего. Они берут самые дешевые продукты, мама детям принесла банку консервированых фрктов- мало того что с красителями, так еще и мэйд ин чайна. :f_argg В Трейдере я тоже разочаровалась, раньше часто бывала, а теперь иногда и очень выборочно. Они пакуют продукты под своим брендон, но не пишут откуда они, как-то подозрительно.

Еду беру в хол фуде и в обычном,читаю каждый лэйбл. В хол фуде если брать на сэйле и мясо вразвес, не так дорого выходит+у меня шопинг более продуманный получается и продукты не выбрасываются.

http://www.nashvillescene.com/bites/arc ... od-sources

А чем консервы там вам не угодили? Горошек, кукуруза, фасоль, крим оф машрум, томат, варенья всякие. Там такие же сыры, что и в др магазинах, только дешевле. Мой любимый блу чиз за $1.99 баночка. Там вкусные сосиски, овощи ничем не хуже, чикен нагетс, кордон блу, мороженое. Не знаю, чем волмартовскуие продукты лучше? По-моему даже хуже.

Я точно не могу ответить, давно не была в Алди, но смотрите страну изготовления и ингридиенты. Я по приезду в штаты брала класс Environmenta Biology (+ сама маркетолог, знаю эту "кухню"), после этого очень выборочно подхожу к выбору продуктов, даже не буду ставить линки страшилок как в Китае в антисанитарных кондициях делают еду, и т.д. (+ сама маркетолог, знаю эту "кухню"). В Волмарте еще хуже- там теже бренды, только хуже качества! Волмарт-суперсила, если он скажет хочу такой сириал за такую-то цену, то производитель даст ему этот сириал, и хорошо если он просто возьмет дешевле упаковку, а не сделает хуже сам продукт.

Лучше всего брать локал овощи и фрукты, все свежее, с минимум ингрдиентов. Избегайте продуктов с high fructose corn syrop, заменителями сахара, краситилями, sulfates, hydrogenated stuff. Желаю всем здоровья и полезной еды!

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 00:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lentyaika, а как определить Environmental Biology еду? Ну органик понятно, а эту? Подскажите пожалуйста!

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 00:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Lentyaika, а как определить Environmental Biology еду? Ну органик понятно, а эту? Подскажите пожалуйста!
мать ты че, переучилась? Класс у нее был в колледже с таким названием, а не еда :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 00:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):

Сорри, непонятно написала- класс так назывался, после чего я ( и теперь все мои близкие) читаем лeйблы в магазинах. Да, иногда бывает и Кока-Колы выпью-чипсами заем, все бывает, но 80% стараюсь есть хорошую пищу.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 00:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lentyaika писал(а):
Beloved писал(а):

Сорри, непонятно написала- класс так назывался, после чего я ( и теперь все мои близкие) читаем лeйблы в магазинах. Да, иногда бывает и Кока-Колы выпью-чипсами заем, все бывает, но 80% стараюсь есть хорошую пищу.

Lentyaika, я от Вас терь не отстану, ну про органик и местнаую понятно, а какая в Вашем понимании хорошая? Или Вы имеете в виду просто читать ингредиенты и самим делать выводы (если что, то я так и делаю) :b_wink просто может появилась какая-то другая инфа.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 00:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О, я тоже читаю этикетки. Не беру ничего с соевым маслом (тут нет чистой сои, сплошь ГМО), с корн-сиропом, никогда не беру сметану, не только в Алди но и местную вообще (покупаю только в русском "Жидкую сметану", там крахмала нет), не покупаю цветную карамель и лиденцы, пунши и всякие разноцветные напитки, не покупаю хлеб вообще никакой (сама пеку), никаких чипсов, спредов, соусов готовых. Консервы только по необходимости, как уже писала.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 00:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, FDA теперь запрещает использовать hydrogenated жиры в продуктах.

автоматически мудак

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 03:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
smeeta писал(а):
Да точно сало нужно как раз в рацион ввести . С черным хлебом как раз .
Я картошки нажарила ,салат из туны ,лереса ,броккли ,лука и майонеза наделала . Пиццу с курицей разогрела .
Сейчас идти на улицу ,грести снег нужно ,а сил нет от той съеденной еды.

Ага, сальце- холестерин.
сало не надо, абсолютно бесполезный продукт
Smeeta, вы такая умная,без подтекста, серьезно,в какой-то в теме вы сплошь писали непоняными словами и заумными терминами, там же жаловались, что попрвляетесь,
и вот нате вам: жареная картошка, туна, майонез и курица.
Все эти продукты, один не совместим с другим, каждый нужно есть отдельно, а майонез только с овощным салатом :a_plain .

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 07:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

о!Сразу не заметила. и пицца! Smeeta, не хило :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Вот толЬко пару денй назад читала статЬю что вся продукция АлЬди обработана какой-то химией от которой генетические мутации и рак
Other Food Products Containing TBHQ:
• Mcdonalds chicken nuggets and french fries
• CHEEZ-IT Crackers made by Kelloggs
• Butterfinger chocolate and Resee’s Peanut butter cups
• Nestle Crunch
• Wheat Thins
• Microwave popcorn
• Pam cooking spray
• Aldi products
• Keebler Club crackers
• Kellogs eggo frozen waffles and many other kellog products
• Taco bell beans and some taco shells
• Teddy Grahams
• Red Barron frozen pizza
• Keebler Cookies
• TastyKake
• Little Debbie
• Kellog’s Pop-Tarts
• Homestyle Peanut butter cookies
• Some forms of soymilk
• Different breads cerals and crackers could contain TBHQ
• Crisco oil
• Some pet foods
• Many cosmetic products and baby products
• Some hair dyes lipsticks and eyeshadows
• Wrigley’s gum
• Little Debbies nutty bars and some M&M products
• KFC beans and fried chicken

http://healthydebates.com/happens-stoma ... servative/

шопотом- просто прохожу мимо полок где это все выставлено.
-------------------------
у нас Алди подпортился. раньше был лучше.
есть не мало продуктов в Алди, где стоят штампы: natulally food, gluten free, lactose free
что покупаю в Алди:
овсянка All natural
черные оливки из Калифорнии
черный чай All natural
сыры Муцарелла, порволон только happy farms
датское печенье All natural
из овощей-фруктов: цветная, брокколи, помидоры на ветках, кабачки, яблоки, груши, баклажаны, грибы( двое
последних локальные фермы), авокадо, иногда клубника или ежевика или голубика. все свежее.
бумажные полотенца, туалетная бумага, хлорка,санитайзер для рук.
------------
этикетки читаю всегда- это началось после спец. курсов еще со времен далекой учебы.

Страница 9 из 9 [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно