| Автор | 
			Сообщение | 

| 

belkaL
		 | 

Заголовок сообщения: В помощь изучающим английский язык.    Добавлено: 15 окт 2013, 04:37    | 

| 

| 

| 

Может быть я позволяю себе слишком много, открывая новую тему. Ведь я только гость здесь. Просто затронула тема про язык, словари и изучение английского языка. Каждый имеет право на мнение.  Но мне кажется, мало, кто возразит, что мы порой испытываем досадные пробелы в нашем английском. Под пробелами я имею ввиду возможность "блеснуть" в разговоре с англоговорящими своим красноречием используя афоризмы. Что мы успешно применяем со "своими".  Я предлагаю делиться здесь ссылками на афоризмы, шутки. Т.е. всё то, что поможет разнообразить и обогатить нашу английскую речь.
   Вот моя ссылка. http://letter.com.ua/proverb/proverb_eng.php И sorry, если подобное уже было. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: В помощь изучающим английский язык.    Добавлено: 15 окт 2013, 05:21    | 

| 

| 

| 

(шёпотом) в Учёбе-Работе тоже есть много хорошего материала. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

belkaL
		 | 

Заголовок сообщения: Re: В помощь изучающим английский язык.    Добавлено: 15 окт 2013, 05:29    | 

| 

| 

Умная Эльза писал(а): (шёпотом) в Учёбе-Работе тоже есть много хорошего материала. Не знала. И правда, зачем тогда множить. А что теперь, удалить ?     
  Умная Эльза, пожалуйста, удалите эту мою неудавшуюся тему. Спасибо.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: В помощь изучающим английский язык.    Добавлено: 15 окт 2013, 05:40    | 

| 

| 

| 

Не, лично я не против. Если другие модераторы решат оставить, пусть пока пoбудет здесь. Здесь больше народу ходит, и может у кого что-то новое интересное тоже появилось, пусть делятся, нечего секретничать. Потом можно будет и перенести в Учёбу. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

user[f]
		 | 

Заголовок сообщения: Re: В помощь изучающим английский язык.    Добавлено: 15 окт 2013, 08:27    | 

| 

Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland

| 

| 

У меня на айфоне есть программка  word a day - очень удобная штучка. Слова идут с картинками, текстом и аудио, А также примерами в каких контекстах  это слово употребляется. Потом можно себя проверить. Очень удобно, когда на работе нечего делать или в метро ... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Maggie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: В помощь изучающим английский язык.    Добавлено: 15 окт 2013, 08:58    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL

| 

user[f] писал(а): У меня на айфоне есть программка  word a day - очень удобная штучка. Слова идут с картинками, текстом и аудио, А также примерами в каких контекстах  это слово употребляется. Потом можно себя проверить. Очень удобно, когда на работе нечего делать или в метро ... А как ее загрузить/ Погуглила , она вроде бы платная?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

user[f]
		 | 

Заголовок сообщения: Re: В помощь изучающим английский язык.    Добавлено: 15 окт 2013, 14:57    | 

| 

Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland

| 

Maggie писал(а): 
  А как ее загрузить/ Погуглила , она вроде бы платная?
 Я загрузила бесплатную- иконка фиолетового цвета.  

| 

| 

| 

| 

| 
	 |