|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния. Добавлено: 26 сен 2013, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Мы живем рядом с Сакраменто, в Розвилле. Работа- в Розвилле, все магазы, моллы, детские увеселительные мероприятия- в нем же. Сакраменто не видим годами, пока на культурно-массовое мероприятие не выезжаем типа цирк, театр, музей и иже с ними. Че там в Сакраменто творится - вообще не в курсе. А как в Розвиле жизнь? есть кварталы с жильем подешевле или пригород какои?
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния. Добавлено: 26 сен 2013, 14:17 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): my-day писал(а): У меня есть образование CNA.Я получила сертификат CNA и работала 2 года в нерсинг хоуме. Также работала в гостинице как landryperson (стирка белья ) ,также ранее как хаузкипер.Машина есть.Английский не perfect но на бытовом уровне нормальный.
.
Спросите у ника Perchinka - она и в Цитрус Хайтсе живет и специальность у нее в области nursing, она работает по специальности, может вам картину обрисовать. Кстати там несколько девочек русских работают тоже и никто не баптист  Шара, рапортую: с девушкой связалась, координаты оставила, писать особо некогда, у меня тут просто какой-то дейтинг бум. Умудряюсь по 3 дейта в день делать, мне в некоторых ресторанах уже комиссию дожны платить! 
_________________ Не надо делать мне как лучше, оставтьте мне как хорошо!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния. Добавлено: 26 сен 2013, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Perchinka писал(а): Умудряюсь по 3 дейта в день делать, мне в некоторых ресторанах уже комиссию дожны платить!  Молодец  главное не переедать 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния. Добавлено: 26 сен 2013, 14:58 |
|
|
Perchinka писал(а): Шара, рапортую: с девушкой связалась, координаты оставила, писать особо некогда, у меня тут просто какой-то дейтинг бум. Умудряюсь по 3 дейта в день делать, мне в некоторых ресторанах уже комиссию дожны платить!  молодец, так держать  Может детям и нечего рассказать будет, зато самой вспомнить!!! 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния. Добавлено: 26 сен 2013, 15:00 |
|
|
Moon17 писал(а): Розвил и есть пригород Сакраменто и входит в Сакраменто каунти,как и Citruse Height куда автор топика собралась. . Розвилл относится к Пласер каунти.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния. Добавлено: 26 сен 2013, 15:05 |
|
|
AllaR писал(а): Шапокляк100 писал(а): А как в Розвиле жизнь? есть кварталы с жильем подешевле или пригород какои? Розвиль, Роклин, Фолсом, Гранит Бэй - опять бум на дома, цены поперли вверх, битва насмерть за дома. Насчет по-дешевле - смотря что за диапозон. Если детей школьников нет, то города типа Антилопа и Цитрус Хайтс дешевле, а если школьники, то туда бы не рекомендовала.
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния. Добавлено: 26 сен 2013, 16:29 |
|
|
Moon17 писал(а): Amalia писал(а): Розвил, Фолсом лучшие районы Сакраменто . В Самом даун тауне делать нечего. Жизнь вся, за даун тауном. После 5 вечера даун таун вымирает. Все нормальные люди живут за городом. В Розвиле есть все необходимое. Мол , магазины , аптеки, рестораны . еще Carmichael, Rocklin, , но они подороже будут подороже 2 этих города ну никак не будут. 
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния. Добавлено: 26 сен 2013, 17:01 |
|
|
Moon17 писал(а): ну может Rocklin дешевле, но в Carmichel дома дороже Впервые слышу о таком рейтинге. Лично я знаю о такой градации 1. Гранит Бэй 2. Роклин, Розвил, Фолсом 3. Эльдорадо Хилсс 4. Все остальное ниже, но градацию не знаю по причине личной незаинтересованности.
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния. Добавлено: 26 сен 2013, 20:00 |
|
|
Moon17 писал(а): Шапокляк100 писал(а): Moon17 писал(а): ну может Rocklin дешевле, но в Carmichel дома дороже Впервые слышу о таком рейтинге. Лично я знаю о такой градации 1. Гранит Бэй 2. Роклин, Розвил, Фолсом 3. Эльдорадо Хилсс 4. Все остальное ниже, но градацию не знаю по причине личной незаинтересованности. а вы почитайте про Carmichael многое узнаете а вобше я не спорю, озвучиваю свое мнение, основанное на личном опыте. Ага особенно Al Camino Av. и все прилегающие к ней территории, ну очень классная местность. 
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния. Добавлено: 26 сен 2013, 21:55 |
|
|
Moon17 писал(а): Kleo,я не понимаю что вы хотите мне доказать? там есть не очень хорошие раены, и очень богатые гайтед комунити, и считается affluent area с хорошими школами, good location. вас наверное задело что я сказала что Росвил дешевле чем другие,ну извините. it's not that serious  Мне как то фиолетово дешевле Розвел или нет. Я просто люблю точную информацию,ну вот такая я зануда. 
|
|
 |
|
 |
FastCat
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния. Добавлено: 30 сен 2013, 20:57 |
|
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния. Добавлено: 30 сен 2013, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Девы, можно я тут примажусь, please? Кто нибудь живет в Brentwood/Oakley/Antioch ? У меня есть одна подруга недалеко, но она занята часто с детьми. Вобщем я ищу подруг в округе. Я родила недавно, уже почти оклемалась, хочу общаться. Девушки с детьми и без если кто рядом пишите в личку. Я человек общительный, спортивный и теперь с ребенком  . Сижу дома пока видимо надолго 
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния. Добавлено: 01 окт 2013, 13:14 |
|
|
Guess, , поздравляю!!! Сорри, по теме нечего сказать. 
|
|
 |
|
 |
|