Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния. Добавлено: 25 сен 2013, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фресно - это ужасно скучная деревня. Я там почти год жила, чуть не сдохла, там совершенно нечего делать. А какая там жара!!!  100+ с мая по сентябрь, и даже ночью не остывает, дышать невозможно. А зимой дубак и туманы. Оттуда все бегут, кто может, особенно летом. Там гораздо жарче летом и гораздо холоднее зимой, чем в Южной Калифорнии. Да, там есть хорошие районы, но это же деревня, кругом поля, коровы и проч. с/х имущество. Да, русских много и мексиканцы не мешают, там город четко поделен на белые и небелые районы. Но если Фресно лучше, чем Сакраменто, мне даже страшно подумать, что такое Сакраменто. 
|
|
 |
|
 |
FastCat
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния. Добавлено: 25 сен 2013, 20:44 |
|
|
написала в личку - проверьте.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния. Добавлено: 25 сен 2013, 21:43 |
|
|
my-day писал(а): У меня есть образование CNA.Я получила сертификат CNA и работала 2 года в нерсинг хоуме. Также работала в гостинице как landryperson (стирка белья ) ,также ранее как хаузкипер.Машина есть.Английский не perfect но на бытовом уровне нормальный.
.
Спросите у ника Perchinka - она и в Цитрус Хайтсе живет и специальность у нее в области nursing, она работает по специальности, может вам картину обрисовать. Кстати там несколько девочек русских работают тоже и никто не баптист 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния. Добавлено: 25 сен 2013, 21:57 |
|
|
Alina75 писал(а): my-day писал(а): В НьюЙорке наверно очень дорого жить. там, где много русских, а именно Брайтон бич, наверное не дорого. Я же не про Манхеттон говорю. да нет, Брайтон Бич как раз тоже дорого. Вот только недавно сняли 1 бедрум в не самом шикарном билдинге за 1200 долларов. Прада до океана 5 минут пешком, все русские сторы рядом и остановка метро, НУ и престижный дорогой комплекс миллионеров Oceana рядом. А вобще в Бруклине самая захудалая студия сейачс уже 1000 и выше, так что смотрите сами.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния. Добавлено: 25 сен 2013, 23:21 |
|
|
Aвтор, узнайте нужно ли Вам делать endorsement CNA сертификата на Калифорнию. Тут всегда требования выше к медработникам, чем в других штатах. Погуглите, может Вам придется тут пересдавать экзамен. Может в других штатах с этим проще. Потом начните смотреть объявления на Craigslist по большим городам в Кали. Смотрите какие-требования к кандидатам на работу. Потом будете думать куда ехать. У меня была мечта годик-два пожить на Гаваях. Когда я стала мониторить предложения работы там, то мечта сама собой отсохла. :))
Сколько Вам лет?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния. Добавлено: 25 сен 2013, 23:24 |
|
|
Смарю Калифорния нынче в моде 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния. Добавлено: 25 сен 2013, 23:26 |
|
|
Стрекозка писал(а): Смарю Калифорния нынче в моде  Дыккккккк. Хорошо, что мы уже места под солнцем забили заранее, иначе бы пришлось локтями работать. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния. Добавлено: 25 сен 2013, 23:46 |
|
|
Moon17 писал(а): Стрекозка писал(а): Смарю Калифорния нынче в моде  она всегда в моде  не всем идет только 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния. Добавлено: 26 сен 2013, 05:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Стрекозка писал(а): Moon17 писал(а): Стрекозка писал(а): Смарю Калифорния нынче в моде  она всегда в моде  не всем идет только  Ага, у вас там геев много. Моя нежная психика не перенесет етого. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния. Добавлено: 26 сен 2013, 09:02 |
|
|
Maggie писал(а): Стрекозка писал(а): Moon17 писал(а): [ она всегда в моде  не всем идет только  Ага, у вас там геев много. Моя нежная психика не перенесет етого.  Оранж Каунти консервативное место. Это Сан Фран с геями
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния. Добавлено: 26 сен 2013, 09:12 |
|
|
Как можно Фресно и Сараменто сравнивать? Мы посчастливилось остановиться во Фресно на один день - ехали в Йосимити - мы остановились в отеле в даун тауне, мне страшно было на улицу выйти Сакраменто прекрасный город для житья, если у меня был бы шанс отсюда переезжать - Сакраменто бы был на моем листе. Все близко, мои самые любимые места в СА
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния. Добавлено: 26 сен 2013, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В даунтауне там правда страшно. Остальное лучше. 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния. Добавлено: 26 сен 2013, 12:23 |
|
|
Мы живем рядом с Сакраменто, в Розвилле. Работа- в Розвилле, все магазы, моллы, детские увеселительные мероприятия- в нем же. Сакраменто не видим годами, пока на культурно-массовое мероприятие не выезжаем типа цирк, театр, музей и иже с ними. Че там в Сакраменто творится - вообще не в курсе.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния. Добавлено: 26 сен 2013, 12:56 |
|
|
Автор, Вас какая работа интересует? Могу похлопотать и пристроить Вас за бабушкой ухаживать в Сан Диего. Кажется там еще никого не наняли. Работа с проживанием. Сколько денег платят - не знаю. Бабушка лежачая. Хороший район, приличный дом и приличные люди. Но они хотят работника надолго. Т.е. не на несколько месяцев, типа пересидеть и осмотреться. Оба бабушкины сына - врачи. Семья русскоязычная. Будут делать криминал бэкграунд чек и прочая.
Еще раз задаю простой вопрос - сколько Вам лет?
|
|
 |
|
 |
prunette
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния. Добавлено: 26 сен 2013, 13:24 |
|
|
Последний раз редактировалось prunette 26 сен 2013, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|