Я делаю йогурт в слоукукере. Молоко подогреть до 112, добавить сух молоко и греческий йогурт (примерно 1.5 л молока, 1/2 кап сух молока и столько же йогурта). В слоукукере немного воды и ставлю туда пустой большой пласт. контейнер из под коттедж чиза. В контейнер выливаю молоко и держать при 109ф 6-8 часов. Если температура не регулируется то нужно следить чтоб не перегревался (я каждые 30 минут включаю/ выключаю). Потом в конце когда йогурт готов, остынет и в хол-к прямо в контейнере. Можно в духовке приготовить, это даже легче, выставив 109 температуру. Йогурт загустеет на сл день. Иногда получается ряженка, если передержать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения