Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: музыка для гулянки Добавлено: 25 сен 2013, 14:00 |
|
|
Девочки, помогите, нада музыка на гулянку, кроме сердючки ничего в голову не лезет, подскажите. На завтра нада!!!!!
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: музыка для гулянки Добавлено: 25 сен 2013, 14:18 |
|
|
Восточные сказки http://www.youtube.com/watch?v=bVApRH3VYVU Moscow never sleep Рюмка водки на столе - народная Блин, что-то я все песни запямятовала myzuka точка ru можно накачать
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: музыка для гулянки Добавлено: 25 сен 2013, 14:40 |
|
|
Спасибо большое!!!!
Детские тоже можно, дети будут
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: музыка для гулянки Добавлено: 25 сен 2013, 14:42 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
включите любое инет радио) moskva.fm например. или на одноклассниках есть радио ( я включала на детский др- детское радио, все спрашивали, где я столько классных песен нашла 
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: музыка для гулянки Добавлено: 25 сен 2013, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Можно я здесь спрошу: Объясните и помогите компьютерному дебилу, пожалуйста! 1. Как закачать песенки с Ютюба на телефон? По пунктикам на пальцах пожалуйста. 2. Откуда еще можно скачать русские песенки на телефон или айпед, чтобы бесплатно, никаких данных не давая. И чтобы никаких вирусов не поймать. 3. Где так же safe без вирусов и инфы о себе можно смотреть хорошие интересные фильмы . Так же порекомендуйте какие фильмы интересны. 4. Порекомендуйте хорошие песни чтобы не заснуть. Очень надо:) некоторое время в ночь работать, у нас опять сотрудница рожает :))) 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: музыка для гулянки Добавлено: 25 сен 2013, 15:03 |
|
|
Для детей альбомы
http://myzuka.ru/Album/258666/%D0%94%D0 ... D0%B9-2006
Сборники есть на этом сайте (поиском): Двигай Попой Супер Дискотэка 90Х Русская Дискотека Русский Шторм Можно прямо сборником закачать
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: музыка для гулянки Добавлено: 25 сен 2013, 15:21 |
|
|
openbook2 писал(а): 1. Как закачать песенки с Ютюба на телефон? По пунктикам на пальцах пожалуйста. Идешь сюда http://ru.savefrom.net/, вставляешь ссылку с ютюба в строку ввода и алга. С правой стороны дает выбирать сколько надо пикселей. Я давно не качала так. Цитата: 2. Откуда еще можно скачать русские песенки на телефон или айпед, чтобы бесплатно, никаких данных не давая. И чтобы никаких вирусов не поймать. Rutracker.org регишься, ставишь прогу торрент клиент и качаешь что хочешь. потом на айпед через кабель тащишь. Цитата: 3. Где так же safe без вирусов и инфы о себе можно смотреть хорошие интересные фильмы . Так же порекомендуйте какие фильмы интересны. rutracker, netflix. У всех вкусы разные.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: музыка для гулянки Добавлено: 26 сен 2013, 04:23 |
|
|
с радио отличная идея, пока за столом. А где его на одноклассниках найти?
Andromeda, спасибо большое, как я могла за дискотеку аварию забыть-не знаю!!!!! совсем склероз прошиб
|
|
 |
|
 |
|