|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 13 сен 2013, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Я не думаю , что Урсула это Джуля.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 13 сен 2013, 22:30 |
|
|
Zvezda писал(а): Я не думаю , что Урсула это Джуля. А я думаю,что кто-то "из них троих". Я,собственно,не против.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 13 сен 2013, 22:32 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Goodly писал(а): "Мерседес" -ключевое слово в контексте, остальное- опускаем. Я работаю сейчас 67 часов в неделю.... (это не дело, понимаю,но вот..решила сделать "рабочий" эксперимент над собой  ). Брошу все на фик!! ... вот я об этом говорю, нафига работать по 70 часов в неделю на работе за минималку. Ладно была бы юристом или финансистом и поднимала за это полмиллиона. А так, какой смысл? Терять красоту в обмен на мелкие монетки (( Ну может только если не молодости и красоты не осталось уже, хотя тогда это еще более печальное зрелище ((( Работать надо умно, а не много и дешево.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 13 сен 2013, 22:38 |
|
|
Markesh писал(а): Goodly писал(а): "Мерседес" -ключевое слово в контексте, остальное- опускаем. Я работаю сейчас 67 часов в неделю.... (это не дело, понимаю,но вот..решила сделать "рабочий" эксперимент над собой  ). Брошу все на фик!! ... вот я об этом говорю, нафига работать по 70 часов в неделю на работе за минималку. Ладно была бы юристом или финансистом и поднимала за это полмиллиона. А так, какой смысл? Терять красоту в обмен на мелкие монетки (( Ну может только если не молодости и красоты не осталось уже, хотя тогда это еще более печальное зрелище ((( Работать надо умно, а не много и дешево. А можно мне поработать еще с недельку -две по 67 часов, пока сезон не начался? (пока 1 неделю так проработала.Горжусь собой!) Как сезон- я гулять буду. 
|
|
 |
|
 |
sadako22
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 14 сен 2013, 12:47 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2007, 07:25 Сообщения: 594 Откуда: moscow-michigan-florida
|
Goodly писал(а): Markesh писал(а): Goodly писал(а): "Мерседес" -ключевое слово в контексте, остальное- опускаем. Я работаю сейчас 67 часов в неделю.... (это не дело, понимаю,но вот..решила сделать "рабочий" эксперимент над собой  ). Брошу все на фик!! ... вот я об этом говорю, нафига работать по 70 часов в неделю на работе за минималку. Ладно была бы юристом или финансистом и поднимала за это полмиллиона. А так, какой смысл? Терять красоту в обмен на мелкие монетки (( Ну может только если не молодости и красоты не осталось уже, хотя тогда это еще более печальное зрелище ((( Работать надо умно, а не много и дешево. А можно мне поработать еще с недельку -две по 67 часов, пока сезон не начался? (пока 1 неделю так проработала.Горжусь собой!) Как сезон- я гулять буду.  что то у вас все в будущем времени...найду,подарят,буду...на шею посадят...мячты мячты.... 
_________________ Чем ниже человек душой тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. (О.Хайаям)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 14 сен 2013, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
sadako22 писал(а): Goodly писал(а): А можно мне поработать еще с недельку -две по 67 часов, пока сезон не начался? (пока 1 неделю так проработала.Горжусь собой!) Как сезон- я гулять буду.  что то у вас все в будущем времени...найду,подарят,буду...на шею посадят...мячты мячты....  Ну если ей еще и не мечтать, то вообще как-то все... Беспросветно.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 14 сен 2013, 13:20 |
|
|
Goodly писал(а): Столько времени на обмусоливание потратили ...кого??? Лузерши, 17 лет имеющий "роман" с дяденькой каким-то. Лузерша чистой воды! Счас легко докажу почему. Одной фразой. Была бы женщина красива, вокруг нее бы всегда вертелись бы мужчины, и непременно кто-то за взял замуж. За 17 лет ее никто не взял в жены??? Да там кикимора болотная, пусть и добродетельная. Как говорится в мудрой пословице(латынь)- "Целомудренна та,которую никто не пожелал". В Эмираты ее возили... Курам насмех... 50% России туда ездит отдыхать, горящие путевки, путевки за 3-5 месяцев со скидками....  Ох, Гудли, а некоторые по тебе вздыхали, что забанили...ушла, а искренно писала...книжку ждали, помнится ты обещала  , а теперь , наверное, думают, сидела бы себе в самостоятельных и дальше))) Это называется - обесценение личности, и чего-то особенно неравнодушно пишешь к женщинам)))
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 14 сен 2013, 13:21 |
|
|
Есть такой тип женщин - и умницы и красавицы и чего-то недодали им в детстве - мы все "родом из детства", скорее всего уверенности..., и самое -то достается обычно именно скромницам, те которые НЕскромницы, они будут крутить и мужьями и любовниками , как хотят , их давно записали в стервы. Стерва -сейчас считается хорошее слово и терпеть женатого для них У нас на работе такая хорошая женщина была и дочь у нее учительница. Так вот дочь с мужем разъехалась. Он живет, как хочет, а она ему верность хранит, ребенка с помощью родителей воспитывает, раз год он ее вывозит в Египет и она еще матери говорит, "а кто бы меня свозил", а девушка не кикимора, как ты выражаешься, правда красивая , и всего 30лет... и еще бы примеров тебе привела воз и малую тележку)) , да лень)) , как красавицы женатикам рожают и все ждут, когда же "его величество" обратит внимание на них
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: как устроить мужу гёрлфренд экспириенс в наихудшем смысл Добавлено: 14 сен 2013, 21:14 |
|
|
Doria писал(а): Ох, Гудли, а некоторые по тебе вздыхали, что забанили...ушла, а искренно писала...книжку ждали, помнится ты обещала  , а теперь , наверное, думают, сидела бы себе в самостоятельных и дальше))) Это называется - обесценение личности, и чего-то особенно неравнодушно пишешь к женщинам))) Я по натуре несамостоятельная, мне в самостоятельных не очень интересно . Я может зависимая наоборот,а не самостоятельная. Не поняла про обесценивание личности. Моей,что ли? Если моей, то почему она обесценилась-то?? Все наоборот, Дория. Про любовницу с 17 летним стажем просто было неумилительно читать. Бек! Тетька и работает, и замуж не берут, и что там особенного тогда в ее положении? Прям оды посредственности все писали, вот мне и надоело читать. 
|
|
 |
|
 |
|