|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Просто высказаться Добавлено: 05 сен 2013, 18:24 |
|
|
Иэрни, я могу только поделиться тем, чем пользуюсь, но вдруг для вашей спины какая-то другая будет еще лучше? Тут методом тыка...вон их выбор какой...моя средней мягкости, мне нравится. В полете, возможно, массажер будет тоже очень не лишним (я не пользовалась. не пробовала даже), мне просто для нивелирования дурацкого провала в поясничной области сидений нужна была, для машины. Оказалась незаменима и для самолетов. Найдете лучше - расскажите! тоже буду благодарна. (пока не нашли, и тема больная - берите эту)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Просто высказаться Добавлено: 06 сен 2013, 08:32 |
|
|
У моего мужа вот такая подушка. Удобно тем чот легко сдувается. У него проблемы со спиной, он её и на работу, и в самолёт, и в машину. Back support
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Просто высказаться Добавлено: 06 сен 2013, 09:10 |
|
|
О вот это тоже отличный вариант для полетов! Массаж бы еще в нее 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Просто высказаться Добавлено: 06 сен 2013, 11:47 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Тоже хочется высказаться. Но не по теме. Модераторы, Эльза! А вот хорошо бы открыть темку по типу "Самостоятельных", где можно было бы выпустить пар матом, многим есть кого припечатать на какой-то момент, но темы подходящей нет. Вот и плодятся темы. Эльзовна, открыла бы ты темку, типа "Ругаюсь! Тариф: особый" 
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Просто высказаться Добавлено: 06 сен 2013, 14:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
luckynata, так давайте здесь. Я уже отписалась. Легче стало. намного ;)
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Просто высказаться Добавлено: 06 сен 2013, 14:34 |
|
|
perle писал(а): luckynata, так давайте здесь. Я уже отписалась. Легче стало. намного ;) Можно? Спасибо! В Волмарте заморочки, часы урезали по самое некуда. Злилась, ворчала, но решила, оно и к лучшему: отдохну! Напланировала кучу дел, Я очнь "плановый" человек, любая непредвиденность. даже малая, вышибает "с рельсов". Сегодня - выходной, дома аврал, собираем чемоданы, "намываем шеи под большое декольте", завтра вылетаем на Гаваи. Сегодня часов в 10 утра звонит менеджер из Волмарта ... и просит поработать!  Доннереттер!!! 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Просто высказаться Добавлено: 06 сен 2013, 16:48 |
|
|
luckynata писал(а): perle писал(а): luckynata, так давайте здесь. Я уже отписалась. Легче стало. намного ;) Можно? Спасибо! В Волмарте заморочки, часы урезали по самое некуда. Злилась, ворчала, но решила, оно и к лучшему: отдохну! Напланировала кучу дел, Я очнь "плановый" человек, любая непредвиденность. даже малая, вышибает "с рельсов". Сегодня - выходной, дома аврал, собираем чемоданы, "намываем шеи под большое декольте", завтра вылетаем на Гаваи. Сегодня часов в 10 утра звонит менеджер из Волмарта ... и просит поработать!  Доннереттер!!!:f_argg Можно вопрос - если у вас есть деньги летать на Гавайи -зачем работать в Волмарте? 
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Просто высказаться Добавлено: 06 сен 2013, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо за идею про спец. подушку для спины для полетов... Я всегда при длинных перелетах подкладываю под спину две-три обычные подушечки (которые авиа-линии дают), плюс спец. подушка вокруг шеи.
Хочу попробовать спец. подушку для спины... Может, надувную, чтоб места меньше занимала?
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Просто высказаться Добавлено: 06 сен 2013, 20:35 |
|
|
Orsi писал(а): Спасибо за идею про спец. подушку для спины для полетов... Я всегда при длинных перелетах подкладываю под спину две-три обычные подушечки (которые авиа-линии дают), плюс спец. подушка вокруг шеи.
Хочу попробовать спец. подушку для спины... Может, надувную, чтоб места меньше занимала? Поскольку чувствую себя ответственной за тему подушек  , отвечаю - чуть выше Марина как раз про надувную мужнюю рассказала, хороший компактный вариант Я бы сказала - любая подушка лучше, чем ничего, при полете (тем, кто сразу понял ценность идеи). Повторю - я в машине тоже их использую (и даже в кинотеатр прихватываю  )
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Просто высказаться Добавлено: 07 сен 2013, 00:12 |
|
|
OklaXoma писал(а): Поскольку чувствую себя ответственной за тему подушек  , отвечаю - чуть выше Марина как раз про надувную мужнюю рассказала, хороший компактный вариант Я бы сказала - любая подушка лучше, чем ничего, при полете (тем, кто сразу понял ценность идеи). Повторю - я в машине тоже их использую (и даже в кинотеатр прихватываю  ) я извращение задумала - на заказ такую подушку под свой ламбар - Оклахома, не подскажете что внутри: паралон, или мелкие шарики как для массажа?
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Просто высказаться Добавлено: 07 сен 2013, 01:24 |
|
|
Doria писал(а): luckynata писал(а): perle писал(а): luckynata, так давайте здесь. Я уже отписалась. Легче стало. намного ;) Можно? Спасибо! В Волмарте заморочки, часы урезали по самое некуда. Злилась, ворчала, но решила, оно и к лучшему: отдохну! Напланировала кучу дел, Я очнь "плановый" человек, любая непредвиденность. даже малая, вышибает "с рельсов". Сегодня - выходной, дома аврал, собираем чемоданы, "намываем шеи под большое декольте", завтра вылетаем на Гаваи. Сегодня часов в 10 утра звонит менеджер из Волмарта ... и просит поработать!  Доннереттер!!!:f_argg Можно вопрос - если у вас есть деньги летать на Гавайи -зачем работать в Волмарте?  Хобби! 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Просто высказаться Добавлено: 07 сен 2013, 02:51 |
|
|
luckynata писал(а): Doria писал(а): Можно вопрос - если у вас есть деньги летать на Гавайи -зачем работать в Волмарте?  Хобби!  сколько у нас подпольных корейков 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Просто высказаться Добавлено: 07 сен 2013, 04:14 |
|
|
ginger12 писал(а): OklaXoma писал(а): Поскольку чувствую себя ответственной за тему подушек  , отвечаю - чуть выше Марина как раз про надувную мужнюю рассказала, хороший компактный вариант Я бы сказала - любая подушка лучше, чем ничего, при полете (тем, кто сразу понял ценность идеи). Повторю - я в машине тоже их использую (и даже в кинотеатр прихватываю  ) я извращение задумала - на заказ такую подушку под свой ламбар - Оклахома, не подскажете что внутри: паралон, или мелкие шарики как для массажа? Ой я не знаю точно.вроде как не то что поролон,но что-то такое мягко-пористо-монолитное,как мне кажется,не шарики... Подушка в машине,идтить лень,потом если,но если ее заказывать (а где такое вытворяют?),так там и знают,чем набивать,думаю. Заказывайте с массажем,обогревом,охлаждением,розовыми снами и чтоб надувная Правда,если закажете,уж поделитесь експириенсом! 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Просто высказаться Добавлено: 08 сен 2013, 07:45 |
|
|
OklaXoma писал(а): Ой я не знаю точно.вроде как не то что поролон,но что-то такое мягко-пористо-монолитное,как мне кажется,не шарики... Подушка в машине,идтить лень,потом если,но если ее заказывать (а где такое вытворяют?),так там и знают,чем набивать,думаю. Заказывайте с массажем,обогревом,охлаждением,розовыми снами и чтоб надувная Правда,если закажете,уж поделитесь експириенсом!  спасибо! я просто в этой индустрии и имею доступ к внутренностям и внешностям. Посмотрю что можно попробовать
|
|
 |
|
 |
|