Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 37 из 37 [ Сообщений: 551 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк
 Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=jSZisOVlMmw&feature=player_embedded#t=115

Этой женщине 74 года, она преподаватель йоги. Она потрясающе красива именно той самой внутренней красотой, она меня завораживает)

Красивая, они всю жизнь занимаются, не ленятся, расстяжка потрясающая. И если б не морщины, вообще как молодая.

Заголовок сообщения: Re: Неизведанное, нам непонятноe, другоe измерениe!? Болтушк
 Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 15:33 
звезда
звезда

Insomnia писал(а):
К вопросу о духовности. Посмотрите ролик одного мужика. В том, что он говорит есть очень большой смысл. У него свой путь - христианский, но, я думаю, его концепция применима к любому пути:
https://www.youtube.com/watch?v=f56N99dUaU8

Спасибо за наводку - длинно, но очень интересно и я прям прониклась :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Johnsana писал(а):
Insomnia писал(а):
К вопросу о духовности. Посмотрите ролик одного мужика. В том, что он говорит есть очень большой смысл. У него свой путь - христианский, но, я думаю, его концепция применима к любому пути:
http://www.abdrushin.ru/v-svete-istiny/

Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 18:09 
Богиня
Богиня

Insomnia писал(а):
Arcobalena писал(а):
Laara, дайте емейл, я вам вышлю ссылку на курс для начинающих. Там бесплатно 5 уроков, а на 6й пускают если 3 человека по вашей ссылке прийдут :) Личка почему то не работает, так что вряд ли этот номер пройдет....

А чего тут ссылку не выложить?

Пожалуйста:
http://www.invitemaster.ru/go/8N0CPK4VXMUQVNU1377734627.
После регистрации еще можно и музыку красивую скачать. В гугле у меня не получилось, а в файерфоксе скачала без проблем.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
А дедушка мой который меня воспитал , умер 11 лет назад. Он снится мне 2-4 раза в неделю. 11 лет!!!!!!!!! Все мне говорят что это не нормально. Поминай , я поминала . Не уходит из снов. Я думаю что он мой ангел хранитель. Все время около меня. Трудно рассказать о чем он сниться,11 лет снов несколько раз неделю. Расскажу несколько значимых. Однажды приснился сон, что я на его магиле и вижу его открытый гроб. Магила не засыпана , просто дырка и в ней гроб. Я рассказала бабушке , они через неделю пошли на кладбище и увидели что магила провались за зиму и весну. Лед растаял за весну ( он умер в феврале) и апеле обвались магила.
Другой сон ,мой дед во сне постоянной был с моей тетей ( его дочерью) и она во сне очень плохо выглядела , не помню подробностей сон был 4 года назад , но после этого ее сбила машина и у нее была операция.

у меня тоже сильная связь с дедушкой, но он снится реже, но я думаю о нем часто, как будто он всегда рядом, муж верит, что у нас особая связь, кка ангел-хранитель, с дедушкой мы росли 4 мес из года, начиная с 2х лет. Все все напоминает, и после смерти его у меня появились ощущения чего т, что не надо делать, и так мне кажется, что он не умер, а со мной где т там, про других родных нет такого, все умерли, кроме родителей, но я даже забылаю когда числа, не поминаю.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 23:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Интересное кино про Луну:
https://www.youtube.com/watch?v=tQFnf0SMiDQ
Те "небесные веревки", которые показаны в фильме, упоминаются в еще ведических книгах, т.е. 5К лет назад.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2013, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nekotorii писал(а):
Novaya + писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=jSZisOVlMmw&feature=player_embedded#t=115

Этой женщине 74 года, она преподаватель йоги. Она потрясающе красива именно той самой внутренней красотой, она меня завораживает)

Красивая, они всю жизнь занимаются, не ленятся, расстяжка потрясающая. И если б не морщины, вообще как молодая.

Да, меня потрясло это видео, у нее тихая радость внутри (это здорово ощущается и на энергетическом уровне) последний раз я видела такого типа женщину в Москве- одного из преподавателя цигун, - тоже наполнена такой гармонией , что не хотелось уходить от нее, таких людей я встречаю не часто.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2013, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Amalia писал(а):
А дедушка мой который меня воспитал , умер 11 лет назад. Он снится мне 2-4 раза в неделю. 11 лет!!!!!!!!! Все мне говорят что это не нормально. Поминай , я поминала . Не уходит из снов. Я думаю что он мой ангел хранитель. Все время около меня. Трудно рассказать о чем он сниться,11 лет снов несколько раз неделю. Расскажу несколько значимых. Однажды приснился сон, что я на его магиле и вижу его открытый гроб. Магила не засыпана , просто дырка и в ней гроб. Я рассказала бабушке , они через неделю пошли на кладбище и увидели что магила провались за зиму и весну. Лед растаял за весну ( он умер в феврале) и апеле обвались магила.
Другой сон ,мой дед во сне постоянной был с моей тетей ( его дочерью) и она во сне очень плохо выглядела , не помню подробностей сон был 4 года назад , но после этого ее сбила машина и у нее была операция.

у меня тоже сильная связь с дедушкой, но он снится реже, но я думаю о нем часто, как будто он всегда рядом, муж верит, что у нас особая связь, кка ангел-хранитель, с дедушкой мы росли 4 мес из года, начиная с 2х лет. Все все напоминает, и после смерти его у меня появились ощущения чего т, что не надо делать, и так мне кажется, что он не умер, а со мной где т там, про других родных нет такого, все умерли, кроме родителей, но я даже забылаю когда числа, не поминаю.

ооооо про связь с дедушками меня врачи закодировали от этой связи, ое меня тоже долго мучал
у меня было не раз в день, а постоянно, я уже во сне ему говорила, ну,че, опять пришел, ну нет
тебя, ты мне снишься, а он мне умные пошли во умные все какие, потом бабку мою волок во сне, а я ее
отбивала...с дедом у меня была серьезная связь...бабушка пришла, сказалв, что ее дом затопило, мать
приехала, оказалось вода горячая прорвала, потом бабка плакала, что курок ее продали и точно,
мать всех продала...другая жизнь во снах паралельная или реальная хз

Сообщение Добавлено: 30 авг 2013, 22:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а я, почему-то, во сне никогда не понимаю, что человек покойный! Снится мне мой парень, который погиб в 2002, до сих пор, и с самого начала как снился и до сих пор, такое чувство непонятное, терзающее - я во сне не могу понять, почему я так по нему скучаю?? Почему я его так долго не видела??? Хочется просто расплакаться и обнять, но так и не доходит и не вспоминаю я во сне, что с ним случилось. Классная руководитель моя, которая всему классу как мать была, такая родная, такая строгая, такие ценности в нас заложила... Тоже уже 10 лет как нет, а снится, и всегда наставляет на жизнь, или ругает, и я никогда не понимаю, отчего мне на нее так приятно смотреть, и почему тоска... Папа тоже снится, но из нескольких снов я только в 2 снах понимала, что он покойный...

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 07:48 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Мне снится периодически бывший, которого я никогда не любила, которого бросила. А теперь снится, что я его ищу, нахожу и понимаю, что он женат и мне так жаль, что все ушло... Вот один и то же сон. Просыпаюсь - все на яву. Почему так бывает?

Сообщение Добавлено: 31 авг 2013, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksun'ka писал(а):
Девочки, а я, почему-то, во сне никогда не понимаю, что человек покойный! ...

И я не понимаю, просто общаюсь с теми, кто снится. Сны иногда очень тревожные и пугающие, но и просто как, к примеру, перед непогодой. Но никогда, ни разу я не осознала, что снящийся мне человек уже давно умер. И поэтому я боюсь, что однажды так вот уйду с покойником в его обиталище. Однажды, перед дальней дорогой, снится мне моя умершая бабушка, разговор с ней, прогулка, после которой она должна уходить куда-то, а я так скучала по ней, такая радостная встреча была, что теперь я стала уговаривать ее взять меня с собой. Но она сказала, что мне пока нельзя с ней, и стала меня прогонять. Т е, наоборот - не я ее гнала, а она меня.

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Страница 37 из 37 [ Сообщений: 551 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно