|
Автор |
Сообщение |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Not guilty! Добавлено: 23 июл 2013, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Джоан хотела сказать, что на почте работает. Сколько было уж на форуме написано про почту- и не сосчитать.  Ну всем-же известно, что на почте работают инопланетяне (MiB II) 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Not guilty! Добавлено: 23 июл 2013, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас негров нет, но на почте мало кто из нормальных работает. В одну взяли инвалида-корейца не только без пары пальцев на руке, но и с дефектом речи. Что он говорит, совершенно невозможно понять, очереди вызывает жуткие, т.к. ужасно медлительный со своей рукой. Больше я туда не ходок.  В другой работают только белые, но постоянно со всеми покупателями заводят долгие разговоры, поэтому опять же сплошные очереди, я туда тоже не хожу.  В третьей работают одни стервы. Почему - не знаю, мой муж как-то их увидел и в шоке был, я ему говорю, это она ещё в хорошем настроении сегодня. Одна почта правда есть, где нормально работают и быстро...
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Not guilty! Добавлено: 23 июл 2013, 11:42 |
|
|
mrv71 писал(а): В третьей работают одни стервы. Почему - не знаю, мой муж как-то их увидел и в шоке был, я ему говорю, это она ещё в хорошем настроении сегодня. .. Думаешь это Joan_Goodman была?
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Not guilty! Добавлено: 23 июл 2013, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Not guilty! Добавлено: 23 июл 2013, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Глебз, подпеваи, песня в завершение топика.. Зарисовка о Ленинграде (В Ленинграде-городе у Пяти углов...) В Ленинграде-городе у Пяти углов Получил по морде Саня Соколов. Пел немузыкально, скандалил — Ну и, значит, правильно, что дали.
В Ленинграде-городе — тишь и благодать! Где шпана и воры где? Просто не видать! Не сравнить с Афинами — прохладно. Правда шведы с финнами... Ну ладно!
В Ленинграде-городе — как везде, такси, Но не остановите — даже не проси! Если сильно водку пьёшь, по пьянке Не захочешь — а дойдёшь к стоянке!
1967
http://www.youtube.com/watch?v=-AxXQshY3UA
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Not guilty! Добавлено: 23 июл 2013, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Glebz писал(а): Вы хотите сказать, что они в правительстве (на гос-службе) работают? Ну-ну вы о гом, о гос чиновниках вобщем или о аа гос чиновниках? Я интернационалист - там никто не работает. 
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Not guilty! Добавлено: 23 июл 2013, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): я на правительство работаю, у нас процентов 70 из топ менеджмента блэк, и наверно процетов шестьдесят клерков тоже блэк из управленцев среднего звена - примерно 30 процентов блек кто-то тут про черных говорил, что они мол сидят на социале и ничего не делают, очухайтесь, народ - это 70 процентов вашего правительства черные, благодаря аффирматив экшн, вы в любое гос учреждение суньтесь и гляньте сколько там афро-американцев, ну хоть на почте обратите внимание америка уже лет двадцать сидит под правительством состоящим из афро американцев поэтому тут их всех одной кистью мазать - какое надо иметь узколобие Смотря где жить. На нашей почте ни одного негра нет. Что теперь, мой лоб узкий?
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Not guilty! Добавлено: 23 июл 2013, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Хирург ортопед у меня кстати седня оказался тоже афро американец, и ресепшенист у него тоже блэк, классный парень, на раз-два мне организовал все тесты
У нас врачи индусы и азиаты. Убиться надо, чтоб белого или черного найти. В одной ли мы Америке живем?
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Not guilty! Добавлено: 08 авг 2013, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Почему кто-то должен отвечать за действия других только на том же основании что он той же расы? Это называется расизм. Чем в большей жoпе сидит страна или штат, тем выше их среднее население себя считает по сравнению с "низшими расами". Где зашкаливает расизм? В России и в бедных южных и middle-of-nowhere штатах. Совпадение? Не думаю.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Not guilty! Добавлено: 08 авг 2013, 10:33 |
|
|
Вчера в новостях МЕЛьКОМ, как бы невзначай показали видео из школьного автобуса: ТРОЕ здоровых черных , хай скул, били очень жестоко белого мальчика. били крепко, со вех сил.. Только через некоторое время, НЕ сразу, появился водитель автобуса ( черный). Типа: хватит. Почему так мало внимания этому инциденту? Мне интересно, как здоровье пацана... ах да, ну и сказали, канашна, дело не расизме...канешна, мы верим...
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Not guilty! Добавлено: 08 авг 2013, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Вчера в новостях МЕЛьКОМ, как бы невзначай показали видео из школьного автобуса: ТРОЕ здоровых черных , хай скул, били очень жестоко белого мальчика. били крепко, со вех сил.. Только через некоторое время, НЕ сразу, появился водитель автобуса ( черный). Типа: хватит. Почему так мало внимания этому инциденту? Мне интересно, как здоровье пацана... ах да, ну и сказали, канашна, дело не расизме...канешна, мы верим... У нас на днях был собственный (частный) случай рассовой дискриминации - только дискриминировали нас, "белых ворон" пришла к выводу, что из гетто нужно бежать роняя тапки (что мы в принципе и сделали) В общем, в приличном районе (где мы сейчас живем) большинство приличных людей (независимо от цвета), но ни в коем случае нельзя быть там, где одновременно большое скопление "некоторых" такое понятие как совесть у многих отсутствует вообще - то есть нет никакой разницы между иными людьми и обезъянами - имхо
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Not guilty! Добавлено: 08 авг 2013, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): А какое надо внимание? у нас тут постоянно убивают - то черный белого, то былый черного, то черный черного. А внимание прессы - прежде всего приковано к тому что на хайвее в паре миль от происшествия- пробка. Я даже не помню чтоб тут по телеку вообще эти инценденты транслировали. В газете маленькую статью иногда - был убит такой-то. ХДЕ у вас тут ? по телевизору ? вы к нам приезжайте (в наш бывший городок, например) - там убийства через день и по телику показывают (к сожалению я раньше местные новости не смотрела, прожила 3,5 года среди "добра" и только после переезда поняла в каком гадючнике жила) Так что - милости просим 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Not guilty! Добавлено: 08 авг 2013, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): не язвите, я с вами вежливо разговариваю. Ничего смешного тут не вижу. Вы читаете что я написала вообще? Я пишу что нет, по телевизору это как раз не показывают. Так что я вижу это не по телевизору, а около дома моего, например. В 4 часа вечера в субботу. Куча народу на улице имеет гараж сейл, дети играют в мячик, в это же время я чищу свой газон. Проезжает машина - 4-5 выстрелов и один подросток на тротуаре убит и один ранен. У вас там убивают реже - поэтому показывают. С чего вы взяли вообще что я этого всего не вижу? Только на основании того что я отказываюсь быть расисткой? Не вижу ничего невежливого просто несколько раз задала один и тот же вопрос - уже просто интресно где же вы живете ? ПЫСЫ я рада что вы хотя бы видите/наблюдаете этого достаточно для начала ПЫСЫ не поняла выделенного текста, вы считаете что через день убийство на маленький городок - это реже ? так тем более интересно, в каком же городе (регионе) вы живете ? 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Not guilty! Добавлено: 08 авг 2013, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Нет, вы одна только все видите, остальные ду-раки - ничо не видят, если они не делят людей на черных и белых и вашу точку зрения не разделяют. ПЫСЫ: я с вами вежливо пыталась вести диалог, без поджуживания и выпендрежа, но вы так видимо не умеете  Аха, благодарю за вежливый диалог на вопрос вы так и не ответили ............. поэтому сложилось впечатление, что у нас тут - это в ваших фантазиях, даже не по телевизору так что  и вам доброго вечера ПЫСЫ я делю людей на потенциально опасных и безопасных, так чта не нада мне приписывать свои домыслы
|
|
 |
|
 |
|