Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 31 из 34 [ Сообщений: 509 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Not guilty!
 Сообщение Добавлено: 20 июл 2013, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
слушайте, законопослушници, вас бы тут кто не засудил за разжигание рассовой неприязни
и призывы к насилию
незаконно тут это, понимаете ли

Вам послышалось и вы все неправильно поняли - никто ни к чему не призывает
просто "отстаивает" свои права на само-защиту - разницу улавливаете

А вот насчет не принято тут как-то сомнительно,
чуть ли в прямой эфир Черные Пантеры предлагают за выкуп кид-неппинг
а вы сидите и хавайте молча

Свободу слова еще никто не отменял

И вы это ... имейте в виду, что лучами славы мы с вами поделимся в случае чего (мало чего у вас там на уме :dum )

Сообщение Добавлено: 20 июл 2013, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Ой, так вы в Детрийте жили?живете? :bigeyes
Сочувствую.
Моего мужа отец жил там раньше, ходил в школу, полную черных. В хайскул.
Я уже тут писала об этом, в топике же про мартин-зиммерман.
Так вот , ходил он в школу. А в школе черные били его КАЖДЫЙ день.
Пришлось школу бросить и перейти на домашнее обучение.
Далее ( чтоб кто-то не сказал, сам **** , (как было).
Несмотря на домашнее обучение, работал в NASA , строил космический корабль, впервые полетевший на луну.
И даже первый космонавт Нейл Армстронг приходил к нему в гости.
Так это я к чему пишу?
Это я пишу к тому, что каих умных людей они ВЫГНАЛИ из своего города. И КТО там остался?...

А помните шикарную речь Обамы - If you have a business, you didn't build that!
Вот Детройт на собственной шкурке теперь познает, кто что построил, а кто только в носу ковырять умеет. Все более или менее стоящие бизнесы покинули город, никакой нормальный бизнес в этой коррумпированной клоаке не выживет. Ну и чего оставшийся там обамовский электорат делать будет? Сожрали гуся, несущего золотые яйца, а теперь жалятся, что у них вода слишком дорогая? Ха-ха три раза

Сообщение Добавлено: 20 июл 2013, 21:50 
Joan_Goodman писал(а):
Iamthecat писал(а):
mrv71 писал(а):
и если они хотят, чтобы в них не стреляли, то надо вести себя прилично и одеваться прилично. [size=140][/size].. ..
[/b]

Он собрал их и грит: Хаватить пить, курить и колоться. и бездельничать. Беритесь за работу. Стыдно за вас...( ну это я коротенько излагаю)
Да разве послушают, :k_crying

слушайте, законопослушници, вас бы тут кто не засудил за разжигание рассовой неприязни
и призывы к насилию
незаконно тут это, понимаете ли
а а то ведь отправят обратно в ваш любимый путинский совок
ну или за решетку упекут

Глебс у вас как всегда шикарная компания расистов - хоть вы и не расист, но что ни тема - так всегда с расистами в одну дуду дудите
я бы задумалась

Когда кончаются аргументы и факты, то начинается наезд на личность, заламывание рук и нагнетание драмы, высасывание из пальца обвинений...
При чем тут Путин, собсна? Я вас умоляю, Джоан, не отвечайте, мне не охватить ширину и глубину Вашей мысли..
И ваще, ставьте меня в игнор.
:c_laugh

Кста, цитаты обрывать не надо, так смысл теряется ... Но если для вас смысл не важен , то можете и так читать.
:g_chewingum

P.S.все таки задам вам вопрос. может Вы мне ответите, а то я не нахожу ответа.

КАК Вы относитесь к заявлению Черных пантер , что они будут теперь бить белых за Мартина и выплатят 10 тыс. долларов за убийство Зиммермана? Как вы считаете, это прямой призыв к насилию, бунту или шуточки?
Почему, Джоан, никто , даже любознательная пресса не обращает на это внимание?
Как Вы думаете, Джоан?

Сообщение Добавлено: 20 июл 2013, 22:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Markesh писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
вон в индиане уже закон приняли что и полицейских можно убивать если они на крики помощи ворвутся к вам в дом без ордера

всегда их можно было убивать за это. Это касл ло.
Не надо врываться в дом, тем более не законно. .

можно
но посадят
и надолго
в лучшем случае

зачем вы спорите, если не знаете по факту.
касл ло в любом случае это предполагает. можно идти дальше и говорить о сопротивляемости аресту и легальности сопротевляться в том числе используя силу.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2013, 23:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Iamthecat писал(а):
Хватить пить, курить и колоться. и бездельничать. Беритесь за работу.

и призывы к насилию
незаконно тут это

Согласная с Вами! Действительно, это просто жуткое насилие предложить слезть с наркоты и пойти поработать :s_thumbup

А разжигаете расовую ненависть именно Вы. Подчеркивая цвета кожи двух участников инцидента :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 01:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А теперь посмотрим на обратную ситуацию: OJ Simpson в 1995 г. убил сразу двоих белых, причем одна из них была женщина - его бывшая жена и её любовник. Его оправдали. Где протесты??? где обращения в правительство??? где всенародное возмущение??? почему никто не кричит с трибуны??? почему никто не носит их портреты на майках???

Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 06:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
А теперь посмотрим на обратную ситуацию: OJ Simpson в 1995 г. убил сразу двоих белых, причем одна из них была женщина - его бывшая жена и её любовник. Его оправдали. Где протесты??? где обращения в правительство??? где всенародное возмущение??? почему никто не кричит с трибуны??? почему никто не носит их портреты на майках???

Потому что белым навязывают чувство вины за рабство и сегригацию. Белые сидят и не питюкают, потому что если и они начнут питюкать, будет гражданская война. Надо или усмирить белых, постепенно цивилизоавая чёрных или хотя бы заткнув им рот Велферами и другими денежными и нет бенефитами,или всех на корабль и в Африку,чего не будет никогда. Контролируется та часть населения, которую легче контролировать.Белые. Я иногда бываю в проджектах по работе. Там такие кадры. Недавно видела семейку-обдолбанная тощая мама, папашка тоже неопрятный хромой и вместе с ними мальчишка лет пяти. Ну и кто вырастит из него в таком окружении с такими родителями? Но разве тут белые виноваты? Почему эти всякие там Бионсы и прочие их иконы не призывают идти учится и работать а не толкать наркоту и биваться в банды вместо того, чтобы устраивать трибьюты убиенному потенциальному гангсте.
Но самое печальное что мы тут ничего сделать не сможем и тоже будем белыми,хотя к их рабству не имеем никакого отношения и были вообще воспитаны в духе космополитизма. Я к чёрным нормальным чёрным отношусь очень хорошо. Училась со многими. Очень весёлые и нормальные ребята, но вот те окурки которые ходят по проджектам ничего кроме омерзения не вызывают.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 06:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):

Как бы не старались мидия, наш "прекрасный" президент и вся шайка-лейка вместе взятая с пантерами, мало кто протестовать вышел. Мы вчера проезжали мимо даун таун Орландо где они якобы должны были тусоваться, максимум что мы увидели это небольшая группа АА и вайт треш... там же не было фри стафф как вся эта толпа любит.
Я согласна с предыдущими высказываниями, что весь этот цирк разыгран для того чтобы отвлечь от основных проблем и скандалов.

"In a stunning development, Deputy Director of the NSA, John Inglis, along with Assistant Attorney General, James Cole, have fled the United States after their participation in a contentious congressional meeting on Capitol Hill.

In that meeting, both Inglis and Cole revealed that the depth of NSA spying far surpassed anything that whistleblower Edward Snowden has made public to date. The unauthorized leaks to Congress by Inglis and Cole, which exposed more about NSA spying than anything Snowden has revealed, shook congressional leaders to their core."

На следующий же день Обама произнес свою душещепательную речь, что на месте Мартина мог бы оказаться он!

Бриллиантовая рука :
-Ребята, на его месте должен бы быть я!
- Напьешьсяи - будешь!

Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 08:47 
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вам не надоели еще эти Мартины и Циммерманы...меня уже тошнит слышать эти имена по ТВ И радио

Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 11:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Dalinka писал(а):
Согласная с Вами! Действительно, это просто жуткое насилие предложить слезть с наркоты и пойти поработать :s_thumbup

иначе отстрел? :c_cool
вы с рельсов то совсем не съехали? тема об убийстве безоружного человека

безоружного человека, представляющего опасность для другого человека. Для самообороны не важно был нападающий вооружен или нет.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
тогда причем тут разговоры о "пойти поработать"? какое отношение имеет к применению оружия? или тех кто не работает можно убивать со спокойной душей?

Разговор уже давно вышел за рамки конкретного дела.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 13:10 
Joan_Goodman писал(а):
Iamthecat писал(а):
Когда кончаются аргументы и факты, то начинается наезд на личность, заламывание рук и нагнетание драмы, высасывание из пальца обвинений...

вы вообще кривляетесь как клоун и ни одного аргумента не привели вообще
пожалуйста оставьте свои причитания что на личность вам наехали
после того как вы уже тут стольким нахмили и столько раситких высказываний запостили
поезд ушел, культурную поздно из себя строить

Опять пустая болтовня: бла-бла-бла...
Джоня, посмотрите хоть телевидение, что ли, для разнообразия.. Что я говорю-то абсолютно никакой тайны не составляет.
кто тут ругается, так это вы.
Кстати, я спросила у Вас мнение по вопросу Черных Пантер.
Они в открытую грозят кровопролитием. А вы закрываете на это глаза.
Что ж неудивительно, гораздо удобнее обвинять законопослушныx граждан, чем вступать в конфронтацию с бандитами.

Сообщение Добавлено: 21 июл 2013, 13:18 
Joan_Goodman писал(а):
Glebz писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
тогда причем тут разговоры о "пойти поработать"? какое отношение имеет к применению оружия? или тех кто не работает можно убивать со спокойной душей?

Разговор уже давно вышел за рамки конкретного дела.

разговор пошел о том, что "пусть они ведут себя прилично, и пойдут поработают, если не хотят чтобы в них стреляли". Надеюсь рыться в постах нет необходимости, сами видели.

это сказал Билл Косби.
Вы знаете, кто такой Билл Косби? :dum

Страница 31 из 34 [ Сообщений: 509 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно