Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 7 [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Грустно очень
 Сообщение Добавлено: 29 июн 2013, 00:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не всегда так. Меня отец в детстве постоянно бил, потом, когда я подросла, начала ему отвечать и уже дрались регулярно, даже участковый пару раз приходил, на путь истинный его наставлял. Но я с абьюзерами никогда не дейтилась. У меня столько запала нерастраченного после отца осталась, что читаю темы иногдаи думаю, мне бы до тебя добраться, су"ий потрох...сковородкой как перее№ашила бы...нет не люблю я абюзеров, люблю, чтоб тихо и спокойно было в доме, мужики мне всегда смирные попадались. Мне кажеться, наоборот, если в семье все тихо, то таким девочкам жгучие тарзаны в диковинку и интересно попробывать.
Одноклассница моя из тихой и интеллигентной семьи каким -то макаром полюбила жесткий секс...ну, как-то с черными в нашей провинции не комильфо встречаться, так она с азербайджанцами-армянами дейтилась.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2013, 00:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
Я еще читала, что девочку ни коем случае не должен бить отец. Иначе у нее закладывается схема: папа-мужчина-бьет-другой мужчина бьет-ок. Потому что папа ее научил, что мужчина может ударить девушку/женщину и она смиряется с этой мыслью.

Я изучала эту тему так как она меня коснулась.
Проблема закладывается когда происходит насилие в котором ребенок, подросток, и иногда взрослый, переживает момент в котором происходит что-то ужасное но он не в силах это остановить предотвратить, не имеет контроля над ситуацией. Например изнасилование. Это особенно ярко откладывается в подсознании ребенка. Со временем человек ищет, пытается воспроизвести похожую ситуацию, предполагая что в этот раз он сможет ее контролировать, изменить, понять. Это происходит на подсознательном уровне. Пример, очень много людей подвергнувшихся насилию ударяются в садо-маза. Пытаясь воспроизвести потерю контроля в контролируемой ситуации.
Другая проблема, это отношения родителей в семье. Ребенок закладывает это как норму. И строит свои отношения по образу и подобию того что видел в детстве. Это очень сложно контролировать или поменять.

Есть и исключения, но правил гораздо больше.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2013, 09:01 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

По словам отца "она была зарегестрированным донором и даже после смерти спасла 4 человек своими органами уже"

Страница 7 из 7 [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно