Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Time management.
 Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
да ну Ань в жизни дается определенное кол-во времени в сутки. один педикюр сколько времени занимает, маникюр и фейшлз, пилинг, ваксинг, тренажерка угу.. секс, сад, дом, глажка, стирка, кружки для детей, работа 40+ часов в неделю а то и больше, учеба?, здоровый сон как минимум 8 часов чтоб мешков не было под глазами.. форум, друзьям похвастаться...
ну-ну
:c_laugh

Не знаю, как на счет остального, но время -деньги, как известно:
Педи/ мани, фейшалз - 30- 45 минут на процедуру,
Ваксинг 5 минут ( lips, brows), 15 - hands/ legs
А вы что это каждый день проделываете это с собой?:)...

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Pamela333 писал(а):
Но факт есть факт: ни времени, ни энергии особо ни на что не хватает.

Ну, так это с эрегией проблема, не с тайм менеджментом. Когда есть энергия, времени хватает
на всё и всегда.

А это вы на аватарке?

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
автор, нельзя все одному человеку сделатьи на работе, и с детьми , и по дому, и при этом быть успешным везде. Если вы профессионал и хорошаы мама и жена, то по-дому вам определено должен кто-то помогать. Или если вы домохозяйка, то тогда естественно никакой карьеры.
Нельзя объять необъятное. Ну и конечно активно привлекать мужа и детей ко всем домашним делам. А на форуме можно сидеть, наверное, когда выходной и вы ничем не заняты, а все дела и детей, спихнули на мужа.
Честно, плохо представляю, как можно готовить, или играть/заниматься детьми и читать форум. В этом случае, где-то будет прокол:))

Серина ну смотря какие дети еще. Мои спокойные. Я в парке могу сидеть на одеяле с мелким и смотреть за средним, он ходит сам с собой, листики собирает, мелкий по мне ползает. Дома с кухни их видно они вдвоем играют вечером втроем со старшим. А чего не мочь если я купила твой тажин и соус и уже который раз накрошила ингредиенты и в духовку. Супер получается и легко и быстро

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
А чего не мочь если я купила твой тажин и соус и уже который раз накрошила ингредиенты и в духовку. Супер получается и легко и быстро

Можно поподробнее рецептик. В субботу наведалась в магазин и купила тажин этот, а как готовить в нем запуталась. Из слов Серинак поняла, что она рис отдельно отваривала в рисоварке, но на фото курица была сверху риса в таджине и не перемешано все между собой. Дык, он отдельно варится или же в таджине готовится ? Маш, как ты делаешь ?

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 23:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в понятных целях рис не делаю. Априкот соус купила вместе с тажином в ворлдмаркете www. Worldmarket.com
За 4 бакса.
Я добавляю к курице онионс и брокколи и заливаю все соусом. Ставлю на час на 350
Вуаля

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 23:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
да, моя тоже, ангел во плоти, сама себя может часами занимать:)) но вот если заниматься с ней, то я лю все внимание уделять ребенку, а не 5 мин, здесь. 5 мин. там
Inconspicuous, можно любой гарнир или без него (готовить гарнир лучше отдельно), мои домочадцы очень любят рис. А вот еще не так давно раскопала в иракском магазине Maftoul, ой как моя маленькая нехочуха ее уплетает за обе щеки, вкуснотааааа :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 23:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну если я с ними ежедневно неделюцелую обычно сижу у нас времени друг на друга навалом. Пока что то готовится я их полностью, что хотят то и делают, забавные они пока мелкие, любят контакт с мамой. Буду скучать по этому когда вырастут.
А старший сегодня учил маму делать лимонад. Гордый такой. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 23:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh У меня племянник 6ти лет жил, пока он свое шоу смотрел или рисовал,я работала на компе и на форум заглядывала, ребенок не пострадал

а по теме, если муж помогает, то наверное не так уж и сложно, но у меня нет деток, но есть три работы, фул тайм учеба и джим, и хобби

Секрет,
1)вести здоровый образ жизни, тога энегрии будет много
2) джим или спорт на улице пусть даж 30-40 мин даст вам силы огромные
3)планировение, планиерование
И ЕщЕ РАЗ ОНО, у меня ДОСКА-календарь с бумажкми, временем, ноутами на каждом дне, даже джим по часам, упражнениям.
п.с. НО я дома ничего не делаю совсем, ни лондри, ни уборка, я готовлю, муж все моет, приходит девочкам помогает на лондри и уборку.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 23:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про спорт на воздухе сущая правда.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 00:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Девы, кто работает, учится, и по 2-3 детей имеет, да ешё и форум впридачу не забывает, как вы всё успеваете? Как планируете своё время? Есть ли у вас какие-то cпециалние секреты/приёмы? В обшем, любые конструктивные советы по теме приветствуются :s_thumbup

Я пробовала по -разному себя воспитывать, приучала к жесткой дисциплине, потом училась, как вредные привычки заменять на хорошие ( и да, cпорт, здоровый образ жизни тоже вошел в полезные привычки, согласна)) постепенно по одной в неделю плавно награждая себя любимую за это.

В результате для себя поняла, надо четко определиться, что для меня самое главное в жизни, для этого я составила список нужных и и не очень нужных планов. Затем не очень нужные планы вычеркнула напрочь из списка и из головы, чтобы не маячили за плечами грузом лишним, не рождали во мне всякие комплексы лишние вины и сконцентрировалась только исключительно на главных пунктах по жизни для себя. После этого стало намного легче и многое удалось сделать и осуществить.

На форум и 2 блога прихожу с чашкой чая или кофе, с фруктовыми перекусами, - хорошая тренировка русского и двух других языков, общение с соотечественниками, но в тоже время, это, и ментально -эмоциональная ловушка, иногда теряю время явно лишнее.

Вообщем, вывод, -чем больше самодисциплины и развития воли , тем больше свободы и возможности выполнить намеченное, иначе , по-другому, никак

Имхо

Последний раз редактировалось Novaya + 25 июн 2013, 00:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 00:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Повтор)

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 07:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Я в понятных целях рис не делаю. Априкот соус купила вместе с тажином в ворлдмаркете www. Worldmarket.com
За 4 бакса.
Я добавляю к курице онионс и брокколи и заливаю все соусом. Ставлю на час на 350
Вуаля

Про соус то я и забыла. Придется снова переться к черту на кулички. Я вообще многое готовлю не для себя. Сегодня вот на ланч кускус с курицей своему, а себе супец ненаглядный. Я к нему, кстати, в world market купила 2 тарелки для супа с двумя ручками по бокам. Удобно закинуть в микру и за ручки вынимать.

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно