The Cranberries писал(а):
я вообще не могу понять как неувидеть огромные красные флаги в начале отношений , я бы уже на проплате чего либо своими деньгами уже завернула взад и не захотела отношений , а тут дева сама за все платила а теперь удивляется что зацепила засранца .
Он канечно гавно еще то , но как можно было не увидеть , ей же не 16-17 лет????

правда?
вы сколько раз были замужем и разводились? что не увидели знаки до?
Девочке 25, и до свадьбы было все отлично, он из хорошей семьи, образованной, обеспеченный, с харизмой, учиться. Ее заваливал цветами и ухаживал, добивался. Она не платила за него до свадьбы.
Как расписались, так и 180 гр. повернулось. Не было не одного красного флага! НЕ ОДНОГО!
А так дева нормальная, готова была обеспечить его, пока он учится, карьеру строила, и он за был. Перестал быть за карьеру (и работу после рождения детей) ПОСЛЕ свадьбы, через пару недель.
И деньги положила все, так как верила ему и так принято у нее в семье. В моей так же принято, поэтому я понимаю.
Кто же знал, что будет так после штампа?
Ну и расскажите нам всем как бы вы повернулись и ушли сразу после свадьбы, если бы были влюблены в своего ровесника, который вас добивался и который учится, вроде стремится куда-то, притворялся похожим на вас по внутреннему содержанию, интересам .... аа ... и самое важное, вы бы были вне статуса уже.
Все крепки задним умом, а так бывает, что мужики шифруются, а потом ревность без причиная, параноя и не адекват полный вылезает. так что не надо писать такое.
Я первая говорю, когда флаги. И говорила, когда они вылезли после свадьбы, но поздно уже было.