Автор |
Сообщение |
Miss Golightly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 14 июн 2013, 23:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
а что значит net assets? вот они пишут net assets are миллион
_________________ Тиффаниевна :-)))
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 14 июн 2013, 23:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Miss Golightly писал(а): что это обязанность женщины чтоб в доме было чисто, вкусно и постирано, и что обязанность готовить каждый день. Если других занятий у женщины нет, то почему бы и не постирать/убраться/приготовить? Miss Golightly писал(а): на ее предложение может ему из россии привезти-оскорбился, как это так, он такой прекрасный до такого опуститься. А что в этом такого "опущенного"? Miss Golightly писал(а): у самого ни образования нормального, ни дохода, но, говорит, самомнения выше крыши. А! Ну так ей просто попался чел-в-неадеквате. Miss Golightly писал(а): русские мужчины never again она сказала Ну и зря. Мазать одной кисточкой целые национальности - неблагодарное дело. Ну и обидно тоже. Хоть и не нужно ничего от той девы, а получается что меня заочно в третий сорт списали.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 14 июн 2013, 23:27 |
|
|
Так и не мазали бы если бы это не встречались так часто. Вот гендерные роли я только от русских слышала.  Так что девушку понимаю
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 14 июн 2013, 23:32 |
|
|
The Cranberries писал(а): ну а кто не хочет ?? я вот тоже нефтяного менаджера раскручиваю , а он мне все секс да секс , а мне лениво в позы становиться , вот чешу репу как заглушить в нем хотелку ???  Клюква , скажи шо ты русская и с первого раза не даешь 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 14 июн 2013, 23:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): exNipp писал(а): А в чём тайный смысл покупать 45 (которая выглядит на 25), когда можно купить просто 25 и не париться? Дело в том, что некоторым мужикам хочется еще и поговорить, а не только потрах-ся. А что, с возрастом мозгов прибавляется?  Не заметила. Хороший собеседник - он в любом возрасте хороший. Точно так же, как и плохой. Набор знаний ≠ хороший собеседник. К тому же, 15-летний ребёнок может иметь более обширные и глубокие познания, чем 50-летняя женщина. Не встречали таких?
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 14 июн 2013, 23:50 |
|
|
ladanza писал(а): Клюква , скажи шо ты русская и с первого раза не даешь  А ты откуда меня знаеш ? мне лениво стало довать .  я мозги могу только в.ы....т.ь.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
Последний раз редактировалось The Cranberries 14 июн 2013, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 14 июн 2013, 23:50 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
exNipp писал(а): luckynata писал(а): Вот и я думаю, дьявол в деталях. Или дева чудо как хороша: в 46 выглядит на 25 + голливудские стандарты красоты, либо с домами и свободным доступом к финансам всё не совсем так.   А в чём тайный смысл покупать 45 (которая выглядит на 25), когда можно купить просто 25 и не париться? По условию задачи мужику 62 года (я топиком не ошиблась?). 25 - это внучка, не комильфо. Да и что он с ней лет через 10 делать будет?  Имущество делить? 
|
|
 |
|
 |
Smiley123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 14 июн 2013, 23:54 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
k@tenok писал(а): Lesja1 писал(а): exNipp писал(а): А в чём тайный смысл покупать 45 (которая выглядит на 25), когда можно купить просто 25 и не париться? Дело в том, что некоторым мужикам хочется еще и поговорить, а не только потрах-ся. А что, с возрастом мозгов прибавляется?  Не заметила. Хороший собеседник - он в любом возрасте хороший. Точно так же, как и плохой. Набор знаний ≠ хороший собеседник. К тому же, 15-летний ребёнок может иметь более обширные и глубокие познания, чем 50-летняя женщина. Не встречали таких? Не мозгов, а мудрости и жизненного опыта. О глубоких и обширных познаниях, почерпнутых из энциклопедий - не хочется даже комментировать :)
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 14 июн 2013, 23:54 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
В 25 еще хочется по клубам ходить, а в 45 уже думаешь о спокойной жизни
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 14 июн 2013, 23:57 |
|
|
Ну так спокойно можно жить и не имея дома за 3 лимона. не надо подменять понятия больших денег и покоя. Можно честно как подруга 
|
|
 |
|
 |
|