|
Автор |
Сообщение |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 14 июн 2013, 15:59 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Maggie писал(а): С малчиками например,  а жена хорошее прикрытие. кто знает, может и с мальчиками, в ЛА это не биг дил 
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 14 июн 2013, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Maggie писал(а): voda писал(а): можно ли сразу озвучить свои желания типа " не хочу работать, а хочу просто жить за ваш счет"  ? ... Ну так тут некоторые дамы так и говорят ( Маса, админ), ну и что? До сих пор ищут , что-то никто не разбежался с подарками/домами.А чем они хуже той подруги, ничем.... Хотя попробовать можно, посмотреть с чем останешься. ti nas s kem to putaesh6-))  Да чего там, в проституции обвинила и не извинилась, пошла даже языком чесать........
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 14 июн 2013, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Masa писал(а): Да чего там, в проституции обвинила и не извинилась, пошла даже языком чесать........
Маса, вы чего , не с той ноги встали? Где ето я вас в проституции обвинила??? Высказать свои требования к партнеру, ето проституция?
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 14 июн 2013, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maggie писал(а): Masa писал(а): Да чего там, в проституции обвинила и не извинилась, пошла даже языком чесать........
Маса, вы чего , не с той ноги встали? Где ето я вас в проституции обвинила??? Высказать свои требования к партнеру, ето проституция? искать партнера с основным и единственным требованием - чтобы денег давал, это проституция, с моей точки зрения, и это именно то, что мы с Юлей, по вашему мнению, безуспешно делаем
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 14 июн 2013, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Masa писал(а):
искать партнера с основным и единственным требованием - чтобы денег давал, это проституция, с моей точки зрения, и это именно то, что мы с Юлей, по вашему мнению, безуспешно делаем
Красоту, характер, секс можно найти, но всегда денег недостаточно, их мало не бывает. Знаю,что админ искала "фул пакедж", но его нелегко найти, надо чем то жертвовать или молодость/секс или дом за 3 млн. Кому что надо, тот то и ищет. Не осуждаю никого. Сама бы от дома за 3 млн не отказалась если бы муж подарил. 
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 14 июн 2013, 22:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
luckynata писал(а): Вот и я думаю, дьявол в деталях. Или дева чудо как хороша: в 46 выглядит на 25 + голливудские стандарты красоты, либо с домами и свободным доступом к финансам всё не совсем так.   А в чём тайный смысл покупать 45 (которая выглядит на 25), когда можно купить просто 25 и не париться?
|
|
 |
|
 |
Miss Golightly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 14 июн 2013, 22:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
чтоб найти full package надо самой быть full package или близко к этому ( доход, образование, внешность)
_________________ Тиффаниевна :-)))
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 14 июн 2013, 22:40 |
|
|
exNipp писал(а): luckynata писал(а): Вот и я думаю, дьявол в деталях. Или дева чудо как хороша: в 46 выглядит на 25 + голливудские стандарты красоты, либо с домами и свободным доступом к финансам всё не совсем так.   А в чём тайный смысл покупать 45 (которая выглядит на 25), когда можно купить просто 25 и не париться? Вы прямо как Гузеева из передачи "Давай поженимся": зачем, говорит она, мужику "как молодая", когда вокруг полно молодых? Дело в том, что некоторым мужикам хочется еще и поговорить, а не только потрах-ся.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 14 июн 2013, 22:41 |
|
|
Miss Golightly писал(а): чтоб найти full package надо самой быть full package или близко к этому ( доход, образование, внешность) +1.
|
|
 |
|
 |
Miss Golightly
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 14 июн 2013, 22:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
подруга встретилась сегодня с русским хлопцем, говорит never again говорит видно малчик обижен на всех русских женщин и все это ей и выдал, что женщины тут слишком уж зазнались, что в начале отношений могут ходить на свидания с другими, что это обязанность женщины чтоб в доме было чисто, вкусно и постирано, и что обязанность готовить каждый день. проехался по русскин девчонкам кто выбирает американцев.
А! еще она говорит, что сказал что его сюда привезли подростком и мнения не спросили. Надо было ей, наверное, ему сказать-ну раз все ему тут так плохо, то и ехал бы назад. на ее предложение может ему из россии привезти-оскорбился, как это так, он такой прекрасный до такого опуститься. у самого ни образования нормального, ни дохода, но, говорит, самомнения выше крыши.
русские мужчины never again она сказала
_________________ Тиффаниевна :-)))
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 14 июн 2013, 22:53 |
|
|
А че никому больше не нужен мужик с которым характеры сходятся там, секс страстный, чувства сильные, и все такое. Нужно чтоб содержал и сливался куа нибудь почаще? И это то чего все хотят? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 14 июн 2013, 22:56 |
|
|
*
Вложения: |

В хорошие руки.jpg [ 34.39 КБ | Просмотров: 671 ]
|
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 14 июн 2013, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): А че никому больше не нужен мужик с которым характеры сходятся там, секс страстный, чувства сильные, и все такое. Нужно чтоб содержал и сливался куа нибудь почаще? И это то чего все хотят?  ну вот мне не нужно, чтобы меня содержали, я по любви, а не за деньги - так не верят же
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 14 июн 2013, 23:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
все, открыла 61 тему, пошлите туда
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные -60 Добавлено: 14 июн 2013, 23:01 |
|
|
Ок
Последний раз редактировалось Mash1 14 июн 2013, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|