Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопрос по ситуации
 Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 08:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Похоже тема зубов актуальна за последнии дни на форуме.Вот похоже и я влипла.

Полтора года назад поменяла мост во рту.Жила тогда в Сейнт Луисе.Дантист,молодой мальчик пыхтел над моим ртом целый месяц.Два раза его переделывал :bigeyes ,ну и втемяшили билл по самое не хочу,до сих пор плачу :k_crying

На днях пошла к зубному,уже здесь в Далласе проверить рот,а он говорит,что этот мост надо менять,там полость внутри и скоро он разрушится :f_argg А я до сих пор плачу за него :k_crying

Ну вот и какие мои действия сейчас?Перестать платить билл?Но я уже 90 процентов выплатила?Судиться с тем дантистом из Далласа(чтоб ему руки пооткрутить :f_argg )Иди за секонд опинион?

Может кто то сталкивался с похожими ситуациями?К слову,страховка оплатила половину билла

Заголовок сообщения: Re: Вопрос по ситуации
 Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
На днях пошла к зубному,уже здесь в Далласе проверить рот,а он говорит,что этот мост надо менять,там полость внутри и скоро он разрушится

:c_laugh Я к такой ситуации здесь давно привыкла. Еще НИ РАЗУ не было, чтобы новый зубник не сказал, что старый ВСЁ сделал неправильно и если я вот щас прям все сразу не переделаю - будет куча проблема)))

Поначалу пугалась и переделывала...а потом поняла - это простой способ отъема денег.
С непеределанными пломбами живу уже лет 10 - и ниче, стоят...а говорили прям завтра выпадут вместе с зубами)))

Перестать платить - это не выход, испортите историю.
Гарантия на мост есть? Если сломается в пределах гарантии - тогда и будете лечить бесплатно.

Ну, конечно, бывают косяки - тогда надо посетить еще одного дантиста, который вам скажет что 2 предыдущих не правы и предложит что-нить свое)))
Вообщем, надо найти врача, которому будете доверять.

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AB писал(а):
Цитата:
На днях пошла к зубному,уже здесь в Далласе проверить рот,а он говорит,что этот мост надо менять,там полость внутри и скоро он разрушится

:c_laugh Я к такой ситуации здесь давно привыкла. Еще НИ РАЗУ не было, чтобы новый зубник не сказал, что старый ВСЁ сделал неправильно и если я вот щас прям все сразу не переделаю - будет куча проблема)))

Поначалу пугалась и переделывала...а потом поняла - это простой способ отъема денег.
С непеределанными пломбами живу уже лет 10 - и ниче, стоят...а говорили прям завтра выпадут вместе с зубами)))

Перестать платить - это не выход, испортите историю.
Гарантия на мост есть? Если сломается в пределах гарантии - тогда и будете лечить бесплатно.

Ну, конечно, бывают косяки - тогда надо посетить еще одного дантиста, который вам скажет что 2 предыдущих не правы и предложит что-нить свое)))
Вообщем, надо найти врача, которому будете доверять.

Я тоже подумала,что местный дантист деньги вымогает.Еще неизвестно,что мост плохо сделан.На счет гарантии не знаю.Звонила в Сейнт Луис тому дантисту.Сказали,приходите-починим.Ну и что мне сейчас в Миссури лететь и за отель платить пока они мост починят :k_crying

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Ну и что мне сейчас в Миссури лететь и за отель платить пока они мост починят

Ну, а что тут такого? Зато починят бесплатно. Поищите дешевые билеты на самолет, посмотрите отель по-дешевле. По деньгам путешевствие выйдет дешевле чем билл за новый мост.
Я лично летаю в другой город и плачу там за отель чтоб сделать бесплатный УЗИ . Потому что если платить за УЗИ, то выйдет дороже чем билет на самолет + Мотель.

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Цитата:
Ну и что мне сейчас в Миссури лететь и за отель платить пока они мост починят

Ну, а что тут такого? Зато починят бесплатно. Поищите дешевые билеты на самолет, посмотрите отель по-дешевле. По деньгам путешевствие выйдет дешевле чем билл за новый мост.
Я лично летаю в другой город и плачу там за отель чтоб сделать бесплатный УЗИ . Потому что если платить за УЗИ, то выйдет дороже чем билет на самолет + Мотель.

Это понятно,что дешевле.Просто обидно,что второй год плачу билл и надо еще за билеты с проживанием платить,чтобы его починить.В тот раз месяц ушел на все.Они ведь сами мосты не делают,отправляют куда-то.Я 3 недели ждала.Что мне дважду туда лететь на примерку и установку?Золотой мостик будет :f_argg

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если есть такие доктора ,у которого золотые руки ,то и через океан пациенты к нему/ей прилетают и отели снимают и машину в рент берут .
Что касается вашей проблемы только вам решать .
Что толку я вам своей историей по делюсь . Тоже самое ничего не годиться нужно все переделывать по новому ,это я каждый раз слышу когда меняю дантиста или за 2 мнением хожу.
Три коронки на один и тот же зуб переделывали --все им не так понимаешь и сейчас стоит вопрос о мосте .
Старый мост ,который более 10 лет простоял (хвала и честь тем специалистам ,кто мне его на исторической сделал и поставил !!!!!)
И еще много лет простоит если аккуратно за ним буду ухаживать .

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки,спасибо,что поделились своими история.Теперь вижу,что это норма здесь.Просто у меня такого ни разу не было.
По ситуации,схожу за секонд опинион,а там буду решать,что делать.В Миссури к тому криворукому не поеду.Нет гарантии,что и на этот раз сделает хорошо

Сообщение Добавлено: 31 май 2013, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И еще одна фишка. с возрастом все у нас во рту начинает изменяться ,двигаться в разные стороны,просидать,стираться и так далее. Вот тогда и начинаються караулы .

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно