Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 6 [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 100 тысяч штраф если не живешь по прописку
 Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 23:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знала что есть такой закон. Я суд выиграла у налоговой однажды а потом уехала в Германию на месяц Они без меня переиграли и конечно выиграли. платила. Ненавижу российскую систему- оттого по родине не скучала никогда и не собираюсь :g_chewingum
Зная придурковатость законодателей уже ничему не удивлюсь!

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 08:16 
Богиня
Богиня

Olga-Olga писал(а):
Ka-mila писал(а):
За ужесточение законодательства в этой области выступала и Федеральная миграционная служба, которая, в частности, предлагала лишать регистрации граждан России, отсутствующих по месту жительства или пребывания более 90 дней.

То есть будут нас регистрации лишать? Выписывать что ли? Без нас самих. И как это будет выглядеть. Мы считаемся временно проживающими на территории другого гос-ва. Там собственность осталась. Приедем а мы уже и без прописки и без собственности? :bigeyes Дурь какая то. Хотят загнать всех опять в клетку и пасти?

Предполагаю, что процедура будет имет заявительный характер. Если ваши близкие вам зла не желают, то ни кто и знать не будет о вашем отсутствии: задолженности по оплате услуг не , нарушений ЖК нет. На основании чего вас лишат вашей собственности? Как минимум, решение суда, на заседание которого вы не явитесь по причине отсутствия в стране и должного уведомления о дне заседания оного. Мне отменили неск.суд.решений на основании штампа в паспорте о выезде за пределы РФ, если суд.решение было вынесено в мое отсутствие. Пользуйтесь законами. Они иногда удивляют самих судей :s_thumbup

Ну.... предполагать можно, конечно. Никто не узнает? Да, если ты из большого города. А если у тебя дом в деревне? Кто вот знает, чегой там местный сельсовет надумает. Весь прикол в том, что полстраны живет не по прописке. Мои племянники студенты снимают комнату у бабки. Та конкретная бабка скорее предпочтет их выселить, нежели связываться с регистрацией. Потому, что еще буквально недавно, прописка и означала права на жилье.

Потом вы пишите, что вам отменили судебные решения на основании штампа в паспорте о выезде за пределы РФ. Вы смотрите, что комментируете. Я не знаю, по какому делу было судебное решение конкретно у Вас; инфа, возможно, полезная, но по другому сабжу. А тут народ как раз обеспокоен тем, что их могут лишить регистрации. А Вы им в качестве примера приводите свой штамп о выезде. Что это за штамп такой? Его ставят что ли, сохранив регистрацию? А выписывать человека без его присутствия можно, еще как можно. Через суд. А аргумент, что человек все это время жил в Америке, в этом случае будет работать только против человека.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

опять Дурнушка- Ольга- Олга троллит :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 08:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моя сестра с ребенком прописаны у мамы,а ее муж прописан у его родителей.Когда прочитала впервые о нововведении сказала сестре она посмеялась и спросила об источнике,думаю что после этой публикации она уже хихикать не будет... :b_wink

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cat in the hat писал(а):
бабки будут рубить... казну-то пополнять надо... :dum

:m_yes
Моя дочь имеет прописку в одном месте и временную регистрацию в другом - платить надо в обоих местах :dum
Правда, она не может одновременно жить в двух городах, т.е. нарушает закон о пребывании... теперь еще и штраф платить заставят?.. :dum

Страница 6 из 6 [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно