Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 38 из 38 [ Сообщений: 564 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Американская мечта
 Сообщение Добавлено: 08 фев 2013, 23:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С покупкой дома так все индивидуально зависит от желаний, целей и планов на будущее. Ну и от цен тоже.
У нас таун-хаус, у мужа в собственности. Он его купил, когда рынок жилья был на дне, в 2009 году. С тех пор цена на дом прилично выросла. Тогда ему было 22 года, так что мы еще не будем стариками, когда дом будет выплачен.
Сейчас мы думаем о переезде, но продавать дом не хотим - планируем сдавать его в аренду, что, по сути, покроет месячные выплаты за дом. В нашей местности что аренда, что покупка дома - обходятся примерно одинаково по стоимости, в общем, из-за этого муж в свое время и задумался о покупке - просто просмотрел все варианты, посчитал расходы, и получилось, что разницы нет, кроме той, что в одном случае деньги кладешь в свой карман, а в другом - в чужой... по этой же причине сейчас многие его друзья тоже пытаются купить дома - у некоторых только кредитная история не очень хорошая.

НО, если для пары покупка дома неактуальна, как, например, в случаях, когда они собираются в скором времени переезжать куда-то, да и в целом не хотят привязываться к одному месту, то и не надо навязывать им покупку дома. Зачем?

Сообщение Добавлено: 08 фев 2013, 23:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся,
Жуткие цифры , белый человек исчезает с лица земли и уже это не остановить.
Мы последние из могикан. Наши дети практически единственные блондины в школах. Они общаются с друзьями других расовых групп и через несколько лет они в них начнут влюбляться. И потом иметь смешанных детей. Я хочу внуков, я хочу увидеть своих внуков. Это тоже моя мечта! И мне по большой сути все равно какого цвета у них будет кожа, они все равно будут моя кровиночка. Наверное как то так. Но все равно жалко белых- они уходят как мамонты.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 00:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tiger писал(а):
А хто говорит шо не будет... вод бует у пили возможность покупать дома тогда И рассуздения на тему хочу не хочу будут восприниматься серьезно. А так все равно что я начну типа я не хочу покупать праивет остров.... ну или самолет на худои конец...
:c_laugh

Вот и я о том же. Разговор идет о американской мечте, а тут Пилигрим: да зачем это вообще все надо, и в съемной однушке жить хорошо и проблем никаких и переезжай хоть каждый год. Ну у каждого конечно своя мечта :b_wink

Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 02:36 
Богиня
Богиня

Guess писал(а):
Tiger писал(а):
А хто говорит шо не будет... вод бует у пили возможность покупать дома тогда И рассуздения на тему хочу не хочу будут восприниматься серьезно. А так все равно что я начну типа я не хочу покупать праивет остров.... ну или самолет на худои конец...
:c_laugh

Вот и я о том же. Разговор идет о американской мечте, а тут Пилигрим: да зачем это вообще все надо, и в съемной однушке жить хорошо и проблем никаких и переезжай хоть каждый год. Ну у каждого конечно своя мечта :b_wink

вот вот, если так говорить, то может и в России хорошо и незачем переезжать вовсе было?

Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 07:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Openbook писал(а):
Ируся,
Но все равно жалко белых- они уходят как мамонты.

Книжка, приезжайте к нам на север! 40% населения скандинавских потомков- одни блондины. Короче, стада мамонтов! Помимо белых и абориджиналс здесь выживают только индийцы, и то немного. Так что все в равновесии.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 07:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

After 8 писал(а):
Openbook писал(а):
Ируся,
Но все равно жалко белых- они уходят как мамонты.

Книжка, приезжайте к нам на север! 40% населения скандинавских потомков- одни блондины. Короче, стада мамонтов! Помимо белых и абориджиналс здесь выживают только индийцы, и то немного. Так что все в равновесии.

ага, мы через неделю к вам и едем :m_yes частично и по озвученной причине тоже

Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 08:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

turtle писал(а):

ага, мы через неделю к вам и едем :m_yes частично и по озвученной причине тоже

Ой, бегу дрова рубить- самовар растоплю ... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=Lct8j7-bzBk

не расстраивайтесь Ируся, Европа восстановится, когда халява кончится-а она кончится, работать то некому будет, то все они потянутся назад в теплые страны чем сидеть в холодной Европе.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2013, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Openbook писал(а):
Ируся,
Мы последние из могикан. Наши дети практически единственные блондины в школах. Они общаются с друзьями других расовых групп и через несколько лет они в них начнут влюбляться. И потом иметь смешанных детей. Я хочу внуков, я хочу увидеть своих внуков. Это тоже моя мечта! И мне по большой сути все равно какого цвета у них будет кожа, они все равно будут моя кровиночка. Наверное как то так. Но все равно жалко белых- они уходят как мамонты.

не факт. На Ямайке, к примеру, 97% черных, но еврееи, прибывшие еще в колумбовкие времена, как и приехавшие в 19 веке индусы и китайцы, за это время не смешались с черными. И, кстати, хозяева всех бизнесов именно они, при всей своей малочисленности.

Так что - все от воспитания зависит

Страница 38 из 38 [ Сообщений: 564 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно