|
Автор |
Сообщение |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 10 янв 2013, 23:05 |
|
|
Алисикова, меня тоже на тарелках клинит. Какие Вы красивые купили! Загляденье! А мне пока попались Вилерой и Бош, а также WARREN KIMBLE ANIMAL COLLECTION. А также купила за 50 сентов Crown Victoria LOVELACE Fruit Dessert Bowl.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 10 янв 2013, 23:07 |
|
|
Moi писал(а): кое что нарыла, но все равно 100% сказать не могу. для меня уже этот проклятый RS дело принципа, прийдется книги по ним покупать и изучать. столько фейков! Во-превых, на ваших тарелках еще есть клеймо MW co. это другая компания. но в период с 1914 по 1945 RS выпускали посуду раскрашенную и нераскрашенную -чисто белую (белье, так называемое ). Цитата: RS Germany is part of the wording in marks used by the Tillowitz, Germany, factory of Reinhold Schlegelmilch from 1914 until about 1945. The porcelain was sold decorated and undecorated. т.е. другая копания могла купить чистые тарелки и расписать, стоимость такой посуды ниже чем посуды расписанной RS. если бы это были тарелки расписанные RS, там бы не было клейма МW. т е в лучшем случае эти тарелки RS периода 1914-1945 гг выпущенные в белье и расписанные в другой компании MW co. но меня смущает, что у RS было несколько другое клеймо в этот период и после слова Germany должна стоять точка. Вот клеймо. может быть и синего цвета тоже, но от вашего отличается. а вот сет этого периода на ebay, который, по моему мнению, настоящий , http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI.dl ... 0621146177 похоже что так оно и есть. этот набор их (шикарный) а мой с другой компанией расписанный, попроще. ну ладно попробую поставить в старте за 60, посмотрим как пойдет, тогда отчитаюсь
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 10 янв 2013, 23:11 |
|
|
Interpreter писал(а): Алисикова, меня тоже на тарелках клинит. Какие Вы красивые купили! Загляденье! А мне пока попались Вилерой и Бош, а также WARREN KIMBLE ANIMAL COLLECTION. А также купила за 50 сентов Crown Victoria LOVELACE Fruit Dessert Bowl. да это мои первые тарелки, заразили на форуме за 50 центов красота, у нас даже стакан выдаваемый бесплатно из макдональдса стоит дороже, 2 бакса. за 99 центов даже ничего не видела. покажите свои плиз
Последний раз редактировалось alisikova 10 янв 2013, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 10 янв 2013, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
еще меня очень смущает надпись по поводу 18 каратного позолочения. они делали позолоту, но надписи 18 к золото тогда вроде на тарелках не ставили. это позже такие знаки стали ставить.
ну и еще RS в этот период делали очень похожие тарелки, и если тарелки расписывались в MW&co, то они не подражали бы , наверное, а делали бы свою роспись. а тут похоже на подражание. плюс в германии была фарфоровая компания MW&co, но у них были другие клейма. вот 100% настоящие RS.
Вложения: |

rsgermany02.jpg [ 20.06 КБ | Просмотров: 1011 ]
|
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 10 янв 2013, 23:14 |
|
|
Moi писал(а): еще меня очень смущает надпись по поводу 18 каратного позолочения. они делали позолоту, но надписи 18 к золото тогда вроде на тарелках не ставили. это позже такие знаки стали ставить.
ну и еще RS в этот период делали очень похожие тарелки, и если тарелки расписывались в MW&co, то они не подражали бы , наверное, а делали бы свою роспись. а тут похоже на подражание. плюс в германии была фарфоровая компания MW&co, но у них были другие клейма. вот 100% настоящие RS. фотка маленькая не видно. ну ладно продам As Is а не продам - себе оставлю, красота такая за 20 баксов то
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 10 янв 2013, 23:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
фотка больше не получилась. alisikova, очень похожие на ваши на ruby lane стоят за 125 за 6 штук кажись. но там продавец тоже толком не знает, что продает. утверждает что тарелки RS, a MW это ритейлор  хоть бы 5 минут погуглили и не позорились. http://www.rubylane.com/item/97332-5982 ... et-Service
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 10 янв 2013, 23:36 |
|
|
Moi писал(а): фотка больше не получилась. alisikova, очень похожие на ваши на ruby lane стоят за 125 за 6 штук кажись. но там продавец тоже толком не знает, что продает. утверждает что тарелки RS, a MW это ритейлор  хоть бы 5 минут погуглили и не позорились. http://www.rubylane.com/item/97332-5982 ... et-Service а вы как порекомендуете описать, можете написать, по английски небольшую болваночку насчет этой связи с MW? плиз  а тарелки у него красивые, с розами 
|
|
 |
|
 |
|