|
Автор |
Сообщение |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 08 янв 2013, 15:41 |
|
|
Лида, те украшения которые в туристических лавках поблизости от резерваций сияют навощенной синевой по глазам))) а те что у антик диллеров выглядят поскромнее, но стоят подороже. Хотя и у них тоже есть яркая бирюза - натуральная
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 10 янв 2013, 00:08 |
|
|
Moi писал(а): Sternocleidomastoid писал(а): :a_hello Принимайте новенькую! Зарегистрировалась только из-за этой темы, хотя читаю этот форум более 7 лет. Девочки я тоже являюсь трифт . На днях в одном антик сторе видела дивайдер из дерева инкрустированный мовер оф перл. Он был на сейле около $299, посмотрела вчера на ибее-офигееееть, $25000.00 и $14000.00. Браться ли за это дело или нет? Ведь шипмент наверное, будет немалый? Если вы про корейские ширмы покрытые черным лаком, то не заморачивайтесь. такой мебели красная цена 200 баксов. Я бы дороже 100 не дала. За 100 купите - за 200 продадите. Постоянно вижу такие ширмы, шкапчкики и кофе тейбелы в антик сторах до 200 баксов. Дороже не продадите. Это корея - самые ранние это 50-60 годы и сейчас их тоже там делают , не антиквариат, и никакой художественной, исторической и прочей ценности не представляет.мас продакшн и эквивалент антика для реднеков.  а то что на ибей его за 25 к поставили, так неадвкватных людей которые цену с потолка ставят много. этот вы видели за 25 к ? http://www.ebay.com/itm/Mother-Pearl-In ... 0539345523
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 10 янв 2013, 00:31 |
|
|
cosmopolit писал(а): поход в гудвил - 4 англицкие тарелки за 4 доллара, на реплейсменте они по 25 out of stock мы не гордые, поставлено за 35 за 4 на продажу)))
куплено на ибее 2 ножа gorham масло/джем размазывать за тридцатку. С горя((( продула большой дил, хоть какой-то сатисфакшн.... Космо у тебя тарелки продаются? Я тут купила в гудвиле за 20ку но еще не поставила вот такой набор. Что думаете? http://www.ebay.com/itm/230909083055?ss ... 1423.l2649
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 10 янв 2013, 04:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): тем не менее маленькую он продал за 230 http://www.ebay.com/itm/Mother-Pearl-In ... 0539345523 посмотрите сколько у него их там выставлено на купить сейчас ,он их постоянно выставляет и за все время одну продал. и сколько их вообще на ибее.походите по антик магазинам нормальным (не c крейзи ценами) и убедитесь сколько там такого добра и по чем продают. то что один лох нашелся - это , конечно, показатель спроса на данное "произведения корейского народного творчества" .  если продавец еще не сам у себя купил, в надежде интерес у других покупателей вызвать. а вообще - хотите - покупайте на здоровье, главное, что бы вам нравилось.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 10 янв 2013, 04:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): cosmopolit писал(а): поход в гудвил - 4 англицкие тарелки за 4 доллара, на реплейсменте они по 25 out of stock мы не гордые, поставлено за 35 за 4 на продажу)))
куплено на ибее 2 ножа gorham масло/джем размазывать за тридцатку. С горя((( продула большой дил, хоть какой-то сатисфакшн.... Космо у тебя тарелки продаются? Я тут купила в гудвиле за 20ку но еще не поставила вот такой набор. Что думаете? http://www.ebay.com/itm/230909083055?ss ... 1423.l2649 несколькими страницами выше уже обсуждали RS их полно фейков. 70-80 % от того что в продаже на ebay - фейк. поставте фотки свои, а не чужие с ebay, тогда вам смогут конкретный совет дать. без конкретных фоток - беспредметный разговор.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 10 янв 2013, 12:25 |
|
|
Moi писал(а): alisikova писал(а): cosmopolit писал(а): поход в гудвил - 4 англицкие тарелки за 4 доллара, на реплейсменте они по 25 out of stock мы не гордые, поставлено за 35 за 4 на продажу)))
куплено на ибее 2 ножа gorham масло/джем размазывать за тридцатку. С горя((( продула большой дил, хоть какой-то сатисфакшн.... Космо у тебя тарелки продаются? Я тут купила в гудвиле за 20ку но еще не поставила вот такой набор. Что думаете? http://www.ebay.com/itm/230909083055?ss ... 1423.l2649 несколькими страницами выше уже обсуждали RS их полно фейков. 70-80 % от того что в продаже на ebay - фейк. поставте фотки свои, а не чужие с ebay, тогда вам смогут конкретный совет дать. без конкретных фоток - беспредметный разговор. пропустила. ладно сфоткаю - поставлю.  вот ставлю набор rs и еще пару тарелок, они не очень дорогие но мне понравились, пока себе оставлю а там видать будет, если на них цена поднимется то продам, сейчас не имеет смысла за лишнюю 10ку суетится.
Вложения: |

rc1.jpg [ 45.2 КБ | Просмотров: 979 ]
|
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 10 янв 2013, 15:22 |
|
|
печать на большой тарелке

rclargeplate.jpg [ 58.59 КБ | Просмотров: 1191 ]
|
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 10 янв 2013, 15:24 |
|
|
на маленькой

rcsmplate.jpg [ 61.25 КБ | Просмотров: 1189 ]
|
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 10 янв 2013, 15:25 |
|
|

tk.jpg [ 123.57 КБ | Просмотров: 1186 ]
|
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 10 янв 2013, 15:26 |
|
|
номера

k1.jpg [ 81.47 КБ | Просмотров: 1186 ]
|
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 10 янв 2013, 15:27 |
|
|

hh2.jpg [ 123.88 КБ | Просмотров: 1177 ]
|
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 10 янв 2013, 15:28 |
|
|

hh.jpg [ 77.39 КБ | Просмотров: 1176 ]
|
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 10 янв 2013, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): печать на большой тарелке клейма RS германия ставили на RS посуде между первой и второй мировой войной.. но, на мой взгляд, ваши тарелки выглядят новее чем довоенные. я поищу каталог молдов - какие в какой период выпускались. после второй мировой оборудование вывезли в Россию, хотя фабрика продолжала работать и сейчас работает но ценятся именно антикварная посуда RS, чем старее - тем дороже. клейма после второй мировой cтавили RS польша . какие сейчас клейма ставят я не в курсе. на мой взгляд, ваши тарелки выглядят новее чем довоенные. cкорее как что то из 90 x гг или даже новее. но точно сказать пока не могу (только 100% что не до первой мировой), я поищу инфу, может найду что-то подробнее. вообще по RS Пруссия есть целые книги и каталоги, с фотографиями и подробными описаниями узоров, клейм и тд.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 10 янв 2013, 17:50 |
|
|
Moi писал(а): alisikova писал(а): печать на большой тарелке клейма RS германия ставили на RS посуде между первой и второй мировой войной.. но, на мой взгляд, ваши тарелки выглядят новее чем довоенные. я поищу каталог молдов - какие в какой период выпускались. после второй мировой оборудование вывезли в Россию, хотя фабрика продолжала работать и сейчас работает но ценятся именно антикварная посуда RS, чем старее - тем дороже. клейма после второй мировой cтавили RS польша . какие сейчас клейма ставят я не в курсе. на мой взгляд, ваши тарелки выглядят новее чем довоенные. cкорее как что то из 90 x гг или даже новее. но точно сказать пока не могу (только 100% что не до первой мировой), я поищу инфу, может найду что-то подробнее. вообще по RS Пруссия есть целые книги и каталоги, с фотографиями и подробными описаниями узоров, клейм и тд. Moi спасибо! В реальности они выглядят как старинные, я на них сразу в гудвиле обратила внимание, с далека бросились в глаза, на фоне китайской пестроты очень выделяются. В ссылке кот я давала на похожие, у них значится post 1940. посмотрела на его клеймо, у него как то поскромнее, не золотыми буквами даже. незнаю..
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 10 янв 2013, 22:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кое что нарыла, но все равно 100% сказать не могу. для меня уже этот проклятый RS дело принципа, прийдется книги по ним покупать и изучать. столько фейков! Во-превых, на ваших тарелках еще есть клеймо MW co. это другая компания. но в период с 1914 по 1945 RS выпускали посуду раскрашенную и нераскрашенную -чисто белую (белье, так называемое ). Цитата: RS Germany is part of the wording in marks used by the Tillowitz, Germany, factory of Reinhold Schlegelmilch from 1914 until about 1945. The porcelain was sold decorated and undecorated. т.е. другая копания могла купить чистые тарелки и расписать, стоимость такой посуды ниже чем посуды расписанной RS. если бы это были тарелки расписанные RS, там бы не было клейма МW. т е в лучшем случае эти тарелки RS периода 1914-1945 гг выпущенные в белье и расписанные в другой компании MW co. но меня смущает, что у RS было несколько другое клеймо в этот период и после слова Germany должна стоять точка. Вот клеймо. может быть и синего цвета тоже, но от вашего отличается. а вот сет этого периода на ebay, который, по моему мнению, настоящий , http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI.dl ... 0621146177

rsgermanyMark1910-1945.jpg [ 7.07 КБ | Просмотров: 1083 ]
|
|
|
 |
|
 |
|