|
Автор |
Сообщение |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Не поняла юмора ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ. Добавлено: 04 дек 2012, 20:34 |
|
|
У нас похожая засада была с травелосити. Больше через них стараемся не покупать. Перелет был с юнайтед. представитель травелосити убеждал, что звонить в юнайтед бесполезно. Позвонили, все разрешилось, в травелосити не спихнули. У нас с Люфой были проблемы. Дочь летела из Киева. Зарегилась сама, а за кошку платить надо. Пошла платить, а Люфтганза в Борисполе платежи не принимает. Время в Киеве - 3 часа ночи. Я отсюда пытаюсь решить вопрос через оператора Люфы. Мне дают четкий отказ: - Проблему эту решайте на месте. - Как? Эту проблему нам создала Люфтганза, у нее не работает система, мы готовы заплатить. -Переносите перелет. _Она уже зарегилась. Это стоит приличных денег, если вообще возможно. Это эконом класс. - Пишите жалобу. Дайте мне супервайзера, если вы не хотите или не можете нам помочь. -Супервайзер вам тоже не поможет. Как я еще могу помочь? -НИкак. Супервайзер мне нужен Нет. Как я еще могу помочь? Спросила его имя, чтобы пожаловаться, но дочь позвонила и сказала, что представитель Люфы переписала данные ее кредитки и все обошлось. Уроду повезло, что я не стала дальше звонить и жаловаться ня него.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
Последний раз редактировалось chuchundra 04 дек 2012, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Yana_315
|
Заголовок сообщения: Re: Не поняла юмора ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ. Добавлено: 04 дек 2012, 20:35 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2010, 13:56 Сообщения: 197 Откуда: Russia > МА
|
tetiana t писал(а): Precious писал(а): Спасибо большое! я уже нашла их телефоны. буду звонить. лишь бы в орбитс не спихнули меня.
к сожалению,могут спихнуть это third party резервация,часто авиакомпании не могут менять даты,а только орбитс,хотелс.ком,экспидия и иже с ними. имейте ввиду, что в орбитсе часто сами не знают, о чем говорят... я меняла имя на билете - мне тоже сказали что-что вроде 2000 за обмен... целый день сидела на телефоне с ними, операторы такую пургу несут... в итоге (с 20-го раза) попала на сведушего человека - поменяли за 20 баксов...
_________________ Женщины, безусловно, умеют хранить тайны... Но сообща.
|
|
 |
|
 |
Mix
|
Заголовок сообщения: Re: Не поняла юмора ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ. Добавлено: 04 дек 2012, 20:44 |
|
|
Долл вы меняли,а мне надо вернуть деньги за неиспользованныи билет...Куда на них накапать можно ?
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Не поняла юмора ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ. Добавлено: 04 дек 2012, 20:47 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Yana_315
|
Заголовок сообщения: Re: Не поняла юмора ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ. Добавлено: 04 дек 2012, 21:03 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2010, 13:56 Сообщения: 197 Откуда: Russia > МА
|
Precious писал(а): Yana_315 писал(а): имейте ввиду, что в орбитсе часто сами не знают, о чем говорят... я меняла имя на билете - мне тоже сказали что-что вроде 2000 за обмен... целый день сидела на телефоне с ними, операторы такую пургу несут... в итоге (с 20-го раза) попала на сведушего человека - поменяли за 20 баксов... раскажите, как сменить одного оператора на другого или как выйти на сведущего? несколько раз звонила им - каждый раз новый оператор - каждый раз отдельная песня... спрашивала супервайзера потом только... параллельно звонила в авиалинию тоже постоянно - они проверяли, пришел ли запрос от орбитса... тк в орбитсе хоть и говорили, что все сделают - не могли очень долго двухминутный запрос отравить... сами не знают как потому что...
_________________ Женщины, безусловно, умеют хранить тайны... Но сообща.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Не поняла юмора ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ. Добавлено: 04 дек 2012, 21:23 |
|
|
Мне кажется это у них на Рождество такой бред, я бы оставила все как есть и поменяла бы в Январе. Если не поможет другой оператор
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Не поняла юмора ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ. Добавлено: 04 дек 2012, 22:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Прешес, можно я у вас тут в теме спрошу. На след.неделе я лечу в москву через чикаго и франкфурт. Билет брала на двойную фамилию-замужнюю и девичью, чтоб можно было лететь с двумя паспортами. Теперь у меня появилась идея задержаться в германии на неделю, то есть пересадка в германии на самолет в москву задержится на неделю. Оператор сказала можно так сделать, но не будет никаких проблем на борту и границе? Ведь с американским паспортом я могу находиться в европе без проблем. И на борт буду садиться по американскому паспорту, так? Помогите, запуталась! 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Не поняла юмора ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ. Добавлено: 04 дек 2012, 23:30 |
|
|
Прешес, я вобще в шоке, что ты пишешь за обмен я летаю постоянно и почти постоянно же меняю даты на билетах, ну так выходит... так вот, летаю Всегда Люфтанзой и покупаю через них же напрямую- так вот, ВСЕГДА за любой обмен даты платила фи 150-200 баксов- и никаких тысяч, вы шо! Но тут такой трик, что правда ВСЕГДА раунд трип выходит дешевле почти вполовину, чем ван вей, - то етсь они с тебя и дерут как за отдельный билет назад, а поскольку сейачс праздничный сезон- перел НГ и Крисмасом- то и выходят эти бешеные суммы, ты попробуй так: если у тебя этот билет раунд трип- то меняй его весь, то етсь как бы целый билет, и тогда они фи возьмут гораздо меньше, например, поменяй не только дату обратуню с марта на февраль, а и флайт в США, ну там на след день от вашего сегодняшнего вылета. Если это папу устроит. Понимаешь? попробуй, может получится. 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Не поняла юмора ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ. Добавлено: 05 дек 2012, 01:27 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Прешес вы наверно много лишней инфы им говорите вот они и ищут способы как денег побольше содрать - это должно быть у всех, я тоже меняла платила маленький штраф аэрофлоту (билет был самый дешевый без права обмена и тд просто переносила дату вылета на 2 недели позже) - долл 100 или 200 че-то. Звоните в саму авиакомпанию лучше действительно когда уже прилетит и говорите ой я так сожалею обстоятельства поменялись нужно срочно поменять дату обратного вылета (вот именно что они вам предлагают сдать билет и купить новый, а вам нужно только дату поменять заплатив за это штраф) - они должны поменять, я платитла штраф прямо в аэропорту при посадке наличкой.
Хороший совет дали съездить прямо в аэропорт. Если поменяют дату обязателньо спросите какой нибудь конфермйшн - имя или имплоии намбер человека который меняет дату и позвоните в авикомпанию за 72-24 часа до вылета подтвердить что имя есть в списках пассажиров
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Mix
|
Заголовок сообщения: Re: Не поняла юмора ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ. Добавлено: 05 дек 2012, 10:32 |
|
|
Вот новая инфо про Аеросвит...http://turist.rbc.ru/article/05/12/2012/262730
|
|
 |
|
 |
mybaby
|
Заголовок сообщения: Re: Не поняла юмора ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ. Добавлено: 05 дек 2012, 12:12 |
|
|
мы как-то в москве опоздали на регистрацию, поменяли билеты на следующий рейс, с меня взяли 1000 рублей, с него - 100 долларов, объяснили так: мой билет внути России, его - из штатов (аэрофлот)
_________________ The road of happiness...
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Не поняла юмора ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ. Добавлено: 05 дек 2012, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
При покупке на сайтах типа Орбитса, Экспедии и т.п. надо внимательно смотреть мелкий шрифт: там, частенько, без возможности возврата, обмена и прочего. Хотя я, как-то (давно, правда, лет 10 назад), помнится поменял прямо в аэропорту перед вылетом.
|
|
 |
|
 |
|