|
Автор |
Сообщение |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 08 ноя 2012, 14:08 |
|
|
viktoria писал(а): Цитата: В Голландии уже лавочку прикрыли для иностранцев. Только местным можно попкупать. Без Астер в кафе даже заходить не стоит . Как так? что приезжим уже косячок не продадут? А как они приезжего от местного отличат? аусвайс
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 08 ноя 2012, 14:12 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
И еще один момент, когда сравнивают с алкоголем и курением. Против алкоголя и курения ведется мощная пропаганда. Люди достаточно знают о вреде, тут уж выбор взрослого человека. Пр марихуану складывается впечатление, что ведется пропаганда, что никакого вреда от нее нет, а вот пользы море. Выводы у людей, а особенно подростков соответствующие.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Obama wins! Добавлено: 08 ноя 2012, 14:15 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
cat in the hat писал(а): у вас холодно, и травка не растет, не поедут к вам торчки... А туда поедут, где тепло... Однако Голландия от нас ближайшая страна, территориально. 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
|
|
Artemida писал(а): И еще один момент, когда сравнивают с алкоголем и курением. Против алкоголя и курения ведется мощная пропаганда. Люди достаточно знают о вреде, тут уж выбор взрослого человека. Пр марихуану складывается впечатление, что ведется пропаганда, что никакого вреда от нее нет, а вот пользы море. Выводы у людей, а особенно подростков соответствующие. вот и склaдывается впечатление, кто-то наверху очень хочет оболванить людей... Подсадить на наркотики, так и управлять ими легче... Обкуренные и тупые...
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
Последний раз редактировалось cat in the hat 08 ноя 2012, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Я всегда была в рядах тех, кто за легализацию марихуаны. И мои аргументы были точно те же, что приводятся здесь. Травка не вызывает физического привыкания, только ментальное, в нашем штате балуются ею очень многие, в том числе успешные профессионалы, водка и табак гораздо хуже. Ну и конечно знаменитый пример про Голландию. Так вот я изменила свое мнение, как только ее легализовали у нас в медицинских целях. Почувствовала разницу как говорится. Во-первых, совершенно верно, получить эту медицинскую карточку очень легко. Во-вторых, я увидела изменения у окружающих. Заходишь к друзьям, которые по праздникам косячком баловались, а у них уже в горшках растет, на столе кальян открыто стоит и мирная укурка вглазах и в будние дни. И никаких интересов, как раньше - на горячие источники там выехать, похайкать или еще что. Дома с кальяном приятнее. Ну а Голландия? Экзотика типа и смешно видеть укурков на улицах. Все правильно - к этому спокойно относишься, пока сам близко не столкнешься. И кстати это не государство утвердило, а тем же голосованием прошло, я правильно понимаю? Перефразированный вопрос АВ - что все тупые, как у Задорнова в этих штатах, что проголосовали? Первое: разрешили только медицинское, поэтому все равно, некий привкус "запретного плода" остался. А во-вторых, политика полного запрета привела к тому, что у людей теперь состояние дорвались, наконец-то. Они пройдет и все устаканится со временем.
|
|
 |
|
 |
|