Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Obama wins!
 Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helene писал(а):
В ЮК в новостях никакого "слава те хосподи" не было, все типа само собой как и должно быть, и уже пару месяцев как наверняка говорили, что Барак Обама победит потому как больше и некому.

У нас тоже. Я чуть не опозорилась, когда сказала, что кнап было, т.е. ноздря в ноздрю. Похоже просто у нас на форуме половина замужем за красными шейками.
Я вот Ромни забыть не могу. Все думаю, он серьезно про религию или издевается :c_laugh .

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я всегда была в рядах тех, кто за легализацию марихуаны. И мои аргументы были точно те же, что приводятся здесь. Травка не вызывает физического привыкания, только ментальное, в нашем штате балуются ею очень многие, в том числе успешные профессионалы, водка и табак гораздо хуже. Ну и конечно знаменитый пример про Голландию. Так вот я изменила свое мнение, как только ее легализовали у нас в медицинских целях. Почувствовала разницу как говорится. Во-первых, совершенно верно, получить эту медицинскую карточку очень легко. Во-вторых, я увидела изменения у окружающих. Заходишь к друзьям, которые по праздникам косячком баловались, а у них уже в горшках растет, на столе кальян открыто стоит и мирная укурка вглазах и в будние дни. И никаких интересов, как раньше - на горячие источники там выехать, похайкать или еще что. Дома с кальяном приятнее. Ну а Голландия? Экзотика типа и смешно видеть укурков на улицах. Все правильно - к этому спокойно относишься, пока сам близко не столкнешься. И кстати это не государство утвердило, а тем же голосованием прошло, я правильно понимаю? Перефразированный вопрос АВ - что все тупые, как у Задорнова в этих штатах, что проголосовали?

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helene писал(а):
Villoresi писал(а):
Если вам так скучно в Германии без американских полит. заморочек - you are always welcome!!!!

Не, Sollaria, не надо к ним, лучше к нам. У них бизнес-медицина, а у нас она бесплатная, плюс скотч почти забесплатно - как дополнительное лекарство. :b_wink

Helene, у вас после 70 лет суставы бесплатно не протезируют. И курильщиков на реабилитацию не посылают. А у нас усе равны.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
Sollaria писал(а):
Сегодня всех по возможности спрашивала за кого они и рады ли победе Обамы. 100% опрошенных были за Обаму. Как я ни пыталась Ромни для объективности сосватать :c_laugh .
Про его волшебные портки и что ему сто лет в обед вообще никто не был в курсе.
Только его политические цели были известны, которые, как я уже писала, непостижимы европейскому менталитету.

и у нас весь офис Обамовский, вообще все говорят одно - очень волновались, не спали ночь пока не закончилась транслация из Чикаго, кто-то от радости даже плакал и это была реальная победа

ну, эт они зря... нервная система не востанавливаецца.... :c_laugh каkие демократы все таки чувствительные и романтичные... За понюшку табаку расплачуцца.. :c_laugh

Последний раз редактировалось cat in the hat 08 ноя 2012, 13:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sollaria писал(а):
Я вот Ромни забыть не могу. Все думаю, он серьезно про религию или издевается

Судя по всему, вы в США не жили. :b_wink

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Голландии уже лавочку прикрыли для иностранцев. Только местным можно попкупать. Без Астер в кафе даже заходить не стоит.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sollaria писал(а):
Helene, у вас после 70 лет суставы бесплатно не протезируют. И курильщиков на реабилитацию не посылают. А у нас усе равны.

Усе у нас равны. А уж для курильщиков гос программа так прямо сейчас в действии, было бы желание. А нет желания - так убедят. :b_wink

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Скажите кто прочищает для нас забившуюся раковину,
косит газоны, убирает снег, при этом быстро и эффективно и не корча из себя несчастного? Мексиканец.
Ну, родит его кончита пятнадцать кончат, ну посидят они на пособии, пока не вырастут - так это, во-первых,
потому что папа согласен на минимум вейдж за свой каторжный труд, копаясь в нашем дерьме, а во втроых - это новые поколения таких же ретивых сантехников и прочих сервис пипл. Уверена - убери их всех из страны - многие сервисы станут
просто недоступными по цене и люди будут требовать, чтобы их вернули обратно.

Заранее говорю - можете закидать меня помидорами по уши, извращаясь в оскорблениях - отвечать никому не буду.

Аня, может для вас все это покажется странным, но прочищаем раковину и косим газон мы сами, нам для этого мексиканцы не нужны
а вообще они заняли эту нишу, а школьникам подработки на лето не оставили, студенты с у довольствием бы порабатывали после школы, а так пэдро свои услуги предлагает пока его хуанита за наши налоги получает медпомощь по производству новых хуанят
посмотрите те районы где живут мексы, там грязь и помойка, а ведь они такие трудолюбивые, а уж страна мексика вообще предел мечтаний, только вы туда к трудолюбивым мексиканцам не поехали почему то, наверно потому что трудолюбивые мексиканцы почему то не могут навести порядок в своей стране, и вы думаете они здесь что то сделают?

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helene писал(а):
Sollaria писал(а):
Я вот Ромни забыть не могу. Все думаю, он серьезно про религию или издевается

Судя по всему, вы в США не жили. :b_wink

Все равно не верю. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helene писал(а):
Villoresi писал(а):
Если вам так скучно в Германии без американских полит. заморочек - you are always welcome!!!!

Не, Sollaria, не надо к ним, лучше к нам. У них бизнес-медицина, а у нас она бесплатная, плюс скотч почти забесплатно - как дополнительное лекарство. :b_wink

у вас холодно, и травка не растет, не поедут к вам торчки... А туда поедут, где тепло... Пральна Артемида сказала, кто не столкнулся с таким так и будут сопли развешивать по поводу попранных прав угнетенных торчков, а как столкнетесь будет поздно...

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helene писал(а):
Sollaria писал(а):

Усе у нас равны. А уж для курильщиков гос программа так прямо сейчас в действии, было бы желание. А нет желания - так убедят. :b_wink

если вас это не касается, то че вы делаете на амер. форуме? Пропагандируете наркотики?

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cat in the hat писал(а):
че вы делаете на амер. форуме?

Читаю и пишу. А вы?..

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helene писал(а):
cat in the hat писал(а):
че вы делаете на амер. форуме?

Читаю и пишу. А вы?..

А на вторую часть вопроса не ответили, обрезали...

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cat in the hat писал(а):
А на вторую часть вопроса не ответили

ок, отвечаю: нет.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2012, 14:07 
Богиня
Богиня

Цитата:
В Голландии уже лавочку прикрыли для иностранцев. Только местным можно попкупать. Без Астер в кафе даже заходить не стоит
.

Как так? что приезжим уже косячок не продадут? А как они приезжего от местного отличат?

Страница 38 из 39 [ Сообщений: 575 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно