Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 17 из 35 [ Сообщений: 524 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 35   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-3
 Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 04:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Берёзка* писал(а):
PiligrimV, проблема ваша решится очень просто. Со своего опыта говорю. С этим ссн нужно идти в ССН офис и поменять его на основании гринки. Выдадут карту без этой надписи без проблем.

Мне уже отказали, мотивировав тем, что нет кредитной истории. Пофиг им, что у нас с женой сбережения в их банке, пофиг что с 3 наших работ директ депозиты к ним идут, нет кредит хистори - ничего не дадим, даже секьюред на $200, пользуйтесь дебиткой. :g_chewingum

В Мэйсисе мне сказали, что без нормального кредит скора тоже придёт отказ, потому что у них решения по кредиткам принимаются массово в центральном офисе, и никого не волнует - сотрудник вы или нет. Просто сотруднику в случае отказа выдают дебитку, которая у меня и так есть.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пилигрим, получайте с женой кредитку. Неважно, что у неё скор плохой, даже после банкротства дают кредитки. Условия будут плохими поначалу, но вы же исправите положение как ответственный человек. Со временем получите кредитки с лучшими условиями. А так и правда будете ходить кругами. Вы же в маленьком городке, там люди такие, незамутнённые, и нет смысла от них чего-то ожидать и возмущаться.:)

Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 15:46 
Богиня
Богиня

CCH всё равно нужно поменять. С этой надписью не только банки настораживаются, но и другие проблемки вылазят. Платить же не надо, только в офис пойти с гринкой и заказать чистый новый ССН. Меня с таким ССН не вписывали в мужнину кредитку. Слышала и другие истории на форуме на счёт этой надписи.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 20:05 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ура!!!! Я только что аплаилась онлайн в Capital One и получила aproved !!!!!!
Мне дали 500$! Это моя первая кредитная карта!!!
:a_plain :a_plain :a_plain

Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

поздравляю!
а я взала уже третью карту от сити банк)))интересно,почему они кредит лимит мне не поднимают когда я прошу,а новые карты открывают без проблем :dum

Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
поздравляю!
а я взала уже третью карту от сити банк)))интересно,почему они кредит лимит мне не поднимают когда я прошу,а новые карты открывают без проблем :dum

Карты открывать выгоднее, чем кредит поднимать - глядишь, и зачарджат за что-нибудь, и чем больше карт,
тем больше шансов что можно содрать что-то с клиента.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 20:20 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Спасибо!!! :bigeyes :bigeyes :bigeyes

Мне посоветовали в онлайн чате взять эту кредитную карту.
Я сказала что я студент ( хотя я зарегестрировалась в колледж пол года назад и до сих пор не брала там классы )
и написала что я плачу рент 100 ( так как живу с мужем )

Capital One® Journey℠ Student Rewards card
http://creditcardforum.com/blog/capital ... rd-review/

Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Карты открывать выгоднее, чем кредит поднимать - глядишь, и зачарджат за что-нибудь, и чем больше карт,
тем больше шансов что можно содрать что-то с клиента.

мда,наверно так.у меня от чейса 2карты уже,и от сити 3карты.ну и по одной от дискавер,вики,и капитал 1.хорошо что у каждой свои бенефиты.я наклейки понаклеивала чтоб не забывать.типа "гросерис", "газ","отели" и проч :a_plain

на капитал 1 наклейка не нужна :c_laugh -тк бенефитов нет никаких,и 24%.эт первая кредитка моя была

Последний раз редактировалось tetiana t 11 янв 2013, 20:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
у каждой свои бенефиты.я наклейки понаклеивала чтоб не забывать.типа "гросерис", "газ","отели" и проч :a_plain

Я мужу памяток налепила таких - "рестораны, кинотеатры, гроусриз, бензин, аптека..." :c_laugh Но и то - забывает
и нет-нет да и заплатит не той картой. Но всё равно - по полтинничку в месяц да собирается кэшбэк. Лепота!

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 11:09 
звезда
звезда

Пожалуйста разъясните для особо "одаренных" еще раз: Я апплаилась на бест бай средит кард, хотела купить у них компьютер, но в итоге вот уже месяц ничего там не нравиться. Карту одобрили и прислали. Если я ей не буду пользоваться вообще никогда ни разу, что будет с моим кредит скором? Это плохо, что я ее не использую?

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Venice писал(а):
Пожалуйста разъясните для особо "одаренных" еще раз: Я апплаилась на бест бай средит кард, хотела купить у них компьютер, но в итоге вот уже месяц ничего там не нравиться. Карту одобрили и прислали. Если я ей не буду пользоваться вообще никогда ни разу, что будет с моим кредит скором? Это плохо, что я ее не использую?

Нет, наоборот - это хорошо, что вы ее не используете, при том что она есть у вас - это говорит о том, что вам
предоставляют кредит, но у вас нет необходимости им пользоваться. Если только Бест Бай не взимает ежегодные
или ежемесячные сборы с держателей карт, просто за наличие кредитки. Вы проверяли?

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Venice писал(а):

Нет, наоборот - это хорошо, что вы ее не используете, при том что она есть у вас - это говорит о том, что вам
предоставляют кредит, но у вас нет необходимости им пользоваться. Если только Бест Бай не взимает ежегодные
или ежемесячные сборы с держателей карт, просто за наличие кредитки. Вы проверяли?

Магазинные карты - немного другое. Понятно, что если вам в конретном магазине ничего не нужно, то вы ею пользоваться не будете.
Помню, мы открыли кредитку Симса, не пользовались ею. Нам они ее сами закрыли, и скор упал.
А вот на обычные кредитки советуют делать какие-то покупки хоть раз в месяц.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

PiligrimV писал(а):
Берёзка* писал(а):
PiligrimV, проблема ваша решится очень просто. Со своего опыта говорю. С этим ссн нужно идти в ССН офис и поменять его на основании гринки. Выдадут карту без этой надписи без проблем.

Мне уже отказали, мотивировав тем, что нет кредитной истории. Пофиг им, что у нас с женой сбережения в их банке, пофиг что с 3 наших работ директ депозиты к ним идут, нет кредит хистори - ничего не дадим, даже секьюред на $200, пользуйтесь дебиткой. :g_chewingum

В Мэйсисе мне сказали, что без нормального кредит скора тоже придёт отказ, потому что у них решения по кредиткам принимаются массово в центральном офисе, и никого не волнует - сотрудник вы или нет. Просто сотруднику в случае отказа выдают дебитку, которая у меня и так есть.

Жаль, надеялась, что все-таки дадут.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 13:41 
звезда
звезда

Мне вчера одобрили первую кредитку, я даже не поверила. :a_plain
Апплаилась в Capital One где-то год назад - отказали, мотивировав тем, что нет кредитной истории и есть student loans.
Потом через полгода попробовала в Вике Сикрет - то же самое.
Вчера чистила почтовый ящик, наткнулась на e-mail from PayPal - мол, откройте PayPal Extras Mastercard. Погуглила, смешанные отзывы - от ужасных до "нормально, сойдет". Решила, что таким, как я, может и дадут :c_laugh
24.99% и фиговый кэшбек, но я и этому рада, на большее не расчитывала.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 10:54 
Богиня
Богиня

Florence писал(а):
Пилигрим, получайте с женой кредитку. Неважно, что у неё скор плохой, даже после банкротства дают кредитки. Условия будут плохими поначалу, но вы же исправите положение как ответственный человек. Со временем получите кредитки с лучшими условиями. А так и правда будете ходить кругами. Вы же в маленьком городке, там люди такие, незамутнённые, и нет смысла от них чего-то ожидать и возмущаться.:)

У меня вопрос по теме: если я присоединюсь к счету мужа у меня будет такой же кредит ско как у него?

Страница 17 из 35 [ Сообщений: 524 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 35   След.

Список форумов » Уже в США » Финансы