Цитата:
я не думаю что этот процесс называется аппгрейд. У меня СД в этом банке. Это СД служет подстраховкой для секьюр кредитки. СД на год. Если по истечении этого года я закрываю СД , то секьюр кредитка перестаёт сужествовать (или я ошибаюсь?) В это же время я подаю аппликатион в этом же банке на нормальную кредитку
Нет, все не так :) А так, как я вам ответила. (ну я конечно делаю скидку на то, что банки бывают и суперэкзотические и могут предлагать вообще неведомо что - но это казуистика).
Секьюрд кредитка открывается на тот лимит, который вы кладете на специальный(!) счет, который называется Collateral Account, ваш СD тут абсолютно ни при чем.
Банк смотрит как вы распоряжаетесь вашей кредиткой и если хорошо - предлагает вам ВМЕСТО секьюрд уже обычную. Никаких апликейшенов вы НЕ запоняете больше, ничего аппрувить для вас НЕ надо - вы уже автоматом преаппрувед и банк вам вас пришлет приглашение.
Почитайте в ликбезе (прикрепленная тут тема)
ЗЫ. Добавлю, чтоб вам не думалось :)
Цитата:
я не думаю что этот процесс называется аппгрейд.
Он называется именно так и доказательством тому - карта (несекьюрд, а обыкновенная уже) что вы получите взамен секьюрд будет иметь ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ НОМЕР что имела ваша секьюрд карта, почему и кредитная история уже будет равно одному году как минимум.