Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Кто где в США? Отзовитесь!!!

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2
 Сообщение Добавлено: 04 мар 2011, 17:51 
Богиня
Богиня

Natte писал(а):
:a_hello Я недалеко! Район Blaine-Fridley, рядом с Northtown Mall. Только я сейчас безлошадная, муж мой трак в тоталку отправил пару недель назад... :k_crying

привет соседям. Я живу в Lino Lakes. Ходим в русскую церковь in Fridley.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2011, 18:03 
звезда
звезда

lana7b писал(а):
поцелуй от меня кремль в звезду :c_laugh

:lol: Лана, пять баллов!

Сообщение Добавлено: 04 мар 2011, 19:57 
Богиня
Богиня

О, Уралочка, я не знала что ты уволилась. Зачем? При тепершней экономике? Тебе, конечно, виднее... Я морально, материально, эмоционально готовлюсь к адаптации ребенка, понимаю что это нелегко во всех отношениях. То что мы разные это, конечно, хорошо. К сожалениu некоторые из нас эту "разность" так и пытаются всем показать, хотя из себя ничего не представляют. С уважением к тем, кто здесь и образование получил ( есть такие кто Carlson School, please say "Hi" to her :a_hello , и семьи имеет, и люди хорошие. Таких, к сожалению, меHьшинство.....

Сообщение Добавлено: 04 мар 2011, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natasha писал(а):
О, Уралочка, я не знала что ты уволилась. Зачем? При тепершней экономике? Тебе, конечно, виднее... Я морально, материально, эмоционально готовлюсь к адаптации ребенка, понимаю что это нелегко во всех отношениях. То что мы разные это, конечно, хорошо. К сожалениu некоторые из нас эту "разность" так и пытаются всем показать, хотя из себя ничего не представляют. С уважением к тем, кто здесь и образование получил ( есть такие кто Carlson School, please say "Hi" to her :a_hello , и семьи имеет, и люди хорошие. Таких, к сожалению, меHьшинство.....

Наташ, ты же о Дине говоришь? Она тоже на девичнике будет 9-го. Мы с ней всегда вместе, как близнецы-братья. Вернее, сестры. :a_plain Мы тебя ждем! :angel
Уволилась я потому, что не смогла оставить маленького в 12 недель на чужую тетю. Это зверство, правда. Ну его, те деньги, ребенок в 100 раз дороже.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 04 мар 2011, 23:06 
душечка
душечка

Mashenyka писал(а):
lana7b писал(а):
поцелуй от меня кремль в звезду :c_laugh

:lol: Лана, пять баллов!

Мда, будущи Москвичем, соглашусь это сильно сказано...

Сообщение Добавлено: 05 мар 2011, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moskva007 а я вас "узнала" !
к вам лично претензий нет, работаете вы добросовестно, я вам тут даже рекламу сделала :c_laugh ,см. выше, некоторые даже успели уже воспользоваться вашими услугами и сидят довольные :a_plain
но, если вы перечитаете свой пост еще раз, то поймете,что это почти утопия, что народ и сам вроде бы рад,чтоб было хорошо,а гены давят и получается все как всегда- ваши слова про угрозы,блатные очереди и т.д.
я вполне согласна,что люди сами себе делают хуже,но и вспомогательные органы,если честно смотреть, не в полную силу напрягаются,это огромная недоработка :dum
если бы все это происходило в России, все казалось бы не столь мрачным, потому как там это норма,а живя здесь и получая отличный сервис без нервяков и встречая такую обстановку,естественно в конечном счете остаются больше негативные эмоции,чем позитивные :e_sorry

п.с. по поводу оформления паспорта себе у меня нареканий нет, т.к. я сама сделала все четко, что нам никаких лишних бумаг не потребовалось,а в остальных вопросах, конечно много недоработок...увы

Сообщение Добавлено: 06 мар 2011, 00:24 
Богиня
Богиня

Наташ, усыновляй грудничка и в музей с ним. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 06 мар 2011, 00:33 
Богиня
Богиня

Девочки, муж дал добро на 9-е, но заболел ребенок. Если к этому времени выздоровеем, то я к вам присоединюсь. Может быть Влада прийдет и еще одна девочка.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2011, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Столик в Туччи Бенуччи заказан на 6 часов 9 марта на имя Наташа Уралочка. Всех ждем. Прикол, новенькие девочки предложили встретится, а сами исчезли. Потом будут спрашивать, а как бы нам познакомится? :c_laugh Девы, у вас еще есть шанс познакомится с нами, приходите, мы вас ждем! :angel Лао, надеюсь твоему масяньке получше?

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 08 мар 2011, 21:55 
звезда
звезда

Uralochka, молодец что встречу затеяла.

Я буду в МОА к 6:00 как обещала. Если немного запоздаю заранее изавеняюсь, работаю час езды от дома. Я тут еще одной девченке дала знать насчет встречи, если получиться то она тоже к нам присоединится.

Мужу говорю, что иду с девченками встречаться, а он меня подкалывает, девчонок Пол и Тим зовут?!

Сообщение Добавлено: 08 мар 2011, 23:39 
Богиня
Богиня

Вот про это я и говорю... Я с вами поделилась, а вы, не от большого ума, насмех- в музей. Не умно. Если надо-пойду, если надо- грудничка возьму, не вам решать и подсоветовать, уж точно не вам :t_thumbdown ....

Наташа- Уралочка, ты думаешь что вот с такими людьми приятно общаться? Дина человек совсем другой- образованный, состоявшийся. Ей привет большой. А с рускими, с теми что здесь на форуме нет больше желания общаться, тем более встречаться лично. О чем? О тряпках в Китае сделаных, о том как мужика за одно место посильнее схватить и душу вымотаь? Не интересно, и не было интересно никогда, если честно... Удачи вам.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2011, 23:45 
Богиня
Богиня

Я тут подумала-подумала и надумала что то, что мы говорим на русском языке и имеем "что-то общее" еще не говорит о том что мы должны быть ВСЕ друзьями. Так? Или я не по теме? :dum

Сообщение Добавлено: 09 мар 2011, 00:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BadGirl писал(а):
Uralochka, молодец что встречу затеяла.

Я буду в МОА к 6:00 как обещала. Если немного запоздаю заранее изавеняюсь, работаю час езды от дома. Я тут еще одной девченке дала знать насчет встречи, если получиться то она тоже к нам присоединится.

Мужу говорю, что иду с девченками встречаться, а он меня подкалывает, девчонок Пол и Тим зовут?!

:c_cool Встречу я организовала, а затеяла ее одна из новых девочек, которая предложила встретиться и исчезла из темы безвозвратно. Ну, может она придет в Бенуччи... :f_eyebrows
Наташа, я не понимаю твоей агрессии на девочек, если честно. Но если ты решила, что тебе не о чем с нами всеми говорить, то это твое решение.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 09 мар 2011, 11:02 
Богиня
Богиня

Uralochka! У меня агресси нет, некогда быть агрессивной, хотя иногда может и надо. Если тебя лично такое общение устраивает ( то есть общество этих людей), тогда хорошо. С тобой лично я бы с удовольствием, ты мне понравилась :m_yes ( и Дина тоже :s_thumbup ), а остальное-трата времени. простите если что не так. Хорошо вам пообщаться :g_bye

Последний раз редактировалось Natasha 09 мар 2011, 11:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2011, 11:03 
Богиня
Богиня

Natasha писал(а):
Вот про это я и говорю... Я с вами поделилась, а вы, не от большого ума, насмех- в музей. Не умно. Если надо-пойду, если надо- грудничка возьму, не вам решать и подсоветовать, уж точно не вам :t_thumbdown ....

Наташа- Уралочка, ты думаешь что вот с такими людьми приятно общаться? Дина человек совсем другой- образованный, состоявшийся. Ей привет большой. А с рускими, с теми что здесь на форуме нет больше желания общаться, тем более встречаться лично. О чем? О тряпках в Китае сделаных, о том как мужика за одно место посильнее схватить и душу вымотаь? Не интересно, и не было интересно никогда, если честно... Удачи вам.

Да, тут все дураки, одна Наташа-Василиса Прекрасная... Ей две страницы исписали, что хотят немного посидеть, отдохнуть от детей, пообщаться, поболтать и т.д. и т. п., а она всех мещанками обозвала, потому что от ее культурной программы отказались, на акцию по защите животных с ней не пошли. Ценности у всех разные. Мы дурочки, не от большого ума, не доросли до тебя еще Наташа, детей к животным не приравниваем и развлекаться не умеем. В друзья к тебе никто не набивается и уверена, что никто ничего не потеряет, если ты общаться с нами перестанешь.
Сарказм от советов научись отличать. Я, кстати, советы бесплатные не даю.
P.S. Снизь свою самооценку, королева.

Страница 14 из 52 [ Сообщений: 766 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 52   След.

Список форумов » Уже в США » Кто где в США? Отзовитесь!!!