Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа

Страница 21 из 35 [ Сообщений: 521 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 35   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Первая работа в США - 4
 Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
девочки задам здес вопрос
сейчас ищу работу потихонку
значит беру обявление-вроде все подходит но обязателно ест пару скилсов которых либо у меня нет либо я не имею этого опыта
например работа в STATA это статистическая программа я не работала в ней как они хотят, но у меня был курс целый в универе посвяшенный этому и я в общем то идею знаю и смогу после неболшого времени работат в этом
думаю эплаится или нет :dum
муж да конечно ,потом научишся а я чего то трушу

Апплайся конечно, если повезёт и пригласят на интервью, то посмотришь, что за упражнения в in basket и какие вообще вопросы на самом интервью. Относительно стат.программ, лучше говорить хотя бы приблизительную правду, типа начальный уровень (если брала курс в универе).
А куда апплаишься, что за организация, частная или гос?

Я не знаю как в частных/нон-профит организациях, я только в гос апплаилась на неск.позиций, давно ешё_ Везде стояло требования практических умений SAS или SPSS (у нас с этими 2мя пр.работают).
На интервью у меня даже не спрашивали умею ли я работать с этими программмами, Но! перед in basket exercise меня спрашивали на какой программе, SPSS или SAS я хочу проходить in basket. Все задачи были в стат_программе. Т.е. без вопросов они могли определить навыки.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2015, 18:02 
Богиня
Богиня

Boonski писал(а):
Girl_living_in_dream писал(а):
Boonski я вот заметила что интерншип можно получить только будучи студентом колледжа, практически все интерншипи что я нахожу таят в себе такое требование :/

Все верно. Я тогда как раз училась.

Герл, ищите волонтерство, это тоже самое только не надо быть студентом.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2015, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Robbin1 писал(а):
nutik30 писал(а):
девочки задам здес вопрос
сейчас ищу работу потихонку
значит беру обявление-вроде все подходит но обязателно ест пару скилсов которых либо у меня нет либо я не имею этого опыта
например работа в STATA это статистическая программа я не работала в ней как они хотят, но у меня был курс целый в универе посвяшенный этому и я в общем то идею знаю и смогу после неболшого времени работат в этом
думаю эплаится или нет :dum
муж да конечно ,потом научишся а я чего то трушу

Апплайся конечно, если повезёт и пригласят на интервью, то посмотришь, что за упражнения в in basket и какие вообще вопросы на самом интервью. Относительно стат.программ, лучше говорить хотя бы приблизительную правду, типа начальный уровень (если брала курс в универе).
А куда апплаишься, что за организация, частная или гос?

Я не знаю как в частных/нон-профит организациях, я только в гос апплаилась на неск.позиций, давно ешё_ Везде стояло требования практических умений SAS или SPSS (у нас с этими 2мя пр.работают).
На интервью у меня даже не спрашивали умею ли я работать с этими программмами, Но! перед in basket exercise меня спрашивали на какой программе, SPSS или SAS я хочу проходить in basket. Все задачи были в стат_программе. Т.е. без вопросов они могли определить навыки.

Робин это две позиции
в государственной-дата аналиста
и в частной -паблик хелс аналист
в государственной написано владение програмой, но все осталное как под меня
а в частной написано на выбор STATA/SAS, но я v SAS вообще не работала и даже мы чего то ее не изучали
обе перезвонили-на следующей неделе интервю :rent
но я думаю в государственную вряд ли, тк там очен силно на дата анализ -биостаттистика ,у меня ее 4 курса толко было -те я не специализируюс в ней

Сообщение Добавлено: 14 окт 2015, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

чую надо сертификат в биостатистике получит, тк без нее ну никуда
я тоже не думаю ,что по статистическим программам можно соврат-там как начнеш метатся:)

Сообщение Добавлено: 14 окт 2015, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в частной сказали, что если пройду по телефону ,то на втором этапе нужно будет репорт по анализу интервентионал програм писат за 40 минут и маке маленкую презентацию по программе

Сообщение Добавлено: 15 окт 2015, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yana_Sh писал(а):
. Работа full time, 9 долларов в час. Это мало или нормально для такой работы? Еще меня очень смущает, что они постоянно на всех собеседованиях (их было три) повторяли, что ждут от меня по крайней мере 2 года службы верой и правдой, что я не могу их бросить раньше. Контракт на 2 года не подписывается, но словесно они постоянно это повторяют.
.

9 баксов в час много или мало - будет зависеть от штата, а так же вашей сферы работы - посмотрите по другим объявлениям таких же салонов - если указана зарплата в час такая же, значит это fair, если окажется 12 баксов в час, значит в ваших "Рогах и копытах" как в сказке про Буратино "нашли дурака за 4 сольдо" :c_laugh
Контракт как таковой отработать энное кол-во лет на работодателя заключают тут только с теми, за кого работодатель в свое время заплатил за обучение, то есть вложил свой материальный инвестмент. Все остальные случаи, за исключением пожизненного tenure как на гос. работах или в некоторых школах, везде здесь employment at will - привет Зюзанка, прощай Зюзанка...
Насчет рекомендаций - надо узнать - дают ли их у вас вообще. У меня вот при покидании работы выяснилось, что мои бывшие "Рога и копыта" :c_laugh только могут verify employment... :dum
Так что зря старалась быть в хороших отношениях :2gunfire: Надо было с чистым сердцем выссказать все, что думаю об этой шарашкиной конторе :lol:
Кстати... вы можете спросить не у администрации, а у работников быть в вашем reference list. Я именно так и выкрутилась, плюс у нас волонтиры были - тоже подмога оказалась.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2015, 20:53 
звезда
звезда

Rozamunda писал(а):
for_Solnechnaya писал(а):
Привеи :) Я работала в РОСС рядом с домом .
Скажите пожалуйста, а вам для работы там нужен был идеальный английский, или там можно работать и со средненьким уровнем?

А то я сама начала аплаиться потихоньку в разные места (типа Макдональдс), но ужасно комплексую из-за моего плохого английского.
Вот и думаю - а стОит ли мне вообще пытаться устроиться куда-либо? Может даже и надеяться не стОит из-за моего английского? :k_crying

Я конечно планирую улучшить мой уровень анг. языка, но на это уйдёт время, а работать хочеться уже сейчас. Тоже хочу иметь свои деньги. Надоело быть домохозяйкой.

Я всё время удивляюсь как тут на работу "пролезают" все эти "Хуаниты" которые сами по английски почти не говорят. Кто их устраивает? :dum

Здравствуйте!
Вот нашла Ваше сообщение. Расскажите, Вы таки устроились на работу? Как все сложилось? У меня всейчас похожая ситуация, как у Вас тогда - инглиш не перфект, но хочу работать! :d_thanx

Сообщение Добавлено: 27 янв 2016, 13:50 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

А меня вот взяли работать в Trader Joe's. Все идеально - минута ходьбы от дома, коллектив замечательный, зарплата ну очень приличная для такого рода работы (кассир да на складе - ничего сложного), страховка, всякие бенефиты... Но как дело дошло до документов - затык. Гринки на руках нет, разрешения на работу тоже (не замужем еще), а на ССН написано гребаное "Valid for work only with DHS authorization", хотя я СТО РАЗ повторила сотруднице офиса, что не надо мне эту тупую фразу ставить на карточку - я с их оф. сайтов распечатала док-ва, что я ИМЕЮ право на работу по визе К-1. Теперь что делать, не знаю. Жениться только через недели две-три будем, потом файлить на гринку, то-се... Место в магазине уже пропадет. А куда еще идти - не знаю. Разнесла свое резюме везде, куда можно поблизости, но ответ только оттуда был. Тоска зеленая.

I-751/Lifting conditions
NOA-1: Jan 7, 2019
Card issued: Jan 4, 2022

N-400/Citizenship
NOA-1: Jan 26, 2020
Biometrics: Feb 20, 2020
Interview: Jan 18, 2022
Oath: Jan 28, 2022

Сообщение Добавлено: 27 янв 2016, 16:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pani Kazimira писал(а):
Гринки на руках нет, разрешения на работу тоже (не замужем еще), а на ССН написано гребаное "Valid for work only with DHS authorization", хотя я СТО РАЗ повторила сотруднице офиса, что не надо мне эту тупую фразу ставить на карточку - я с их оф. сайтов распечатала док-ва, что я ИМЕЮ право на работу по визе К-1.

Ваша виза K1 и есть то самое DHS authorization, про которое написано на вашей карточке. Потом этим же DHS authorization будет EAD. Когда вы станете постоянным резидентом, только тогда у вас будет право работать без дополнительных разрешений, и вы сможете пойдти в SSA и попросить их поменять вам ssn карточку на другую, без этой надписи.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2016, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:angel

Сообщение Добавлено: 05 фев 2016, 11:23 
звезда
звезда

Доброго времени суток всем! посоветуйте пожалуйста куда лучше идти на первую работу?
Цель: подтянуть язык)) ну и зарабатывать начать, конечно)
кто с чего начинал? и что посоветуете, основываясь на уже имеющемся опыте?
Спасибо всем заранее :angel

01.02.2016 - Green Card

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 13:47 
baby
baby

солнце111 писал(а):
Доброго времени суток всем! посоветуйте пожалуйста куда лучше идти на первую работу?
Цель: подтянуть язык)) ну и зарабатывать начать, конечно)
кто с чего начинал? и что посоветуете, основываясь на уже имеющемся опыте?
Спасибо всем заранее :angel

Моя первая работа в США была в Subway, англ подтянула тк по вечерам со мной работали американцы, сидели болтали) + чаевые нормальные были и еда бесплатная)

Сообщение Добавлено: 06 фев 2016, 14:41 
baby
baby

Девочки, кто работал как Банк Теллер??меня пригласили работать на эту позицию ....очень очень страшно так как мой английский слабый для общения с клиентами. Пожалуйста расскажите, нужен ли там хороший англ? нравилась работа? как вам вообще?

Сообщение Добавлено: 04 мар 2016, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, у меня на работе ищут аналитика с русским языком (образование Финансы, бизнес). Зарплата и бенефиты хорошие. Дайте знать, если интересно (это central Jersey)

Сообщение Добавлено: 10 мар 2016, 05:38 
baby
baby

Анечка писал(а):
Девочки, у меня на работе ищут аналитика с русским языком (образование Финансы, бизнес). Зарплата и бенефиты хорошие. Дайте знать, если интересно (это central Jersey)

Привет! У меня как раз эномическое образование в сфере финансов и есть опыт работы, рада в России только( уровень английского - средний, но активно изучаю. Мне очень интересна работа!

Страница 21 из 35 [ Сообщений: 521 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 35   След.

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа