| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

olgasem75
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет    Добавлено: 07 сен 2010, 16:05    | 

| 

|  

| baby |  

|  

| 

| 

| 

Florida...Ну вот,только что с интерьвю....было назначено на 10.30 утра....просидели  до 12.....вызвали,извинились,мол у них сегодня стооолько много аппоинтментов....и отправили нас.сходите  на ланч,возвращайтесь в 1.30......!!!!!!Вернулись в 1.30,уже все на нервах ,не зnaeм чего ждать.... Ну наконец-то нас вызвали....куча вопросов!!!!!через каждые 2 минуты вопрос повторяется...и опять...все бумажки у нас были в порадке,офицер(женщина средних лет,не очень хорошо говорящая по английски:)постоянно говорила...you have to prove it...you have to prove it....нужно было доказать что у нас действительно  2 собаки, напр.!!!!????фото этих 2 собак было недостаточно???И так мин .40.В конце концов поставила мне штампик в паспорт,но предупредила что они будут делать инвестигэшн и если вдруг мы что-то  им соврали...сказала что в течении 30 дней получу гринку по почте....вроде бы все прошло хорошо,но столько моих и моего мужа нервов было потрачено....теперь буду ждать,всем удачи!Большое спасибо этому форуму,всю инфу брала отсюда!  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

IRENE S
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет    Добавлено: 07 сен 2010, 22:09    | 

| 

Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3683 Откуда: Russia region 65-Alaska

| 

Девченки, а что за штампик в паспорт вам ставили на интервью?    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

intoxicant
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет    Добавлено: 07 сен 2010, 23:25    | 

| 

Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY

| 

IRENE S писал(а): Девченки, а что за штампик в паспорт вам ставили на интервью?   мне не ставили... написали только от руки что то непонятно зачемное и всё    

_________________ Я Маша) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Alen-ka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет    Добавлено: 08 сен 2010, 09:50    | 

| 

| 

| 

Девочки, а на интервью надо все бумаги брать, что посылали в  USCIS? Все по списочку? Со всеми копиями  I-94, паспорта и прочее? 

_________________ И невзгоды, и злые ненастья -  Все куда-то вмиг испаряются,  Когда рядом комочек счастья,  Засыпая, тебе улыбается. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

tulsa
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет    Добавлено: 08 сен 2010, 10:47    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

| 

В приглашении на интервью сказано - копии всех документов, высланных в USCIS + по списку на приглашении. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

tulsa
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет    Добавлено: 08 сен 2010, 10:49    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

IRENE S писал(а): Девченки, а что за штампик в паспорт вам ставили на интервью?   У нас не ставят. Раньше был такой штамп I-551 о том, что статус ваш изменился, пока ГК не поулчите по почте. Сейчас кое-где еще ставят, видимо.  По идее, если штамп поставлен, все разговоры об инвестигейшенах и прочем - лабуда, вам уже одобрили ГК.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

olgasem75
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет    Добавлено: 08 сен 2010, 15:19    | 

| 

|  

| baby |  

|  

| 

| 

| 

| 

да,только что на сайте   USCIS   поменялся мой статус,что   GC   заказана в печать,и это после вчерашних запугиваний.... 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

IRENE S
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет    Добавлено: 08 сен 2010, 16:06    | 

| 

Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3683 Откуда: Russia region 65-Alaska

| 

tulsa писал(а): IRENE S писал(а): Девченки, а что за штампик в паспорт вам ставили на интервью?   У нас не ставят. Раньше был такой штамп I-551 о том, что статус ваш изменился, пока ГК не поулчите по почте. Сейчас кое-где еще ставят, видимо.  По идее, если штамп поставлен, все разговоры об инвестигейшенах и прочем - лабуда, вам уже одобрили ГК. Понятно. Спасибо, всем ответившим.     А то я уже думала, что то важное пропустила!    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Тата88
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет    Добавлено: 09 сен 2010, 16:00    | 

| 

| 

olgasem75   , а сколько у вас по времени прошло с момента отсыла доков?  

_________________ Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

olgasem75
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет    Добавлено: 10 сен 2010, 06:47    | 

| 

|  

| baby |  

|  

| 

| 

| 

Tata 88...У нас заняло меньше 3 месяцев,22 июня отослали...27 июля-отпечатки,7 сентября-интервью...  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

milana2009
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет    Добавлено: 15 сен 2010, 08:58    | 

| 

|  

| душечка |  

|  

| 

| 

| 

Приехала по J-1 визе.  Вчера тоже были на интервью     все прошло без сучка и задоринки, легко и быстро. Интервью заняло минут 10. Пришли, поклялись, показали свои ID и я еще свой паспорт. Спросили, где и как познакомились, и у меня пару стандартных вопросов из формы I-485, на кот. надо было ответить "no". Потом офисер сказал:" Я и так одобрю ваш кейс, хотите еще что-нить предоставить?" Я дала свадебные фотографии, свадебные открытки и показала еще, что у нас общий счет в банке. Вот и все, офисер сказал, что GC придет по почте через 2 недели.  Желаю всем такого же халявного интервью     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Тата88
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет    Добавлено: 15 сен 2010, 13:01    | 

| 

| 

olgasem75 писал(а): :a_hello   Tata 88...У нас заняло меньше 3 месяцев,22 июня отослали...27 июля-отпечатки,7 сентября-интервью... Ну что ж они всё так долго та, скоро подаём... будем ждать, звонить, писать....    

_________________ Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Alen-ka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет    Добавлено: 21 сен 2010, 11:08    | 

| 

| 

Ну вот и моя очередь отчитаться  о пройденном интервью...  Но сначала хочу поблагодарить всех девочек, кто помог подготовить все бумаги. Отдельное спасибо  Ирине72 и Ladybird5!      Итак, сие действие свершилось вчера, 20 сентября, Атланта. Интервью было назначено на 8.00 мне и на 8.45 сыну. Приехали за 20 минут до назначенного времени, народу было немного. Вызывали всех очень быстро. Мы совершенно не волновались и были очень спокойные (накануне совершили экскурсию по городу и очень хорошо провели время). И вот вызвали нас. Как обычно, клятва. Сели. Офицер был мужчина АА. Он начал копаться в наших бумагах (и на протяжении всего интервью он в них и прокапался). Мне было задано только несколько вопросов: проживаем ли мы все еще по этому адресу (и сам его назвал), имя моих родителей (тоже сам назвал) и потом вопросы про проституцию, терроризм и пр.  У сына только спросил, нравится ли ему школа. И ВСЕ! Все это время офицер с мужем разговаривали об армии (муж увидел у офицера на стене и очень много фоток с армии). А т к муж служил в неви, вот у них и завязался разговор. В итоге муж говорит, что мы подготовили очень много доказательств, не хочет ли он взглянуть хоть на фото. Он согласился. После этого сказал, что у нас все отлично и что гринку мы получим через 2-6 недель. УРА!!! Интервью длилось минут 20-30, но это время пролетело очень незаметно. Вот так  все легко и просто. Чего и всем девочкам желаю!     

_________________ И невзгоды, и злые ненастья -  Все куда-то вмиг испаряются,  Когда рядом комочек счастья,  Засыпая, тебе улыбается. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Boonski
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет    Добавлено: 21 сен 2010, 14:50    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Аленка, поздравляю Вас! Вы знаете, мне кажется, что они к милитари (и бывшим милитари) очень лояльно относятся. У меня муж в милитари, мои документы очень быстро прошли все стадии и интервью было назначено через 4 месяца после подачи документов, хотя я не по визе невесты приехала. Интервью также прошло очень легко. Чего и всем девочкам желаю! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

IRENE S
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет    Добавлено: 21 сен 2010, 15:36    | 

| 

| 

Alen-ka, мои поздравления! Мне ГК прислали через две недели после интервью. А еще через неделю EAD, только зачем оно мне уже?!!!!!!    

| 

| 

| 

| 

|  
	 |