|
Автор |
Сообщение |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Форма DS-160. Добавлено: 25 янв 2014, 13:54 |
|
|
1potato писал(а): Я сделала ошибку в своей фамилии ( все потому, что новый загран паспорт выдали с новыми правилами транслитирации, а я не заметила и написала как в старом паспорте). Анкету уже отправила. Можно ли ее как нибудь исправить или новую нужно заполнять? Ничего страшного, если я новую заполню, и у них в архиве будет две моих анкеты? Можете новую заполнять. Если Вы из Украины, я еще раз эту ссылку тут кидаю http://www.ustraveldocs.com/ua_ua/ua-main-contactus.asp опуститесь виз страницы и выбирайте способ связи - чат или Скайп. Тут можете задать Ваш вопрос и сразу получите самый правильный ответ.
|
|
 |
|
 |
Karamiel
|
Заголовок сообщения: Re: Форма DS-160. Добавлено: 01 фев 2014, 08:31 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Marisyabelka писал(а): 1potato писал(а): Я сделала ошибку в своей фамилии ( все потому, что новый загран паспорт выдали с новыми правилами транслитирации, а я не заметила и написала как в старом паспорте). Анкету уже отправила. Можно ли ее как нибудь исправить или новую нужно заполнять? Ничего страшного, если я новую заполню, и у них в архиве будет две моих анкеты? Можете новую заполнять. Если Вы из Украины, я еще раз эту ссылку тут кидаю http://www.ustraveldocs.com/ua_ua/ua-main-contactus.asp опуститесь виз страницы и выбирайте способ связи - чат или Скайп. Тут можете задать Ваш вопрос и сразу получите самый правильный ответ. Значит так,мы подали петицию с фамилией,как было в старом загране, теперь я сменила на новый и буква первая другая(я-было ia теперь ya). я правда дс 160 заполнила так как в новом загране,и на страничке,где запись на интервью,яя отправляла скан нового паспорта,и мне изменили данные профиля(у меня был уже этот профиль.) а ноа-2 написана фамилия как в старом паспорте,и в последнем письме жениху,мало того,что старя фамилия,так вообще одну букву пропустили.
_________________ 11 июня свадьба K-1>Gk 6 августа отправили документы 14 августа получили на имейл номера 19 августа бумажные НОА 23 августа приглашение на биометрики 02 сентября биометрики Жду...
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Форма DS-160. Добавлено: 04 фев 2014, 14:10 |
|
|
Karamiel писал(а): Значит так,мы подали петицию с фамилией,как было в старом загране, теперь я сменила на новый и буква первая другая(я-было ia теперь ya). я правда дс 160 заполнила так как в новом загране,и на страничке,где запись на интервью,яя отправляла скан нового паспорта,и мне изменили данные профиля(у меня был уже этот профиль.) а ноа-2 написана фамилия как в старом паспорте,и в последнем письме жениху,мало того,что старя фамилия,так вообще одну букву пропустили. когда у меня обнаружилась ошибка в петиции, я задала вопрос непосредственно в коллцентр. Я спросила, могу ли я внести исправления уже на собеседовании или лучше сейчас написать письмо в посольство. Мне ответили, чтобы я писала письмо и не дожидалась момента собеседования, во избежании проблем. Адрес, куда я отправляла письмо с указанием проблемы KyivIV@state.gov Обязательно пишите номер дела КЕV, имя аппликанта (Ваше), количество аппликантов в деле.
|
|
 |
|
 |
Cappuccino
|
Заголовок сообщения: Re: Форма DS-160. Добавлено: 06 фев 2014, 12:08 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Всем привет! Столкнулась с вопросом по поводу спонсорства. В инструкции на форуме к анкете написано, что Entity Paying for Your Trip -U.S. Petitioner (жених), а нужно для этого какое-либо подтверждение, например спонсорское письмо (я делала его для туристической визы в США, но его вроде никто не смотрел)? Или сам факт подачи петиции и финансовые и прочие документы жениха являются гарантией?
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Форма DS-160. Добавлено: 09 фев 2014, 14:37 |
|
|
Cappuccino писал(а): Всем привет! Столкнулась с вопросом по поводу спонсорства. В инструкции на форуме к анкете написано, что Entity Paying for Your Trip -U.S. Petitioner (жених), а нужно для этого какое-либо подтверждение, например спонсорское письмо (я делала его для туристической визы в США, но его вроде никто не смотрел)? Или сам факт подачи петиции и финансовые и прочие документы жениха являются гарантией? насколько я помню, по визе невесты в форме дс160 нет такого вопроса. На собеседовании будут смотреть финансовые документы от Вашего жениха, которые вы предоставите - либо налоговая декларация, либо выписка с банковского счета, либо о зарплате. Я предоставила только налоговую декларацию - этого было достаточно. Главное, чтобы офицер консульства убедился в том, что Вы не станете претендовать на какие-то пособия в будущем, выйдя замуж за американца.
|
|
 |
|
 |
Cappuccino
|
Заголовок сообщения: Re: Форма DS-160. Добавлено: 09 фев 2014, 14:55 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Спасибо! Наконец-то заполнила эту анкету, а интервью уже 13го 
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Форма DS-160. Добавлено: 09 фев 2014, 15:03 |
|
|
Cappuccino писал(а): Спасибо! Наконец-то заполнила эту анкету, а интервью уже 13го  прекрасно!
|
|
 |
|
 |
Karamiel
|
Заголовок сообщения: Re: Форма DS-160. Добавлено: 09 фев 2014, 16:15 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Cappuccino писал(а): Спасибо! Наконец-то заполнила эту анкету, а интервью уже 13го  в Киеве интервью?
_________________ 11 июня свадьба K-1>Gk 6 августа отправили документы 14 августа получили на имейл номера 19 августа бумажные НОА 23 августа приглашение на биометрики 02 сентября биометрики Жду...
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Форма DS-160. Добавлено: 09 фев 2014, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cappuccino писал(а): Всем привет! Столкнулась с вопросом по поводу спонсорства. В инструкции на форуме к анкете написано, что Entity Paying for Your Trip -U.S. Petitioner (жених), а нужно для этого какое-либо подтверждение, например спонсорское письмо (я делала его для туристической визы в США, но его вроде никто не смотрел)? Или сам факт подачи петиции и финансовые и прочие документы жениха являются гарантией? Не надо для этого пункта подтверждений
|
|
 |
|
 |
kat.kat23
|
Заголовок сообщения: Re: Форма DS-160. Добавлено: 10 мар 2014, 09:12 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки,такой вопрос у меня: заполняла вчера DS-160 и в конце, на итоговой странице заметила, что место рождения отразилось не такое как в загран. паспорте, т.е. у меня в паспорте написано Бурятия/СССР, а в форме на итоговой странице Нижнеангарск/Россия (ну естественно на латинском языке) скажите это не страшно, что не как в паспорте республика написала, а в форме город рождения? И если это нужно исправить, то консульский сбор я еще не оплачивала, как это исправить? ______________________________ Отправили повторно 19.02.2013 NOA1 26.02.2013 NOA2 ...
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Форма DS-160. Добавлено: 10 мар 2014, 10:22 |
|
|
kat.kat23 писал(а): Девочки,такой вопрос у меня: заполняла вчера DS-160 и в конце, на итоговой странице заметила, что место рождения отразилось не такое как в загран. паспорте, т.е. у меня в паспорте написано Бурятия/СССР, а в форме на итоговой странице Нижнеангарск/Россия (ну естественно на латинском языке) скажите это не страшно, что не как в паспорте республика написала, а в форме город рождения? И если это нужно исправить, то консульский сбор я еще не оплачивала, как это исправить? ______________________________ Отправили повторно 19.02.2013 NOA1 26.02.2013 NOA2 ... Перезаполнить можно анкету, и внести новый номер в личном кабинете уже правильной анкеты 
|
|
 |
|
 |
kat.kat23
|
Заголовок сообщения: Re: Форма DS-160. Добавлено: 10 мар 2014, 20:07 |
|
 |
baby |
 |
|
|
venskaya писал(а): kat.kat23 писал(а): Девочки,такой вопрос у меня: заполняла вчера DS-160 и в конце, на итоговой странице заметила, что место рождения отразилось не такое как в загран. паспорте, т.е. у меня в паспорте написано Бурятия/СССР, а в форме на итоговой странице Нижнеангарск/Россия (ну естественно на латинском языке) скажите это не страшно, что не как в паспорте республика написала, а в форме город рождения? И если это нужно исправить, то консульский сбор я еще не оплачивала, как это исправить? ______________________________ Отправили повторно 19.02.2013 NOA1 26.02.2013 NOA2 ... Перезаполнить можно анкету, и внести новый номер в личном кабинете уже правильной анкеты  Спасибки, спасибки 
|
|
 |
|
 |
Marioulla
|
Заголовок сообщения: Re: Форма DS-160. Добавлено: 11 мар 2014, 10:41 |
|
Зарегистрирован: 23 ноя 2013, 11:17 Сообщения: 537 Откуда: Челябинск - Riverside, CA
|
Девушки, а что писать в секторе про работу, если я недавно уволилась? Да и смысла куда-то устраиваться нет, NOA-2 на носу, сейчас лучше подготовлю все документы для предстоящей прездки в Москву на МОМ и интервью, и инглиш подтяну :) Вот в форме G-325A я указывала прошлое место работы и должность, но заполняла я ее еще в октябре 2013! Если поставлю N/A в должности и месте работы (на данный момент), ничего не скажут, что расходится информация? Или все же стоит прежнее место указать в расчете, что не проверят?
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Форма DS-160. Добавлено: 11 мар 2014, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Для невест наличие места работы не принципиально.
|
|
 |
|
 |
kat.kat23
|
Заголовок сообщения: Re: Форма DS-160. Добавлено: 11 мар 2014, 23:46 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Marioulla писал(а): Девушки, а что писать в секторе про работу, если я недавно уволилась? Да и смысла куда-то устраиваться нет, NOA-2 на носу, сейчас лучше подготовлю все документы для предстоящей прездки в Москву на МОМ и интервью, и инглиш подтяну :) Вот в форме G-325A я указывала прошлое место работы и должность, но заполняла я ее еще в октябре 2013! Если поставлю N/A в должности и месте работы (на данный момент), ничего не скажут, что расходится информация? Или все же стоит прежнее место указать в расчете, что не проверят? Я в DS-160 написала 2 своих последних места работы и все, дальше мне форма не дала добавить больше мест. Вообще это мало кого будет интересовать, если и спросят в посольстве про места работы (если у вас там расходится что-то), то просто скажете, что работала там то там то.. и все. Им главное финансовые документы вашего жениха, а не ваши. __________________________ Отправили 19.02.2014 NOA1 27.02.2014 NOA2 ....
|
|
 |
|
 |
|