Автор |
Сообщение |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 12 авг 2009, 17:49 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Ура, скоро отчет почитаем и фото посмотрим! 
_________________ Все сказанное Вами, может быть использовано против Вас! Я получила букет из 51 желтой розы))) Желания сбываются!!!!
|
|
 |
|
 |
Лика
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 13 авг 2009, 12:09 |
|
|
GingerWorld писал(а): а нам доставили сегодня кольца!!!! Мы заказывали Их из Нью Й0рка по своему дизайну.. вообще, мы хотели купить кольца с сайта ,но по ходу получилось так что базовый дезайн трансформировался в персональный.. Короче - все к свадьбе готово.. И платье ( даже два - так получилось) и кольца и марриадж лайсенс есть.. Свадьба будет скромной , но все-равно так волнительно... Сегодня с любимым кольца друг другу надевали, типа тренировались.. Смешно так.. главное платье в груди великовато, так что придется , как уже говорили тут , держать руки по швам .. Но это ничего.. я потом другое платье надену, во второй половине праздника.. Ушивать ничего не хочу - жаба душит , да и не так уж все критично.. так что я на готове вся в волнениях и приятных ожиданиях. Поздравляю!  Добро пожаловать на предсвадебный мандраж!А если серьезно,то молодцы ребята,что с кольцами так поизобретали,если можно так выразиться!Поздравляю от чистого! 
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 13 авг 2009, 15:45 |
|
|
Комув не повезло, так им http://finance.yahoo.com/news/51-brides-allege-Colo-dress-apf-1026573802.html?x=0&.v=1. Надеюсь наших девочек среди них нет 
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 13 авг 2009, 17:06 |
|
|
Olesya T. писал(а): Комув не повезло, так им http://finance.yahoo.com/news/51-brides-allege-Colo-dress-apf-1026573802.html?x=0&.v=1. Надеюсь наших девочек среди них нет  бедные невесты!вот подпортили им нервы перед свадьбой GingerWorld писал(а): так что я на готове вся в волнениях и приятных ожиданиях.  вау Джинджи, молодцы!  желаю вам красивой и запоминающейся свадьбы 
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 14 авг 2009, 07:27 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Ура! Я вчера купила фату для девичника и выбрала торт) Осталось только жениха убедить в необходимости свадебного торта))
_________________ Все сказанное Вами, может быть использовано против Вас! Я получила букет из 51 желтой розы))) Желания сбываются!!!!
|
|
 |
|
 |
Musena19
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 14 авг 2009, 07:42 |
|
Зарегистрирован: 11 июл 2009, 07:31 Сообщения: 117 Откуда: Тула-New York
|
Alisochka писал(а): Ура! Я вчера купила фату для девичника и выбрала торт) Осталось только жениха убедить в необходимости свадебного торта)) Поздравляю, Алисочка. Уже почти готовая невеста 
_________________ Я самая счастливая)))
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 14 авг 2009, 07:48 |
|
|
Musena19 писал(а): Поздравляю, Алисочка. Уже почти готовая невеста  Спасибо! Я все жду невест, жду....Надо же кому-то и эстафету передавать, а пока никого за мной не появляется в списке. Девочки, подтягиваемся!!!
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 14 авг 2009, 08:11 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
У нас теперь сроки ожидания аппрува ооооох как удлинились Раньше зимы не ждите очередной даты свадьбы 
|
|
 |
|
 |
Musena19
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 14 авг 2009, 08:14 |
|
|
Алисочка, мы планируем в конце октября. Так что жди меня, я за тобой 
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 14 авг 2009, 08:22 |
|
|
Я сегодня узнала, что одна из моих подруг тоже замуж выходит, правда на неделю раньше меня. Так грустно....Очень хотелось на свадьбах подруг погулять. Musena19, я рада) Вы выездную свадьбу будете делать или в своем городе?
|
|
 |
|
 |
Musena19
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 14 авг 2009, 08:30 |
|
|
Alisochka писал(а): Я сегодня узнала, что одна из моих подруг тоже замуж выходит, правда на неделю раньше меня. Так грустно....Очень хотелось на свадьбах подруг погулять. Musena19, я рада) Вы выездную свадьбу будете делать или в своем городе? По прилету в Нью Йорке  , даже не свадьба, а фуршетик с росписью. А уже настоящую свадьбу в России будем играть с венчанием 
|
|
 |
|
 |
Lelka_VA
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 14 авг 2009, 10:52 |
|
|
Девочки, ну я теперь к вам тоже. Наконец-то мы более-менее четко с датой определились - 1 Октября!!! 
_________________ Когда отдаешь скупо, скупо и получаешь. Когда отдаешь целые миры, немыслимо огромной будет и твоя награда
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 14 авг 2009, 11:01 |
|
|
Lelka_VA, поздравляю!!!!  Почти половина свадьбы готова)) Дата- это всегда важно)
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 14 авг 2009, 20:02 |
|
|
сегодня съездили за marriage license  на сайте у них написано, что для получения этой лицензии нужны такие доки, как свид-во о рождении, информация о налогах,ССН, что надо с собой свидетеля брать  а на самом деле все просто-пришли вдвоем, принесли паспорта, заполнили форму, заплатили 20 баксов и разрешение наше 
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 16 авг 2009, 03:59 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2009, 00:44 Сообщения: 370 Откуда: Беларусь-New York
|
taitai писал(а): сегодня съездили за marriage license  на сайте у них написано, что для получения этой лицензии нужны такие доки, как свид-во о рождении, информация о налогах,ССН, что надо с собой свидетеля брать  а на самом деле все просто-пришли вдвоем, принесли паспорта, заполнили форму, заплатили 20 баксов и разрешение наше  Тайтай, поздравляю вас с женихом!!!!!  После какой даты нам теперь ждать ваши свадебные фотки?? 
_________________ Если хочешь, чтобы я была ангелом - организуй для меня рай!
|
|
 |
|
 |
|