Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прививки
 Сообщение Добавлено: 30 апр 2009, 13:36 
Богиня
Богиня

LIZARD, ты была права. Никто просто не чешется :2gunfire: Я нашла мои прививки САМА :i_angry_steaming Единственная женщина из моей детской поликлиники посоветовала посмотреть мою карту в старой поликлинике (взрослой), если она сохранилась. Мол, в компы стали забивать прививки с определенного года, а когда меня переводили из детской поликлиники во взрослую, они должны были переписать все прививки в эпикриз (это просто определенный бумажный бланк) и вклеить во взрослую карту. И видимо меня боженька пожалел. Я нашла мою старую карту (странно, что ее не потеряли, потому что в моей новой поликлинике мою карту теряли неоднократно)!!! И там ЭТА БУМАЖКА С ПРИВИВКАМИ!!! :d_thanx Так что я с моей старой картой пойду на днях, чтобы мне выписали эти прививки в справку. :doc

Сообщение Добавлено: 30 апр 2009, 13:42 
Богиня
Богиня

LIZARD писал(а):
Когда у тебя интервью?

Я точно еще не знаю, поскольку мы только получили НОА -1 :f_eyebrows Но я не люблю бегать в последний момент в мыле, делая одновременно 158 тысяч бумаг. Я начала все делать потиху заранее. Лучше перестраховаться. Я расчитываю на лето. Более точно говорить не буду, чтобы не сглазить :b_wink

Сообщение Добавлено: 30 апр 2009, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Отдала перечень необходимых прививок (по ссылке от AngelLidya и по той, что на сайте посольства) в поликлинику.
Так как медкарту мою давно потеряли, а большинство прививок вообще никогда не ставили, думала, что какие-то проблемы будут.
Но не тут-то было! Сказали, что за наши деньги сделают все, подпишут все, проштампуют все и чуть ли не станцуют :lol: Вот чем люблю я страны СНГ - плати только, и все будет в шоколаде :lol:

Сообщение Добавлено: 30 апр 2009, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anika, очень рада что нашлись прививки! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 01 май 2009, 00:45 
звезда
звезда

Девочки.. всем привет!!! Я тут совсем новенькая. Неожиданно пришли доки на интевью. Вот теперь бегаю собираю бумажки очень быстро.. уже 2 июня собеседование. Thank God I found this forum!!!!! :s_thumbup
На медосмотр в Медицину записалась и мне сказали что им вообще не нужен мой прививочный сертификат. как то странно... И еще тут все про НОА 1 НОА 2 говорят.. а я даже не имею понятия что это такое. мне ничего не присылали.

Сообщение Добавлено: 01 май 2009, 01:32 
Богиня
Богиня

Спасибо, солнышко :p_heartbeat07

Сообщение Добавлено: 04 май 2009, 00:30 
Богиня
Богиня

Девочки, сходила сегодня к геникологу по поводу папилломавируса человека, она на меня удивлёнными глаза посмотрела,сказала, что показания к такой прививке только до 20 лет, а потом уже не важно, но направление на обследование дала. Вот вопрос: "Как колят прививку эту в штатах? Только на основании того, что мне меньше 27 лет, т.е. без обследования на наличие вируса?" Я просто думаю, если им всё равно есть он у меня или нет, то стоит ли тратить деньги на обследование?

Последний раз редактировалось Alisochka 04 май 2009, 03:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 май 2009, 03:04 
звезда
звезда

setiforme , переходи в тему "Зал ожидания" там тебе все объяснят. А здесь мы про прививки болтаем. Если что, пиши в личку. :b_wink

Сообщение Добавлено: 04 май 2009, 04:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alisochka писал(а):
Девочки, сходила сегодня к геникологу по поводу папилломавируса человека, она на меня удивлёнными глаза посмотрела,сказала, что показания к такой прививке только до 20 лет, а потом уже не важно, но направление на обследование дала. Вот вопрос: "Как колят прививку эту в штатах? Только на основании того, что мне меньше 27 лет, т.е. без обследования на наличие вируса?" Я просто думаю, если им всё равно есть он у меня или нет, то стоит ли тратить деньги на обследование?

да, в штатах, в отличии от бСССР , колят всем кому до 26 включительно, за исключением беременных и если есть аллергия, но это нужно проверить и заплатить за это большие деньги. все бумажки о аллегриях от наших отечественных врачей чаще всего не принимаются к рассмотрению. Американские врачи в отличии от наших счтают,что наличие вируса не имеет отношение к вакцине и что она может все равно помочь, но хуже не сделает. поэтому смысла в обследованиях нет. Лично я бы вот что посоветовала - если вы не желаете вкалывать эту вакцину, тогда договоритесь с гинекологом что типа вы получили эту вакцину, а лучше все 3. пусть справочку вам выдадут, потом вы ее на медосмотр на визу возьмете и врач напишет что все приввки сделаны. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 05 май 2009, 06:19 
Богиня
Богиня

LIZARD, просто ОГРОМНОЕ спасибо!!!! :d_thanx :q_flower01 Попытаюсь поговорить с врачом. Хотя жених сказал, что если что, то в штатах вколем. Разница очень небольшая по цене. У нас стоят три прививки 15.000 рублей.

Сообщение Добавлено: 05 май 2009, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а это сколько - 15 тысяч?

Сообщение Добавлено: 05 май 2009, 23:46 
Богиня
Богиня

LIZARD писал(а):
а это сколько - 15 тысяч?

по сегодняшниму курсу 457$. Разница всего 185$. Так что если не удастся договориться, то буду колоть уже там( в штатах). Мой вчера пошутил, что можно и забеременеть мне, на что получил ответ: Ребёнок стоит намного дороже, чем 660$.

Сообщение Добавлено: 13 май 2009, 01:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, еще один вопрос. Я никак не могу разобраться с прививками.

Я спросила у родителей, меня прививали только от кори. Кроме этого, у меня в детстве была свинка. Больше они вспомнить ничего не смогли. Задумались по поводу ветрянки, но не пришли к однозначному решению.

Итого, нужны следующие прививки:

Против дифтерии, столбняка и коклюша
Против столбняка-дифтерии
Против полиомиелита
Против кори, эпидемического паротита (свинки), краснухи
Против гепатита-Б

А для смены статуса:

Rotavirus
Hepatitis A
Meningococcal
Human papillomavirus
Zoster

Куда мне обращаться за детскими прививками? В детской поликлинике мне отказали, во взрослой сказали, что они такое не делают. Есть ли какие-то противопоказания, что взрослому человеку колят детские прививки?
Кроме того, вышеобозначенный ротавирус - никто вообще не может мне нигде по нему ничего сказать! Вакцины тут просто нет!

Я правильно понимаю, что даже если сделаю липовую справку, что все у меня проколото вовремя, то в США возьмут кровь и скажут доколоть то, чего нет? И что это дороже во много раз и лучше все проделать дома?
(Собрала информацию из всех ваших дискуссий, поправьте меня, где ошибаюсь. Просто я хочу решить уже этот вопрос раз и навсегда.)
Кстати, в течение какого времени можно сделать все эти прививки? Есть ли какие-то противопоказания по времени?

Сообщение Добавлено: 13 май 2009, 02:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dusseldorf писал(а):
Итого, нужны следующие прививки:

Против дифтерии, столбняка и коклюша - эту тебе могут сделать, но вот тогда против столбняка-дифтерии уже не надо
Против полиомиелита только детям
Против кори, эпидемического паротита (свинки), краснухи сделают
Против гепатита-Б в три приема- сейчас через месяц и через 6

А для смены статуса:

Rotavirus
Hepatitis A
Meningococcal

Zoster

все кроме Human papillomavirus делают в определенном возрасте... посмотри требования на ЮСКИСЕ

Куда мне обращаться за детскими прививками? обратись к своему лечащему врачу он даст направление на прививки
Кроме того, вышеобозначенный ротавирус - никто вообще не может мне нигде по нему ничего сказать! Вакцины тут просто нет! ее в россии вроде нет

Кстати, в течение какого времени можно сделать все эти прививки? Есть ли какие-то противопоказания по времени?
самая долгая - это гепатит Б, на нее уходит 6 имесяцев.

найду сейчас график прививок прикреплю

Сообщение Добавлено: 13 май 2009, 02:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

instructor писал(а):
Уважаемы барышни, еще раз привожу весь график прививок, требуемый американской стороной:

название прививки, возрастная категория

DTP(дифтерия, столбняк,коклюш) от 2 мес до 7 лет
TD (дифтерия, столбняк) от 7 лет и старше
Polio (полиомиелит) от 2 мес до 20 лет
MMR(корь, краснуха, паротит) всем с 1957 гр, см.прим*
Hib(гемофилус инфлюэнция) от 2 мес до 5 лет см.прим*
Hepatitis B (гепатит Б) с рождения до 20 лет см.прим*
Varicella (ветрянка) от 1 года и старше см прим*
Pneumococcal (пневмококк) от 65 лет и старше
Influenza (грипп) от 50 лет и старше см.прим*
Примечания:
DTP - у детей "свой" график (см.предыдущие заметки), приносите все, что есть
TD - либо 1 свежая (за несколько дней до мед.комиссии у нас), либо 3 штуки за последние 10 лет. Например, на дворе 24 марта 2008 г. - значит самая последняя прививка должна быть от 25 марта 1998 (и плюс остальные, сделанные еще раньше)
Polio - см. "детский" график
MMR - с 1957 г.р. и моложе. Если вам БОЛЬШЕ 20 лет - то нужна 1 прививка (и корь и краснуха и паротит - все по одной). Если вам 20 лет и МЕНЬШЕ - у вас должно быть ДВЕ прививки.
Hib - в России не регулярные поставки этой вакцины, мы делаем ее по мере возможности. Если ее нет - пишем в сертификате "нет в наличии"
Hepatitis B - делается в три "захода": первая, через месяц - вторая, еще через пять месяцев - третья.
Varicella - в России ее нет в наличии, мы ее не делаем
Pneumococcal - см. ситуацию с Hib
Influenza - делается в "гриппозный" период - с 1 октября по 1 марта.
ПОЖАЛУЙСТА!!! постарайтесь разобраться в этой табличке, не спрашивайте каждый раз про свой личный вариант, если уж совсем тяжело разобраться - буду отвечать каждому лицу конкретно

Страница 4 из 33 [ Сообщений: 481 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 33   След.

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены