Автор |
Сообщение |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 11 сен 2009, 14:44 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
taitai писал(а): Аааааа наконец то я увидела  Агнуся вы такие клевые!!!  красивая пара!!! ты просто чудо как хороша  я в восторге p.s. машинка стильная+ алые розочки в прическе-просто класс!!!  розочки были персиковые, такие же как в букете, просто на фото не видно Oljusja писал(а): Agnusya!!! Фотки супер!!! и Все супер!!! Спасибо!!!!!  
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 11 сен 2009, 14:45 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Elena1966 писал(а): чтобы не выставлять по 3 раза надо оставлять фотки на сутки - двое. А то покажут, через 5 минут спрячут и так 3 раза))) Я очень прислушиваюсь к вашему мнению и в следующий раз сделаю именно так!
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
SmartKitty
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 11 сен 2009, 14:46 |
|
|
_________________ I am SMART just because I make IDIOTS believe I'm stupid.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 11 сен 2009, 14:49 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Agnusya, великолепные фотки. Вы такие красивые оба!!! Великолепная пара!
А Taitai я так и пропустила... Недолго, наверное, были... жаль.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 11 сен 2009, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Agnusya писал(а): [color=#800000]на бис последний раз)))) Agnusya, какая красавица!!!! Такая пара гармоничная, просто загляденье! Спасибо, что доставила удовольствие полюбоваться красивым моментом и красивыми людьми. Живите в любви и согласии всю отсавшуюся жизнь! 
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 11 сен 2009, 14:53 |
|
|
А я успела и Тайтай увидеть и Агнусю. И сделал вывод один: красивые пары. Тайтай-ка просто миниатюрка такая. Прелесть просто. Агнуся и жених очень красиво вместе смотритесь. Молодцы! И еще раз поздравляю вас девы с переходом в ЖЕНЫ!!!!
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 11 сен 2009, 15:11 |
|
|
Olesya T. писал(а): А я успела и Тайтай увидеть и Агнусю. И сделал вывод один: красивые пары. Тайтай-ка просто миниатюрка такая. Прелесть просто. Агнуся и жених очень красиво вместе смотритесь. Молодцы! И еще раз поздравляю вас девы с переходом в ЖЕНЫ!!!! Олеся спасибо  вообще все невесты всегда красивы потом ждем твоих фоток-пусть не в белом платье, но не менее красивых и позитивных некоторый я вам в личку отправила
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 11 сен 2009, 15:14 |
|
|
Девочки, всем спасибо!
Согласна с Тайтай, все невесты всегда самые красивые!
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 11 сен 2009, 15:15 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Не прошли фото в личку... только сообщение, текст... 
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 11 сен 2009, 16:12 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
Agnusya поздравляю . Спасибо за то что поделились фотографиями. Вы прекрасная пара, невеста красавица. Счастья и любви Вам на долгие годы. Тайчик фотки в личках не посылаюттся- запрещено админом, так что даже на старайся, не дойдут. Хотя я бы на тебя то-же посмотрела, порадовалась. 
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 11 сен 2009, 16:49 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Elishka я имела в виду случаи когда женятся а потом идут получать визу невесты.
|
|
 |
|
 |
Землячка
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 11 сен 2009, 18:29 |
|
Зарегистрирован: 05 фев 2007, 10:56 Сообщения: 312 Откуда: Если тебя посылают, то уточни, на всякий случай, адрес.
|
AngelLidya писал(а): Тайчик фотки в личках не посылаюттся- запрещено админом, так что даже на старайся, не дойдут. http://www.radikal.ru/ вот всему надо учить,ну и молодежь нынче пошла... Только пожалуйста фото долго не держите в личке,чтобы не загружали форум.  за руководство принятое к действию!
|
 |
Землячка
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 11 сен 2009, 18:47 |
|
Зарегистрирован: 05 фев 2007, 10:56 Сообщения: 312 Откуда: Если тебя посылают, то уточни, на всякий случай, адрес.
|
Agnusya писал(а): на бис последний раз))))
Девочки не посылает у меня в личку, так бы в личку послала
Вот благОдаря этому и я смогла фото увидеть...сейчас свой пост уберу  чтобы и дальше в теме фотками делились А по теме... Поздравляю! Счастья,Любви и легкой адаптации!
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет. Добавлено: 11 сен 2009, 20:45 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
[quote="Elena1966"]а никакой разницы нет - до получения визы поженились в России или после. Виза как называется? Правильно "виза невесты". Значит въехать в страну вы должны будучи невестой. И расписаться именно в США. А если вы хотите поженится до въезда в страну (венчание тоже к этому относится), то для этого существует виза жены Давайте не будем советовать невестам, как обманывать иммиграционные структуры.[/quote] Elena1966 а где вы тут увидели совет как обманывать имиграционые структуры  если вы неправыильно поняли.Я имела ввиду не роспись в загсе и венчание а имено само торжество в кругу семьи. это было предупреждение тк.к в последнее время многие в невестинском топике спрашивают про такие вот случаи .
|
|
 |
|
 |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 12 сен 2009, 00:10 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2009, 00:44 Сообщения: 370 Откуда: Беларусь-New York
|
_________________ Если хочешь, чтобы я была ангелом - организуй для меня рай!
|
|
 |
|
 |
|