|
Автор |
Сообщение |
Veronika777
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 08 авг 2009, 18:30 |
|
|
2 Olesya T. Я не стерла сообщение. И жду помощи на мои вопросы все еще  Спасибо за ответ! Мне так и писать ("village Rechnoyi") два слова в форме g-325а в строке city? В образце написано только название города, а я впишу "деревня Речной"... Что-то я новенькое изобретаю в этой форме  Может у кого-нибудь была похожая ситуация (живет в пригороде, деревне)? Девочки, вы как заполняли?
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 08 авг 2009, 20:46 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
Ну если по местным меркам то посёлок городского типа это тоже сити. Вилидж это хутор, даже не деревня. Родителям писала сити и СССР, а то по новому они, вроде как, в разных странах родились. 
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
Isabelle
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 08 авг 2009, 23:26 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Девочки, подскажите, школьный АТТЕСТАТ входит в список документов, необходимых для подачи на оформление визы? спасибо.
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 08 авг 2009, 23:31 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
нет, не входит
_________________ Все сказанное Вами, может быть использовано против Вас! Я получила букет из 51 желтой розы))) Желания сбываются!!!!
|
|
 |
|
 |
klarusha
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 09 авг 2009, 04:17 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2009, 10:54 Сообщения: 25 Откуда: Nizhniy Novgorod - West Palm Beach, Fl
|
Девочки, кто только собирает документы! Не ленитесь читать ликбез от корки до корки, зайдите по всем ссылкам, что там указаны! Да, там очень много текста и всё читать лень - легче спросить тут. Самой было лень читать. Но поверьте, там собрана исчерпывающая информация обо всех документах и очень много полезных ссылок! http://www.visajourney.com/forums/index ... ge=k1guide
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 09 авг 2009, 08:18 |
|
|
Veronika777 писал(а): Я не стерла сообщение. У меня инет глюконул видимо. Veronika777 писал(а): Мне так и писать ("village Rechnoyi") два слова в форме g-325а в строке city? В образце написано только название города, а я впишу "деревня Речной"... Что-то я новенькое изобретаю в этой форме  Может у кого-нибудь была похожая ситуация (живет в пригороде, деревне)? Девочки, вы как заполняли? Я бы написала Rechnoy village. ВОт сейчас только задумалась: а вы родились в этой самой деревушке или нет? если ДА, то посмотрите как в сви-ве о рождении написано: Речной или именно деревня Речной? Может и на самом деле можно оставить просто Rechnoy? Обратите внимание на окончание Й в инглише. Мне кажется последнюю i не надо писать. Veronika777 писал(а): 2)Как правильно заполнить строку "Город рождения родителей?" Мама родилась в деревне Сайпого, Крупского р-на, Могилевской обл, РБ. Вписать - Saipogo, Belarus? Во-первых гляньте как написано у нее в сви-ве о рождении, так и пишите. Если написано так, как вы написали тут, то так и переводите, а то есть: Saipogo village, Krupskiy district, Mogilevsk region, Belarus. Ну это я бы так написала.
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
 |
|
 |
Isabelle
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 10 авг 2009, 02:03 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Здравствуйте, девочки! Снова нужна ваша помощь. У нас с моим женихом уже достаточно много корреспонденции в виде и-мейлов, чтобы доказать наши отношения. Но все это время я пользовалась ником (псевдонимом) для электронной почты, то есть у меня было свое настоящее имя, но фамилия была другая, ненастоящая. И в и-мейлах наверху написано, от кого это письмо, то есть там стоит мой псевдоним. Этот нюанс может быть проблемой при предъявлении наших электронных писем?
|
|
 |
|
 |
Агни
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 10 авг 2009, 02:18 |
|
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 14:01 Сообщения: 135 Откуда: Raleigh, NC
|
Isabelle писал(а): Здравствуйте, девочки! Снова нужна ваша помощь. У нас с моим женихом уже достаточно много корреспонденции в виде и-мейлов, чтобы доказать наши отношения. Но все это время я пользовалась ником (псевдонимом) для электронной почты, то есть у меня было свое настоящее имя, но фамилия была другая, ненастоящая. И в и-мейлах наверху написано, от кого это письмо, то есть там стоит мой псевдоним. Этот нюанс может быть проблемой при предъявлении наших электронных писем? Isabelle, я думаю, им поровну. Можете просто написать где-нибудь сверху, что этот ник - это вы. Да, и писем много не посылайте, им некогда читать, они и так в час по чайной ложке работают. Представляете, если они еще все письма перечитывать будут? Тогда наше ожидание месяцев до 8-ми увеличится! 
_________________ Life is far too important a thing ever to talk seriously about.
|
|
 |
|
 |
Агни
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 10 авг 2009, 02:21 |
|
|
Olesya T. писал(а): Veronika777 писал(а): Я не стерла сообщение. У меня инет глюконул видимо. Veronika777 писал(а): Мне так и писать ("village Rechnoyi") два слова в форме g-325а в строке city? В образце написано только название города, а я впишу "деревня Речной"... Что-то я новенькое изобретаю в этой форме  Может у кого-нибудь была похожая ситуация (живет в пригороде, деревне)? Девочки, вы как заполняли? Я бы написала Rechnoy village. ВОт сейчас только задумалась: а вы родились в этой самой деревушке или нет? если ДА, то посмотрите как в сви-ве о рождении написано: Речной или именно деревня Речной? Может и на самом деле можно оставить просто Rechnoy? Обратите внимание на окончание Й в инглише. Мне кажется последнюю i не надо писать. Veronika777 писал(а): 2)Как правильно заполнить строку "Город рождения родителей?" Мама родилась в деревне Сайпого, Крупского р-на, Могилевской обл, РБ. Вписать - Saipogo, Belarus? Во-первых гляньте как написано у нее в сви-ве о рождении, так и пишите. Если написано так, как вы написали тут, то так и переводите, а то есть: Saipogo village, Krupskiy district, Mogilevsk region, Belarus. Ну это я бы так написала. Олеся права, так и пишите. Ваш адрес - Rechnoy village, мамин - Олесин вариант. Удачи!
_________________ Life is far too important a thing ever to talk seriously about.
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 10 авг 2009, 02:25 |
|
|
Isabelle,А вы хотите им письма высылать в петиции? Я думаю,не стоит этого делать.. они им неинтересны. Им интересен факт встречи. Вот все доки, связанные с встречей и шлите. Копии виз, посадочные талоны, гостиница и т.п...
|
|
 |
|
 |
Isabelle
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 10 авг 2009, 02:40 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Девочки, спасибо Вам, успокоили :) В инструкции я прочитала, что нужно еще доказательство отношений ввиде писем (и-мейлов) или переписки по скайпу и т.д., поэтому задала такой вопрос. Тогда еще такой вопрос: сколько писем нужно послать? И еще, я не совсем разобралась - письма и доказательство встречи нужны только моему жениху или мне тоже, то есть на интервью в посольстве США в Москве я, наверное, тоже должна буду предъявить все эти доказательства? Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Агни
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 10 авг 2009, 03:01 |
|
|
Isabelle, штук 5 пошлите с петицией, чтобы показать, что отношения развиваются. На интервью тоже, теоретически, нужны письма. НО: я сидела, как умная и трудолюбивая и законопослушная, распечатывала наши письма и болтовню из Яху целую неделю (не все, конечно, на это бы полгода ушло, так, самые прикольные) - так у меня НИЧЕГО не спросили! Вообще НИЧЕГО! Ни писем, ни фотографий, ни кольца, НИКАКИХ доказательств отношений! Потом, когда будет время, прочитайте темку "Интервью - отчет", там все написано про то, что у кого спрашивала на интервью.
|
|
 |
|
 |
LenaSuj
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 10 авг 2009, 03:05 |
|
Зарегистрирован: 09 янв 2009, 04:43 Сообщения: 169 Откуда: Bradenton, FL
|
Isabelle писал(а): Девочки, спасибо Вам, успокоили :) В инструкции я прочитала, что нужно еще доказательство отношений ввиде писем (и-мейлов) или переписки по скайпу и т.д., поэтому задала такой вопрос. Тогда еще такой вопрос: сколько писем нужно послать? И еще, я не совсем разобралась - письма и доказательство встречи нужны только моему жениху или мне тоже, то есть на интервью в посольстве США в Москве я, наверное, тоже должна буду предъявить все эти доказательства? Спасибо! Я переписку прикладывала, не всю конечно. Например, по несколько писем из каждого месяца. Жених должен сделать копию всего пакета док-ов, которые он отсылает в USCIS, а потом вместе со своими фин. доками отправить вам, но это уже ближе к интервью или если у вас будет еще встреча до интервью пусть с собой прихватит. А еще вам на интервью надо принести доказательства того, что отношения продолжаются, т.е. свежую переписку, фотки с новых встреч, если они были. Кстати, когда я пришла на интервью, консул разговаривая со мной, просматривал петицию, согласно петиции мы встречались один раз, он акцентировал на этом свое внимание и сказал, ой, так вы только один раз виделись и всего неделю  , но у нас была еще одна встреча после подачи петиции, я ему сообщила об этом, он успокоился  и попросил фотки.
|
|
 |
|
 |
Isabelle
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 10 авг 2009, 03:26 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Спасибо всем за ответы. LenaSuj писал(а): консул разговаривая со мной, просматривал петицию, согласно петиции мы встречались один раз, он акцентировал на этом свое внимание и сказал, ой, так вы только один раз виделись и всего неделю , но у нас была еще одна встреча после подачи петиции, я ему сообщила об этом, он успокоился и попросил фотки. А у нас получится всего одна встреча, он приедет ко мне где-то на неделю - это нормально?
|
|
 |
|
 |
Агни
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 10 авг 2009, 03:42 |
|
|
Нормально, сделайте побольше совместных фоток. У многих была только одна встреча, главное - чтобы она была. 
|
|
 |
|
 |
|