Автор |
Сообщение |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 23 сен 2009, 08:54 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!! Я болею тут, потому фото и отчет позже будут((( Передаю свадебную эстафету октябрьским невестам)
_________________ Все сказанное Вами, может быть использовано против Вас! Я получила букет из 51 желтой розы))) Желания сбываются!!!!
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 23 сен 2009, 15:08 |
|
|
Алисочка, поздравляю тебя. Я вот тоже заболела, но отчетик ждемс))) Выздоравливай!!!
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 23 сен 2009, 15:23 |
|
|
Alisochka писал(а): Девочки, всем спасибо за поздравления!!!! Я болею тут, потому фото и отчет позже будут((( Передаю свадебную эстафету октябрьским невестам) выздоравливай поскорее!!! p.s. я кстати тоже себя не важнецки чувствую-смена сезонов...
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 23 сен 2009, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
taitai писал(а): Alisochka писал(а): Девочки, всем спасибо за поздравления!!!! Я болею тут, потому фото и отчет позже будут((( Передаю свадебную эстафету октябрьским невестам) выздоравливай поскорее!!! p.s. я кстати тоже себя не важнецки чувствую-смена сезонов... Интересно, что я тоже после свадьбы неделю болела, простуда, февраль был. Может, это потому что столько внутренней энергии на свадьбу затрачено, что потом организм просто обваливается. 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 24 сен 2009, 02:52 |
|
|
Alisochka писал(а): Девочки, всем спасибо за поздравления!!!! Я болею тут, потому фото и отчет позже будут((( Передаю свадебную эстафету октябрьским невестам) Alisochka, выздоравливай!!! Мы все очень ждем тебя!!! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Oljusja
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 24 сен 2009, 09:44 |
|
|
Алисочка,, поздравляю вас!!! И скорецшего тебе выздоровления!!!! 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 24 сен 2009, 11:33 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Ну надо же, а я думала, мне одной так "повезло" после свадьбы заболеть... Правда, мы сами виноваты: медовый уик-енд сразу после свадьбы провели в гостинице на берегу океана - и конечно же, гуляли по пляжу, плескались в воде... а это, хоть и Калифорния, все же декабрь был  Но мы в эйфории холода не замечали, а когда через пару дней поехали в свадебное путешествие я и разболелась :-( Правда, не очень сильно, но все же впечатления немного подпортились, эх... Алисочка и Лика, поздравляю от всей души! Алисочке поскорей поправиться, постараюсь не пропустить фотографии 
|
|
 |
|
 |
pinkchris2000
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 24 сен 2009, 22:21 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2007, 19:54 Сообщения: 112 Откуда: Chapel Hill, NC
|
Кто сейчас в поиске свадебного платья, то рекомендую обратить внимание на Eve of Milady. Maggie Sottero там и рядом не стояло. И ура я сегодня купила себе платье из Eve of Milady коллекции. Оно просто супер! Да и вообще абсолютно все платья там супер!!!!
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 24 сен 2009, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pinkchris2000 писал(а): И ура я сегодня купила себе платье из Eve of Milady коллекции. Оно просто супер!!!! Поздравляю! А свадьба когда, если не секрет?
|
|
 |
|
 |
pinkchris2000
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 24 сен 2009, 23:21 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2007, 19:54 Сообщения: 112 Откуда: Chapel Hill, NC
|
Спасибо! Не секрет, 15 октября в Лас Вегасе... 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 24 сен 2009, 23:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pinkchris2000 писал(а): Спасибо! Не секрет, 15 октября в Лас Вегасе...  Так, записываем  (Другого пишущего смайлика нет, не пугайтесь  ) А отель в Лас Вегасе заказали уже? Я там тоже чуть замуж не вышла однажды 
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 28 сен 2009, 07:43 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
и опять тишина в разделе))) Невесты как-то наплывами бывают))) Где октябрьские? Через два дня свадьба у некоторых, а они тихо сидят, как мыши, молчат. Так не интересно((( Даже опыт передавать некому.... P.S. спасибо всем за поздравления и пожелания здоровья. Я скоро вернусь с фото))
_________________ Все сказанное Вами, может быть использовано против Вас! Я получила букет из 51 желтой розы))) Желания сбываются!!!!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 28 сен 2009, 08:18 |
|
|
Alisochka писал(а): P.S. спасибо всем за поздравления и пожелания здоровья. Я скоро вернусь с фото)) Пожалуйста!!! Смотрю - последнее сообщение Алисочки!!! Ну, думаю, самая первая фото увижу! Ан нет...Заглянула - нету фота 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Cobra
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 28 сен 2009, 08:39 |
|
|
Ничего, тут, думаю, скоро наплыв целый будет невест - эдак к декабрю. Ну я буду "шуметь" в разделе, по мере появления вопросов. А пока я ресурс изучаю, который мне Лида (АнгелЛидия) подсказала 
_________________ Don't waste your time or time will waste you © (Muse)
|
|
 |
|
 |
antistar
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 28 сен 2009, 08:43 |
|
|
У меня свадьба 21 октября, в Сент Луисе. куплено: -платье -аксессуары -определились с местом ресепшина и церемонии (piper palm house in tower groove park) -меню -таксидо в прокат -кольца -приглашения высланы (я сама на компе их распечатала) -------------------------- осталось "за малым" (ха ха ха) -фотограф -музыка -торт
|
|
 |
|
 |
|