Автор |
Сообщение |
Ковтун Ольга
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 16 ноя 2009, 03:38 |
|
|
egevichka писал(а): Кстати. у вас фин доки были отсканированы? У меня все до единого отсканированы - и аффидавит выглядит не супер. Читабельно, но не очень четко... Такой вот сканер у моего. Как думаете, сойдет? Девченки, я все думаю по поводу оригинала аффидавита. Кто говорит обязательно, кто -то делает сканер, кто -то досылает после интервью если потребуют. На сайте вообще пишут по желанию, но могут потребовать. Это кому как повезет? Ежевичка, напиши пожалуйста отчетик после интервью по поводу аффидавита. Плиз! Я тут любимого через день долбаю, что лучше выслать, но у него на сайте написано, что и копию достаточно. Выслал другие документы о фин. поддержке, даже больше, чем нужно. Могу ли я иметь проблемы с копией на интервью? 
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 16 ноя 2009, 03:45 |
|
|
можете иметь скан-копию,но i-134 иметь нужно обязательно!!!!! 
|
|
 |
|
 |
egevichka
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 16 ноя 2009, 04:22 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 10:55 Сообщения: 72 Откуда: Харьков - Tennessee
|
Ковтун Ольга писал(а): egevichka писал(а): Кстати. у вас фин доки были отсканированы? У меня все до единого отсканированы - и аффидавит выглядит не супер. Читабельно, но не очень четко... Такой вот сканер у моего. Как думаете, сойдет? Девченки, я все думаю по поводу оригинала аффидавита. Кто говорит обязательно, кто -то делает сканер, кто -то досылает после интервью если потребуют. На сайте вообще пишут по желанию, но могут потребовать. Это кому как повезет? Ежевичка, напиши пожалуйста отчетик после интервью по поводу аффидавита. Плиз! Я тут любимого через день долбаю, что лучше выслать, но у него на сайте написано, что и копию достаточно. Выслал другие документы о фин. поддержке, даже больше, чем нужно. Могу ли я иметь проблемы с копией на интервью?  Фин доки иметь обязательно, а на сайте киевского посольства указано, что можно в отсканированном виде! Я иду с тем, что есть, потому что письмо, которое мне любимый по почте высылал не дошло(((( Обязательно потом отчитаюсь )))) Фуууу, седня уже в киев - завтра мед осмотр... не верю! 
_________________ на чумоданах)))))) СЧАСТЛИВАЯ!!!
|
|
 |
|
 |
Ковтун Ольга
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 16 ноя 2009, 04:56 |
|
|
Ну давй Ежевичка УДАЧИ! Там за тобой и Астарта и тебе УДАЧИ в пятницу!. Я бы сама хоть завтра пошла, лишь бы все закончилось быстрее. Все у нас будет КЛАССНО!
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 16 ноя 2009, 07:42 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47 Сообщения: 771 Откуда: Mississippi
|
Ковтун Ольга писал(а): Ну давй Ежевичка УДАЧИ! Там за тобой и Астарта и тебе УДАЧИ в пятницу!. Я бы сама хоть завтра пошла, лишь бы все закончилось быстрее. Все у нас будет КЛАССНО! Спасибо за пожелания Оля  Ты права, так хочется побыстрее пройти эту катавасию и расслабиться наконец 
_________________ У любви нет памяти, потому что она слепа...
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 16 ноя 2009, 09:49 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 13:39 Сообщения: 511 Откуда: Donetsk,Ukr.-MA,USA
|
Ежевичка, не пуха на медосмотре ну и дальше.... я тож завтра в киев но по работе....
_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо...
|
|
 |
|
 |
egevichka
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 16 ноя 2009, 09:51 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 10:55 Сообщения: 72 Откуда: Харьков - Tennessee
|
Ковтун Ольга писал(а): Ну давй Ежевичка УДАЧИ! Там за тобой и Астарта и тебе УДАЧИ в пятницу!. Я бы сама хоть завтра пошла, лишь бы все закончилось быстрее. Все у нас будет КЛАССНО!  Да, все у нас будет.... =))) Надеюсь и верю! Muffin02090 писал(а): Ежевичка, не пуха на медосмотре ну и дальше.... я тож завтра в киев но по работе.... Хаха) Только в тему зашла поблагодарить и ты тут )))) Спасибо большое))))))
_________________ на чумоданах)))))) СЧАСТЛИВАЯ!!!
|
|
 |
|
 |
Nathely
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 16 ноя 2009, 11:00 |
|
|
Надежда Сьютер писал(а): Nathely, ПОЗДРАВЛЯЮ, умничка!!!  Ещё рановато  1,5 недельки осталось!!! Ежевичка,всё  ,ждём с отчётиком!
_________________ Nobody is perfect, but i'm pretty fuckin' close!
|
|
 |
|
 |
Надежда Сьютер
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 17 ноя 2009, 03:05 |
|
|
Nathely, буду через 1,5 недельки !!!!!! 
_________________ Whatever the mood is, anyway, make an attempt to smile !!!!! СКОРО ДЕНЬ Х....
|
|
 |
|
 |
Nathely
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 17 ноя 2009, 10:12 |
|
|
 Девочки красавицы,(у которых интервью за плечами) подскажите плииз доеуметны лучш складывать оригиналы отдельно,копии отдельно или лучше оригинал-копия-перевод? Какая последовательность запрашиваемых док-ов? Всем удачного и приятного интервью! Астарточка держу кулочки за тебя! 
_________________ Nobody is perfect, but i'm pretty fuckin' close!
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 17 ноя 2009, 11:02 |
|
|
Nathely писал(а): :angel Девочки красавицы,(у которых интервью за плечами) подскажите плииз доеуметны лучш складывать оригиналы отдельно,копии отдельно или лучше оригинал-копия-перевод? Какая последовательность запрашиваемых док-ов? Всем удачного и приятного интервью! Астарточка держу кулочки за тебя!  Nathely, спасибо за пожелания А тебе нотариус копии с переводами разве не пришил к справочкам? У меня оригиналы главных доков только отдельно(свидетельства о рождении, разводе), я их каждый в отдельный файл и буду класть вместе с переведенными и заверенными копиями. А остальное все пришили, еле уговорила согласие отца на выезд ребенков не пришить. Спрашивают доки по списку который тебе пришел в конверте из посольства, самая первая страница, KEV1 которая.
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 17 ноя 2009, 11:18 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
 А какие сейчас справки нужны кроме как из милиции? ( мне просто любопытно ) 
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
Ковтун Ольга
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 17 ноя 2009, 11:21 |
|
|
Атсарта, а как ты писала в приложении DS-156k в пункте 4с "Как и где был расторгнут ваш брак" (на укр.) Девочки, мы получаем только 1 пакет из посольства? Первый листок в конверне с именем и номером дела это случайно не приглашение на собеседование? Обещали на email выслать, пока нет. Кому-то высылали? 
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 17 ноя 2009, 11:28 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
Как в свидетельстве о разводе написано так и пиши. Один. Нет это не приглашение. В Киеве приглашений не присылают. Нужно купить пинкод и по нему звонить в посольство, записыватся на интервью. Удачи. 
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 17 ноя 2009, 11:30 |
|
|
AngelLidya писал(а): :dum А какие сейчас справки нужны кроме как из милиции? ( мне просто любопытно )  Я брала еще архивные выписки (справки) из ЗАГСа, так как свидетельства о браках забрали при разводе. Мне их тоже подшили к переводам. 
Последний раз редактировалось astarta 17 ноя 2009, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|