| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Ковтун Ольга
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2    Добавлено: 16 ноя 2009, 03:38    | 

| 

| 

egevichka писал(а): Кстати. у вас фин доки были отсканированы? У меня все до единого отсканированы - и аффидавит выглядит не супер. Читабельно, но не очень четко... Такой вот сканер у моего. Как думаете, сойдет? Девченки, я все думаю по поводу оригинала аффидавита. Кто говорит обязательно, кто -то делает сканер, кто -то досылает после интервью если потребуют. На сайте вообще пишут по желанию, но могут потребовать. Это кому как повезет? Ежевичка, напиши пожалуйста отчетик после интервью по поводу аффидавита. Плиз! Я тут любимого через день долбаю, что лучше выслать, но у него на сайте написано, что и копию достаточно. Выслал другие документы о фин. поддержке, даже больше, чем нужно. Могу ли я иметь проблемы с копией на интервью?    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ladybird5
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2    Добавлено: 16 ноя 2009, 03:45    | 

| 

| 

можете иметь скан-копию,но i-134 иметь нужно обязательно!!!!!        

| 

| 

| 

| 

| 

| 

egevichka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2    Добавлено: 16 ноя 2009, 04:22    | 

| 

Зарегистрирован: 19 июн 2009, 10:55 Сообщения: 72 Откуда: Харьков - Tennessee

| 

Ковтун Ольга писал(а): egevichka писал(а): Кстати. у вас фин доки были отсканированы? У меня все до единого отсканированы - и аффидавит выглядит не супер. Читабельно, но не очень четко... Такой вот сканер у моего. Как думаете, сойдет? Девченки, я все думаю по поводу оригинала аффидавита. Кто говорит обязательно, кто -то делает сканер, кто -то досылает после интервью если потребуют. На сайте вообще пишут по желанию, но могут потребовать. Это кому как повезет? Ежевичка, напиши пожалуйста отчетик после интервью по поводу аффидавита. Плиз! Я тут любимого через день долбаю, что лучше выслать, но у него на сайте написано, что и копию достаточно. Выслал другие документы о фин. поддержке, даже больше, чем нужно. Могу ли я иметь проблемы с копией на интервью?   Фин доки иметь обязательно,  а на сайте киевского посольства указано, что можно в отсканированном виде! Я иду с тем, что есть, потому что письмо, которое мне любимый по почте высылал не дошло(((( Обязательно потом отчитаюсь )))) Фуууу, седня уже в киев - завтра мед осмотр... не верю!    

_________________ на чумоданах)))))) СЧАСТЛИВАЯ!!! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ковтун Ольга
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2    Добавлено: 16 ноя 2009, 04:56    | 

| 

| 

Ну давй Ежевичка УДАЧИ! Там за тобой и Астарта и тебе УДАЧИ в пятницу!.  Я бы сама хоть завтра пошла, лишь бы все закончилось быстрее. Все у нас будет КЛАССНО!    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

astarta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2    Добавлено: 16 ноя 2009, 07:42    | 

| 

Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47 Сообщения: 771 Откуда: Mississippi

| 

Ковтун Ольга писал(а): Ну давй Ежевичка УДАЧИ! Там за тобой и Астарта и тебе УДАЧИ в пятницу!.  Я бы сама хоть завтра пошла, лишь бы все закончилось быстрее. Все у нас будет КЛАССНО!    Спасибо за пожелания Оля     Ты права, так хочется побыстрее пройти эту катавасию и расслабиться наконец     

_________________ У любви нет памяти, потому что она слепа... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Muffin02090
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2    Добавлено: 16 ноя 2009, 09:49    | 

| 

Зарегистрирован: 28 апр 2009, 13:39 Сообщения: 511 Откуда: Donetsk,Ukr.-MA,USA

| 

| 

Ежевичка, не пуха на медосмотре ну и дальше.... я тож завтра в киев но по работе.... 

_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

egevichka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2    Добавлено: 16 ноя 2009, 09:51    | 

| 

Зарегистрирован: 19 июн 2009, 10:55 Сообщения: 72 Откуда: Харьков - Tennessee

| 

Ковтун Ольга писал(а): Ну давй Ежевичка УДАЧИ! Там за тобой и Астарта и тебе УДАЧИ в пятницу!.  Я бы сама хоть завтра пошла, лишь бы все закончилось быстрее. Все у нас будет КЛАССНО!       Да, все у нас будет.... =))) Надеюсь и верю! Muffin02090 писал(а): Ежевичка, не пуха на медосмотре ну и дальше.... я тож завтра в киев но по работе.... Хаха) Только в тему зашла поблагодарить и ты тут )))) Спасибо большое))))))  

_________________ на чумоданах)))))) СЧАСТЛИВАЯ!!! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Nathely
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2    Добавлено: 16 ноя 2009, 11:00    | 

| 

| 

Надежда Сьютер писал(а): Nathely, ПОЗДРАВЛЯЮ, умничка!!!    Ещё рановато     1,5 недельки осталось!!! Ежевичка,всё     ,ждём с отчётиком!  

_________________ Nobody is perfect, but i'm pretty fuckin' close! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Надежда Сьютер
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2    Добавлено: 17 ноя 2009, 03:05    | 

| 

| 

Nathely, буду через 1,5 недельки !!!!!!    

_________________ Whatever the mood is, anyway, make an attempt to smile !!!!! СКОРО ДЕНЬ Х.... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Nathely
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2    Добавлено: 17 ноя 2009, 10:12    | 

| 

| 

Девочки красавицы,(у которых интервью за плечами) подскажите плииз доеуметны лучш складывать оригиналы отдельно,копии отдельно или лучше оригинал-копия-перевод? Какая последовательность запрашиваемых док-ов? Всем удачного и приятного интервью! Астарточка держу кулочки за тебя!    

_________________ Nobody is perfect, but i'm pretty fuckin' close! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

astarta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2    Добавлено: 17 ноя 2009, 11:02    | 

| 

| 

Nathely писал(а): :angel  Девочки красавицы,(у которых интервью за плечами) подскажите плииз доеуметны лучш складывать оригиналы отдельно,копии отдельно или лучше оригинал-копия-перевод? Какая последовательность запрашиваемых док-ов? Всем удачного и приятного интервью! Астарточка держу кулочки за тебя!   Nathely, спасибо за пожелания     А тебе нотариус копии с переводами разве не пришил к справочкам? У меня оригиналы главных доков только отдельно(свидетельства о рождении, разводе), я их каждый в отдельный файл и буду класть вместе с переведенными и заверенными копиями. А остальное все пришили, еле уговорила согласие отца на выезд ребенков не пришить. Спрашивают доки по списку который тебе пришел в конверте из посольства, самая первая страница, KEV1 которая.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

AngelLidya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2    Добавлено: 17 ноя 2009, 11:18    | 

| 

Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.

| 

А какие сейчас справки нужны кроме как из милиции? ( мне просто любопытно )    

_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ковтун Ольга
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2    Добавлено: 17 ноя 2009, 11:21    | 

| 

| 

Атсарта, а как ты писала в приложении DS-156k в пункте 4с "Как и где был расторгнут ваш брак" (на укр.)    Девочки, мы получаем только 1 пакет из посольства? Первый листок в конверне с именем и номером дела это случайно не приглашение на собеседование? Обещали на email выслать, пока нет. Кому-то высылали?    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

AngelLidya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2    Добавлено: 17 ноя 2009, 11:28    | 

| 

Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.

| 

Как в свидетельстве о разводе написано так и пиши.  Один.  Нет это не приглашение. В Киеве приглашений не присылают. Нужно купить пинкод и по нему звонить в посольство, записыватся на интервью. Удачи.    

_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

astarta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2    Добавлено: 17 ноя 2009, 11:30    | 

| 

| 

AngelLidya писал(а): :dum  А какие сейчас справки нужны кроме как из милиции? ( мне просто любопытно )   Я брала еще архивные выписки (справки) из ЗАГСа, так как свидетельства о браках забрали при разводе. Мне их тоже подшили к переводам.    

Последний раз редактировалось astarta 17 ноя 2009, 11:34, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 
	 |