Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 11 май 2007, 11:00 
Богиня
Богиня

kamille-k писал(а):
perle писал(а):
Девы, а скажите, пожалуйста, нужно сдавать тест на знание языка, если я хочу пойти в СС? Мне не надо никакой дегри, бумажки тоже об окончании не надо, я иду для себя. Спасибо Вам как всегда :q_flower01

Я думаю что тест на знание Английского Вам придеться сдать.
Удачи.

Спасибо Вам за ответ. А Вы не знаете, трудный он, этот тест?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 11 май 2007, 11:42 
звезда
звезда

perle писал(а):
kamille-k писал(а):
perle писал(а):
Девы, а скажите, пожалуйста, нужно сдавать тест на знание языка, если я хочу пойти в СС? Мне не надо никакой дегри, бумажки тоже об окончании не надо, я иду для себя. Спасибо Вам как всегда :q_flower01

Я думаю что тест на знание Английского Вам придеться сдать.
Удачи.

Спасибо Вам за ответ. А Вы не знаете, трудный он, этот тест?

Я сейчас в личку напишу. Проверяй...

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 13 май 2007, 22:36 
звезда
звезда

девы, а я готовлюсь по Барону.. не знаю новый ил нет этот ****. зджесь говорли о каких то изменениях в структуре теста. у меня 5 редакция.. годи издания не могу найти. это тот или уже устаревший.

по началу вопросы к тестам, излозженные в кнмиге, да казались запутывающими. вроде знаешь ответ.. но. можешь запутаться. но надо тока практику наработать по таким вопросам и понять как они задаются и какоц ответ предполагается..

мне почему-то тесты несложными показались.. в среднем 60-80 процентов отвечала правильно.. но это же в дом условиях - комфортно и без стресса.

девы, подскажите где регистрироватьсяна тоефл? на сайте тоефла или в коллежде местном?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 14 май 2007, 00:42 
душечка
душечка

Я здавала тоефл 6 лет назад, меня готовил репетитор специализирующийся на тоефеле, здала неплохо 89 процентов (если бы не стресс может быть и лучше здала...) срок годности у него истек год назад тест ваще не сложный если быть готовым, но вроде я слышала они там что-то глобально меняли пару лет назад (просто слышала... может и не меняли) я здавала в Питере, тогда думала поступать в универ, но рухнули небоскребы и как то желание отпало тогда резко поступать и вообще ехать в Америку как студент (еще не гарант что дали бы визу в тот напряженный период и вообще поступила бы я... это был грант который я должна была получить, но так и не получила - бросила и не факт что и получила бы..)

Вообще вот их сайт http://www.ets.org/portal/site/ets/menu ... f95190RCRD

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 15 май 2007, 13:42 
baby
baby

Alla Ksen писал(а):
девы, а я готовлюсь по Барону.. не знаю новый ил нет этот ****. зджесь говорли о каких то изменениях в структуре теста. у меня 5 редакция.. годи издания не могу найти. это тот или уже устаревший.

по началу вопросы к тестам, излозженные в кнмиге, да казались запутывающими. вроде знаешь ответ.. но. можешь запутаться. но надо тока практику наработать по таким вопросам и понять как они задаются и какоц ответ предполагается..

мне почему-то тесты несложными показались.. в среднем 60-80 процентов отвечала правильно.. но это же в дом условиях - комфортно и без стресса.

девы, подскажите где регистрироватьсяна тоефл? на сайте тоефла или в коллежде местном?

Я сдавала в Москве, регистрировалась через официальный сайт http://www.toefl.org который, к сожалению, часто плохо работает...

новая версия теста называется TOEFL ibt
(internet based test) (это значит, что результаты выполнения записываются, а потом отрпавляются на проверку )) и ничего больше
отличие от предыдущих версий в том, что убрали секцию structure и добавили speaking, также поменялась шкала оценки, теперь максимальный балл = 120 (за каждую из 4-х секций по 30)

у издания Barron's вышел **** 12 издания именно для этой новой версии теста

очень много **** и аудиофайлов к ним можно найти на
http://www.englishtips.org

ни пуха, ни пера! (или break your leg)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 15 май 2007, 22:24 
звезда
звезда

спасибо вайлд хани хороший сайт, я уже разобралась как регистрироваться.

shamrock, спасибло за подробнейший ответ. значит мой барронс 5 редакции узжасно неактуальный. спасилбо хоть буду знать

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 18 май 2007, 13:19 
baby
baby

Test Date April 28, 2007

Изображение

Тест был сложным, но я сделала это :c_cool

Последний раз редактировалось Stantor 25 май 2007, 14:01, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 21 май 2007, 11:48 
baby
baby

Stantor писал(а):
Test Date April 28, 2007

Reading: 27
Listening: 24
Speaking: 24
Writing: 22

Total: 97

Тест был сложным, но я сделала это :c_cool

как долго готовились? И по какой книжке, если не секрет?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 21 май 2007, 18:47 
baby
baby

1. Longman Preparation Course for the TOEFL® Test - Next Generation iBT
2. Delta's Key to the Next Generation TOEFL Test
3. Kaplan iBT TOEFL

Готовилась примерно 3 месяца. Очень сильно помогают экзамены in real time. Когда время идет, а ты сдаешь TOEFL как будто это и есть твой реальный экзамен. Много нужно читать, всяких там текстов на биологические и географические темы.

Цитата:
Я здавала тоефл 6 лет назад, меня готовил репетитор специализирующийся на тоефеле, здала неплохо 89 процентов (если бы не стресс может быть и лучше здала...) срок годности у него истек год назад тест ваще не сложный если быть готовым, но вроде я слышала они там что-то глобально меняли пару лет назад

Странно, вообще, что срок годности у вас истек год назад. Срок новейшего TOEFL iBT истекает в аккурат после 2 лет со сдачи экзамена. Так что кто сдал TOEFL iBT - пусть не медлит и поступает учиться сейчас.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 21 май 2007, 22:02 
baby
baby

Stantor писал(а):
1. Longman Preparation Course for the TOEFL® Test - Next Generation iBT
2. Delta's Key to the Next Generation TOEFL Test
3. Kaplan iBT TOEFL

Готовилась примерно 3 месяца. Очень сильно помогают экзамены in real time. Когда время идет, а ты сдаешь TOEFL как будто это и есть твой реальный экзамен. Много нужно читать, всяких там текстов на биологические и географические темы.

Спасибо за ответ!!
А как готовились к эссе? Кто-то ж по идее должен все это критически оценивать :l_bhuhhh

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 22 май 2007, 17:27 
baby
baby

Цитата:
А как готовились к эссе? Кто-то ж по идее должен все это критически оценивать

Я вообще в жизни своей не писала эссе, но походила к одной женщине-репетитору которая специализируется на TOEFL и она помогла мне подгтовиться к написанию эссэ. Если хотите, то я могу вам выслать материал по подготовке к эссе на e-mail. Это типа таких шпаргалок - клише, они мне очень помогли, так как эссе - они все одинаковые в стиле написания, только темы разные :a_plain

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 22 май 2007, 17:46 
baby
baby

Stantor писал(а):
Если хотите, то я могу вам выслать материал по подготовке к эссе на e-mail. Это типа таких шпаргалок - клише, они мне очень помогли, так как эссе - они все одинаковые в стиле написания, только темы разные :a_plain

Ооо! Конечно, хочу! Буду благодарна безмерно :m_yes
Вот моя почта:

Последний раз редактировалось Koshenyatko 13 июл 2007, 01:30, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 24 май 2007, 09:19 
baby
baby

Если хотите, то я могу вам выслать материал по подготовке к эссе на e-mail. Это типа таких шпаргалок - клише, они мне очень помогли, так как эссе - они все одинаковые в стиле написания, только темы разные :a_plain[/quote]

И если вас не затруднит,то можно еще и на мой ящик-Ydacha28@yahoo.com заранее большое :d_thanx ,думаю,что скоро будет очередь в данной теме,может здесь где-нибудь можно их выложить

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 24 май 2007, 10:35 
baby
baby

Главное в написании эссэ в TOEFL iBT это:
1. Писать все предложения в Present Simple
2. Все предложение должны быть построены граматически правильно.
3. То что вы напишите, вообще мало кого интересует. Вы описываете то - что сами думаете, соглашаетесь или не соглашаетесь со стейтментом.
4. Используйте синонимы тех слов которые знаeте. Лучше всего это делать так. Заходите в Word, пишите предложение и кликате мышкой на слово - правой клавишой, затем в выпадающем меню увидете Synonims / Синонимы. Выберетe подходящий из них
5. Не используйте всякие там фразеологизмы (все равно это не оценят)

Продолжение следует...

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 24 май 2007, 11:22 
звезда
звезда

О! Давайте, давайте продолжение! Люблю всякие типсы. А объем имеет значение?

Страница 3 из 10 [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10   След.