Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: колобки и детективы, вот вам задачка.
 Сообщение Добавлено: 20 апр 2026, 17:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:a_hello Уже более месяца ломаю голову, толи я слишком тревожная, толи криминал распоясался. Товарищи колобки, помогите советом чтоли... а то мое домашнее расследование все время упирается в тупик.
История такова: Живу я в билдинге в Бруклине по адресу 815 Gravesend neck rd , живу уже более 11 лет тут и меня все устраивает ( хотя более 2000$ рент конечно дороговато, но что поделаешь цены в бруклине такие, а снять квартиру это квест не для слабонервных)
Так вот, в мае месяце 2025 года нам всем жильцам приходят сообщения ( конверт) что наш менеджмент Treger Management LLC владелец трех билдингов подает на банкротство... Все это сопровождается скоростным косметическим замазыванием др и трещин на и в билдинге , более никаких изменений, ждемс.... в марте 2026 все получают конвертик ( не в почтовый ящик а воткнутый в дверь ) где пишется что мол мы ваш новый менеджмент, зовемся NIEUW AMSTERDAM PROPERTY MANAGEMENT , вот наши реквизиты и платите денюшки нам сюда или регистрируйтечсь вот сюда www.rentcafe.com и платите нам денюшки через этот терминал,причем отправили мне линк на это кафе на адрес которым я уже 10 лет не пользуюсь но который видимо в базах есть с тех времен как мы заехали, а адрес которым я активно пользуюсь переписываясь с нашим старым менеджментом ничего не прислали....
Народ регистрируется и платит, я же со своей тревожностью а так же негативным опытом когда у меня в нашем менеджменте украли и обналичили маниордера и так и ничего никому доказать не получилось боюсь платить . В общем я так думаю. В трех билдингах примерно 150 квартир, оплата примерно от 1500 до 3000. Если так три месяца морочить людям голову то миллион вполне можно получить. Потом сказать чтож вы граждане не туда платили и потребовать заплатить уже туда... ну или какието игры потом со страховкой , ну или еще чего... а у граждан кроме бумажки отпечатанной на компьютере (коих я сама могу напечатать миллион и вставить свои реквизиты) ничего на руках не имеется
Я начинаю искать информацию, кто же хозяин билдинга по адресу 815 Gravesend neck rd. Brooklyn 11223. И везде нахожу лишь подтверждение что да на банкротство подавали Bankruptcy Petition #: 25-11101. Но владелец по прежнему Treger menagment… достаю работников всех служб которые хоть както отвечают на телефон, узнаю что билдинг blok 07159 lot 0146 и они тоже проверяют информацию и говорят что трегер менеджмент владелец.
Мой вопрос, я понимаю что владею английским хреново оособенно официально документальным. Может ищу не так. Вот зря я паникую или всетаки надо подождать... или чего ждать... в бумажке что прислали написан адрес куда можно подьехать, но я смогу только в пятницу, мое рабочее расписание с их только в пятницу совпадает, а может я не так ищу?
на официальном сайте нового менеджмента предлагается регистрироваться и платить им https://amsterdam.managego.com/Tenant/auth а не через кафе , я попыталась зарегистрироваться на этом сайте https://amsterdam.managego.com/Tenant/register а мне пишется что не могут найти мой адрес. или я опять не так читаю, звонить по телефону что прислали в письме 646-214-1077 пыталась но там меня не слышат и не понимают или еще чтото, но ответов мне не получить

Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно