Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 29 дек 2024, 07:12 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25650 Откуда: Moscow- Fl
|
Пополнение (с) Бабка Соломея таки свалила из резиденции президента Грузии! 
Вложения: |

Screenshot 2024-12-29 071052.png [ 471.55 КБ | Просмотров: 572 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 29 дек 2024, 07:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Российский 18-летний шахматист Володар Мурзин (на фото) стал победителем чемпионата мира по рапиду, который проходит в Нью-Йорке. По итогам трех игровых дней Мурзин набрал 10 очков. В торое и третье места заняли тоже россияне - Александр Грищук и Ян Непомнящий. Огонь!  
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 29 дек 2024, 09:08 |
|
|
Все- таки ушла Солома. А я все ждала, что ее к этому, как его добавят в тюрягу, Саакашвили.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 29 дек 2024, 13:01 |
|
|
Baylee писал(а): Пополнение (с) Бабка Соломея таки свалила из резиденции президента Грузии!  А я так и на поняла она за красных или за белых? Вроде же за красных? Что этот новый президент Грузии из себя представляет? Он за вступление в ЕС или против?
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 29 дек 2024, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): Baylee писал(а): Пополнение (с) Бабка Соломея таки свалила из резиденции президента Грузии!  А я так и на поняла она за красных или за белых? Вроде же за красных? Что этот новый президент Грузии из себя представляет? Он за вступление в ЕС или против? Он как бы за...но без LGBT.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 29 дек 2024, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Съесть-то он съест, да кто ж ему даст. Турки полвека ждали приглашения в сад, наконец, начало доходить, что неча со свиным рылом в калашный ряд. Грузины, видимо, упрямо не хотят учиться на чужом опыте. Ну какое нахрен ЕС? Как дети. Главное, что Кабахидзе не ломится открывать второй фронт для России, а ихнее ЛГБТ никого вообще не волнует 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 29 дек 2024, 14:51 |
|
|
Villoresi писал(а): monaliza писал(а): Baylee писал(а): Пополнение (с) Бабка Соломея таки свалила из резиденции президента Грузии!  А я так и на поняла она за красных или за белых? Вроде же за красных? Что этот новый президент Грузии из себя представляет? Он за вступление в ЕС или против? Он как бы за...но без LGBT.Мне каатся, что нормальным грузинам надо, чтобы так думали.... и особо их не трепали. Бабка Соломея с французским паспортом- чисто глобалистский проект.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 29 дек 2024, 14:54 |
|
|
Bonaventura писал(а): Съесть-то он съест, да кто ж ему даст. Турки полвека ждали приглашения в сад, наконец, начало доходить, что неча со свиным рылом в калашный ряд. Грузины, видимо, упрямо не хотят учиться на чужом опыте. Ну какое нахрен ЕС? Как дети. Главное, что Кабахидзе не ломится открывать второй фронт для России, а ихнее ЛГБТ никого вообще не волнует  Бинго! Грузины- молодцы, все делают правильно. Не показывают, что они с Россией заодно, чтобы не дразнить глобалистский зю. И ЕС не посылают... типа, откладываем до 2028г... а там уже и ЕС не будет 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 29 дек 2024, 15:15 |
|
|
Суслик2 писал(а): Все- таки ушла Солома. А я все ждала, что ее к этому, как его добавят в тюрягу, Саакашвили. Она столько не нагадила, как этот фрик.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 29 дек 2024, 15:16 |
|
|
Пишут о визите в США высокопоставленных лиц из РФ.
25 декабря в Штаты прибыл самолёт, принадлежащий администрации Президента.
А именно, борт из специального летного отряда "Россия".
Судя по данным Flightradar, самолёт побывал в Вашингтоне и Нью-Йорке, а сегодня вернулся назад.
Содержание этого визита ни одной из сторон не комментировалось. (с)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 29 дек 2024, 15:19 |
|
|
Пошли поздравляшки 
Вложения: |

Screenshot 2024-12-29 151829.png [ 267.49 КБ | Просмотров: 723 ]
|
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 29 дек 2024, 17:05 |
|
|
Baylee писал(а): Bonaventura писал(а): Съесть-то он съест, да кто ж ему даст. Турки полвека ждали приглашения в сад, наконец, начало доходить, что неча со свиным рылом в калашный ряд. Грузины, видимо, упрямо не хотят учиться на чужом опыте. Ну какое нахрен ЕС? Как дети. Главное, что Кабахидзе не ломится открывать второй фронт для России, а ихнее ЛГБТ никого вообще не волнует  Бинго! Грузины- молодцы, все делают правильно. Не показывают, что они с Россией заодно, чтобы не дразнить глобалистский зю. И ЕС не посылают... типа, откладываем до 2028г... а там уже и ЕС не будет  Бэйли, а протесты тогда по какому поводу были? За вступление в ЕС? Она то была против. Как же она глобалисткий проект тогда получается? Если долго объяснять, that’s ok. Хотелось бы мира с Грузией. Садальский написал, что он за то чтобы Абхазию сейчас отдали Грузинам.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 29 дек 2024, 17:21 |
|
|
monaliza писал(а): Бэйли, а протесты тогда по какому поводу были? За вступление в ЕС? Она то была против. Как же она глобалисткий проект тогда получается? Если долго объяснять, that’s ok.
Хотелось бы мира с Грузией. Садальский написал, что он за то чтобы Абхазию сейчас отдали Грузинам.
Мать, ну, ты как с другой планеты прилетела! Садальского не читаю и не слушаю. Все очень просто: бабуленция- абсолютный прозападный политик (с рыжими ушами Лондона из-за спины), а ля Навальный и Ко. К власти пришла партия, которая "отказалась от всех бюджетных грантов Евросоюза на ближайшие четыре года" тчк
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 29 дек 2024, 19:10 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Бабка, видать, еще опасалась, что она люлей выхватит от своих началников. Власть не удержала, сладкого лишатю Вот и держалась на президентское кресло всеми своими конечностями. А новый президент Грузии деткам из Курска целую машину подарков к НГ послал, в том числе, грузинские мандарины. Очень надеюсь, что это только начало
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 29 дек 2024, 20:01 |
|
|
Ну слава Богу. Процветания Грузии. Бэйли Видишь, без меня разобрались