|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Trump and Social Security Добавлено: 11 ноя 2024, 10:33 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25645 Откуда: Moscow- Fl
|
Девы, сейчас дошутитесь, что Ежик опять обидится и в очередной раз начнет требовать удалить ее экаунт 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Trump and Social Security Добавлено: 11 ноя 2024, 13:23 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ну я в принципе понимаю за что Ёжик волнуется. Сошиал секьюрити то она будет получать не с того, что отчислит. То, что она отчисляет, идет на выплаты нынешним пенсионерам. А она будет получать с того, что будут отчислять работающие на тот момент. Вот и переживает, что отчисляла отчисляла, а в фонде ссн пшик будет, потому что миллионы уплывут  Йожик, не переживай. Лимит, с которого вычитают ссн налоги в 2025 будет $176,100, а был $168,600 в 2024. Т.е повышается ежегодно и чьи-то миллионы мимо тебя не проплывут, потому что сколько бы ни было миллионов заработанных или типованных, налог заплатится только с озвученного лимита. И если предрекаемый крах социальной системы случится, то точно не из-за типов. Хотя лично я против неналогооблагаемых типов. Всегда смотрела на них как попытку работодателей переложить на меня то, что они должны платить работникам. А если при этом они еще и налоги платить не будут, то на меня это двойная обуза. Дорогами то и все прочим типованные пользуются как и все, но получается частично бесплатно. Да плюс при неучтенных типах и доходы понижаются, давая лазейку для необоснованных многчисленных льгот, кредитов и субсидий
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Trump and Social Security Добавлено: 11 ноя 2024, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну да, ну да
походу эта тема народ не волнует, у всех есть в заначке по миллиону :)
не знаю у кого как, но на мой ССИ (по сегодняшним оценкам) в принципе можно нормально (было бы) жить на пенсии хотя бы несколько лет
Артемида, спасибо за разьяснения про лимит на СС налог! Но все таки - умные люди просчитали что будет хуже, чем сейчас, хоть и лимит подняли. Значит не из за миллионных типов, а по совокупности
Вот первоисточник
US Budget Watch 2024 is a project of the nonpartisan Committee for a Responsible Federal Budget designed to educate the public on the fiscal impact of presidential candidates’ proposals and platforms. Throughout the election, we will issue policy explainers, fact checks, budget scores, and other analyses. We do not support or oppose any candidate for public office. https://www.crfb.org/blogs/what-would-trump-campaign-plans-mean-social-security
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: Trump and Social Security Добавлено: 11 ноя 2024, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Девы, сейчас дошутитесь, что Ежик опять обидится и в очередной раз начнет требовать удалить ее экаунт  На сердитых воду возят 
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: Trump and Social Security Добавлено: 11 ноя 2024, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ёжик, всё непременно будет хуже, чем сейчас. Я гарантирую Вам это! Через четыре года в качестве утешительного приза Вам изберут Гевина Ньюсома, прости, Господи! Или Мишель Обаму. И всё равно всё будет намного хуже. Поэтому заказывайте место на кладбище, что уж там 
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Trump and Social Security Добавлено: 11 ноя 2024, 17:32 |
|
|
Через 9 лет СС капец. Такие новости.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Trump and Social Security Добавлено: 11 ноя 2024, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): Через 9 лет СС капец. Такие новости. Ну да, капец! И что с того? Всё равно все свою пенсию получат. В России каждый год был капец с пенсионным фондом, а пенсию все получали. Думаете, что в Америке по-другому будет? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: Trump and Social Security Добавлено: 12 ноя 2024, 01:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не индексировать или даже урезать вполне могут. "Денег нет, но вы держитесь." Пентагону нужнее.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Trump and Social Security Добавлено: 12 ноя 2024, 07:03 |
|
|
monaliza писал(а): Через 9 лет СС капец. Такие новости. Я про это еще в 2005 году слышала. Что-то будут платить и ладно.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Trump and Social Security Добавлено: 12 ноя 2024, 11:44 |
|
|
Yozhig писал(а): ну да, ну да
походу эта тема народ не волнует, у всех есть в заначке по миллиону :)
не знаю у кого как, но на мой ССИ (по сегодняшним оценкам) в принципе можно нормально (было бы) жить на пенсии хотя бы несколько лет
Артемида, спасибо за разьяснения про лимит на СС налог! Но все таки - умные люди просчитали что будет хуже, чем сейчас, хоть и лимит подняли. Значит не из за миллионных типов, а по совокупности
Вот первоисточник
US Budget Watch 2024 is a project of the nonpartisan Committee for a Responsible Federal Budget designed to educate the public on the fiscal impact of presidential candidates’ proposals and platforms. Throughout the election, we will issue policy explainers, fact checks, budget scores, and other analyses. We do not support or oppose any candidate for public office. https://www.crfb.org/blogs/what-would-trump-campaign-plans-mean-social-security Ну, а Трамп тут при чем? Чего не обращались к самоходному и Канале. Вот они бэ вам начислили как положено ваших секьюритей и даже больше. А че волноваться?! Сверх того, что имеем, не получим, и что будет потом, как-нибудь выживем, не мы первые, не мы последние, все время что-то происходит, люди живут до 90 как-то. Ежик, вы же с хорошей работой, не скопили ничего? Хоть инфлиция сожрала и жрет все, но все ж копейка в помощь. Кто хочет уехать, тот уезжает. Смотрите по своей ситуации. Хочется верить, у вас не все так плохо, как вы истерите со страхом.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Trump and Social Security Добавлено: 12 ноя 2024, 14:36 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ну так это же обычная практика. Приплетать и возлагать вину неважно за что на ненравящуюся политическую персону. Да и не на политическую. Хто всравсь? Невестка! Так она ж в поле пасе! Так оттуда ветер несе!
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Trump and Social Security Добавлено: 12 ноя 2024, 17:35 |
|
|
Bonaventura писал(а): Ёжик, всё непременно будет хуже, чем сейчас. Я гарантирую Вам это! Через четыре года в качестве утешительного приза Вам изберут Гевина Ньюсома, прости, Господи! Или Мишель Обаму. И всё равно всё будет намного хуже. Поэтому заказывайте место на кладбище, что уж там  Байден может баллотироваться в 2028 году и наступит всеобщее благоденствие и наполнение всех фондов. Так что отчаиваться не надо! 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Trump and Social Security Добавлено: 12 ноя 2024, 23:57 |
|
|
Эльза II писал(а): Bonaventura писал(а): Ёжик, всё непременно будет хуже, чем сейчас. Я гарантирую Вам это! Через четыре года в качестве утешительного приза Вам изберут Гевина Ньюсома, прости, Господи! Или Мишель Обаму. И всё равно всё будет намного хуже. Поэтому заказывайте место на кладбище, что уж там  Байден может баллотироваться в 2028 году и наступит всеобщее благоденствие и наполнение всех фондов. Так что отчаиваться не надо!  Я так понимаю баллотироваться будет его восковая фигура.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Trump and Social Security Добавлено: 13 ноя 2024, 07:34 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25645 Откуда: Moscow- Fl
|
Девы, жжете! Автор, простите, ну, как тут удержишься! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: Trump and Social Security Добавлено: 13 ноя 2024, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Я так понимаю баллотироваться будет его восковая фигура. Сваяют аватар из искусственного интелекта, и не благодарите! 
|
|
 |
|
 |
|