Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 7 [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Child custody и выплаты вдове.
 Сообщение Добавлено: 11 ноя 2024, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
Зачем им именно опекунство если автор не собирается ребенка увозить и препятствовать общению? У меня только одна версия. "А зачем на кузнец, кузнец нам не нужен". Автор им не нужен, автора считают помехой для общения с внуком, автор для них всегда риск и сегодня она здесь а завтра усвистает личную жизнь налаживать и внука не увидим, автор себе ещё нарожает, автор не даст всё что мы внуку можем дать, автора они не любят, любят внука. И они сделают всё возможное чтобы внук остался с ними. И деньги конечно. Сколько там ребенку положено при потере родителя? А опекуну на опекунство? Для чего ещё опекунство делается как не для проживания ребенка в своем доме со всеми вытекающими правами на ребенка и деньги ребенка? Для оформления FMLA ??? Ню ню ...
"Хорошие люди" говорите... Ню ню .....

все для того, чтобы свекровь продала дом быстро, без препятствий. и цены сейчас высокие.
для этого надо выселить автора, ее сына. а на сына оформить опекунство, пусть даже временное на год.
то есть он уже будет проживать в другом месте.
если на автор оформлен рестрейнинг ордер, обратно она не сунется.
вот такая простая версия событий у меня.
без драматизма.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2024, 20:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
Жили по договору найма. Устный, письменный, неважно.
Договор потерял свою силу после того как автор выехала из дома свекрови в дом свекра. Сама автор прекратила договор найма своим выездом. Договор закончился, замки поменяли.
В доме свёкра автор должна пожить определенное количество дней чтобы легально клеймить этот дом своим официальным резиденси.
До наступления этого срока ( признания дома свёкра своим официальным резиденси)
автор ( если получится попасть в дом легально, не ломая дверь, а через "только вещи забрать") может оспорить прекращение договора найма со свекровью аргументируя " а я не выезжала, вот мои вещи, вот доказательства что уже семь лет здесь". Для этого ей нужно попасть в дом без ломания дверей и ОСТАТЬСЯ в доме.
У свекрови в таком случае только одна дорога, идти суд и брать ордер на выселение. То есть свекрови через суд теперь договор найма расторгать. А это дорого и долго. Особенно когда ребенок есть. На все время суда автор будет иметь полное право проживать в доме свекрови не платя ни копейки. Скажет по договору найма мы бесплатно с мужем и сыном жили, свекровь - святая женщина и спасибо ей огромное.
После признания дома свёкра официальным резиденси автор не сможет легально клеймить дом свекрови своей официальной резиденси. Свекровь может вздохнуть спокойно и впустить за вещами. Но к тому времени свекр и так все перевезет.

неувязочка, joker.
автор выехала (куда выехала? где ее ждут?) и свекровь сменила замки.
разве?
свекровь сменила замки. и выкинула автора на улицу. вот в таком порядке.
по моему мнению, автор не прекращала договор найма своим выездом.
куда же она выехала, если вещи остались на месте?
свекровь сменила замки и препятствует проживанию.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2024, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кроме того, свекор и его бывшая жена уже решили, что автор валит в Рашу. ничего личного, откуда приехала - туда и вали.
никакую резиденцию ей установить по новому адресу не дадут. не нужна она им не за чем.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2024, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
joker писал(а):
Жили по договору найма. Устный, письменный, неважно.
Договор потерял свою силу после того как автор выехала из дома свекрови в дом свекра. Сама автор прекратила договор найма своим выездом. Договор закончился, замки поменяли.
В доме свёкра автор должна пожить определенное количество дней чтобы легально клеймить этот дом своим официальным резиденси.
До наступления этого срока ( признания дома свёкра своим официальным резиденси)
автор ( если получится попасть в дом легально, не ломая дверь, а через "только вещи забрать") может оспорить прекращение договора найма со свекровью аргументируя " а я не выезжала, вот мои вещи, вот доказательства что уже семь лет здесь". Для этого ей нужно попасть в дом без ломания дверей и ОСТАТЬСЯ в доме.
У свекрови в таком случае только одна дорога, идти суд и брать ордер на выселение. То есть свекрови через суд теперь договор найма расторгать. А это дорого и долго. Особенно когда ребенок есть. На все время суда автор будет иметь полное право проживать в доме свекрови не платя ни копейки. Скажет по договору найма мы бесплатно с мужем и сыном жили, свекровь - святая женщина и спасибо ей огромное.
После признания дома свёкра официальным резиденси автор не сможет легально клеймить дом свекрови своей официальной резиденси. Свекровь может вздохнуть спокойно и впустить за вещами. Но к тому времени свекр и так все перевезет.

неувязочка, joker.
автор выехала (куда выехала? где ее ждут?) и свекровь сменила замки.
разве?
свекровь сменила замки. и выкинула автора на улицу. вот в таком порядке.
по моему мнению, автор не прекращала договор найма своим выездом.
куда же она выехала, если вещи остались на месте?
свекровь сменила замки и препятствует проживанию.

Автору было предложено освободить дом. За космы её никто на улицу не выволакивал.
Дом не её, договор аренды если не на год и тем более устный может быть расторгнут в любое время.
Автор могла не выезжать. Не надо было соглашаться и начинать вывоз вещей. Встала бы в позу. Новые замки? Вызывай мастера меняй на свои. Вот счета на моё имя и на этот адрес. Я здесь легально. Вещи НЕ ВЫВОЗИ. Вывоз вещей - соглашение с окончанием срока аренды.
Автор же не написала что её выгнали. Написала что дом свекровь забрала себе, дом её, поменяла замки. Я понимаю что автору предложили съехать, она съехала, какие-то вещи остались в старом доме. После того как согласилась и съехала свекровь поменяла замки и не попасть в дом за вещами.
Свекровь поменяла замки и не пускает автора в дом за вещами потому что несмотря на соглашение выехать из дома автор все ещё имеет возможность и право вернуться и пожить нахаляву в течение определенного периода времени. Поэтому свекровь страхуется.
Я бы тоже новые замки врезала и не пускала бы. Чтобы потом месяцами по судам не ходить и не выселять через суд, оплачивая при этом и дом, и судебные издержки.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2024, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
...
Автору было предложено освободить дом. За космы её никто на улицу не выволакивал.
Дом не её, договор аренды если не на год и тем более устный может быть расторгнут в любое время.
Автор могла не выезжать. Не надо было соглашаться и начинать вывоз вещей. Встала бы в позу. Новые замки? Вызывай мастера меняй на свои. Вот счета на моё имя и на этот адрес. Я здесь легально. Вещи НЕ ВЫВОЗИ. Вывоз вещей - соглашение с окончанием срока аренды.
Автор же не написала что её выгнали. Написала что дом свекровь забрала себе, дом её, поменяла замки. Я понимаю что автору предложили съехать, она съехала, какие-то вещи остались в старом доме. После того как согласилась и съехала свекровь поменяла замки и не попасть в дом за вещами.
Свекровь поменяла замки и не пускает автора в дом за вещами потому что несмотря на соглашение выехать из дома автор все ещё имеет возможность и право вернуться и пожить нахаляву в течение определенного периода времени. Поэтому свекровь страхуется.
Я бы тоже новые замки врезала и не пускала бы. Чтобы потом месяцами по судам не ходить и не выселять через суд, оплачивая при этом и дом, и судебные издержки.

наверное, так.
ну что ж ... зато нервы целы, меньше конфликтов.
теперь у свекра поживет.
но все не радужно, если практически сразу лезут с опекунством.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2024, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я наблюдала подобную ситуацию. Только жили 2 года и детей не было. Вот так же встали в позу - проживаем легально, никуда не съедем. И да, хозяин святой, спасибо, но будем жить и дальше. Коротко - судья дала ордер на выселение в течение 3-х дней. Трех!!!! Разумеется там была предыстория - все юридически правильно. Сначала официальное письмо с просьбой выехать через 60 дней, потом такое же через 30, потом обращение в суд. Судья только поинтересовалась, почему не выехали после просьбы выехать. Причина, что выезжать некуда ее не впечатлила, выдала постановление.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2024, 22:05 
звезда
звезда

Муж умер сегодня.Бошьше всего жалко ребёнка,который долго жаловался мне,что папа не проводит с ним время(всё время за компьютером или спит),а я мужу говорила,ну проведи как-то время вместе с сыном.На что был ответ,да,всё понимаю,обязательно исправлюсь.Но....уже поздно.Ну тут как всегда на русских форумах,я оказалась плохой,а мамаша его хорошей.Папа мужа не говорил мне,что ребёнка заберут из-за того,что дома и работы нет,это я сама спрашивала.Сыну мужа 32,он женат,детей нет,в деньгах (сошиал секьюрити)не нуждается.В дом свекрови,я возвращаться не собираюсь,ибо прожив с ней,когда она разводилась со своим третьим мужем,типа на месяц приехала к нам,а осталась на больше чем год,я заработала такое тревожное растройство,что жить не хотелось.Кстати,ей 76 лет,очень молодится,один сын(мой муж)умер,которого она с IRS так подставила,что он весь свой бизнес потерял,а потом типа разрешила пожить в своём доме,второй сын драгги псих в тюрьме,старший внук с ней вообще не общается,мой сын её тоже терпеть не может.Ладно я,она своего СОБСТВЕННОГО внука из дома выкинула,продаёт дом,а денег кстати, у неё ОЧЕНЬ много,наверное на тот свет с собой заберёт.Хорошая женщина!..Ладно,всем спасибо!!!Тема закрыта.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2024, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SabrinaA писал(а):
Муж умер сегодня.Бошьше всего жалко ребёнка,который долго жаловался мне,что папа не проводит с ним время(всё время за компьютером или спит),а я мужу говорила,ну проведи как-то время вместе с сыном.На что был ответ,да,всё понимаю,обязательно исправлюсь.Но....уже поздно.Ну тут как всегда на русских форумах,я оказалась плохой,а мамаша его хорошей.Папа мужа не говорил мне,что ребёнка заберут из-за того,что дома и работы нет,это я сама спрашивала.Сыну мужа 32,он женат,детей нет,в деньгах (сошиал секьюрити)не нуждается.В дом свекрови,я возвращаться не собираюсь,ибо прожив с ней,когда она разводилась со своим третьим мужем,типа на месяц приехала к нам,а осталась на больше чем год,я заработала такое тревожное растройство,что жить не хотелось.Кстати,ей 76 лет,очень молодится,один сын(мой муж)умер,которого она с IRS так подставила,что он весь свой бизнес потерял,а потом типа разрешила пожить в своём доме,второй сын драгги псих в тюрьме,старший внук с ней вообще не общается,мой сын её тоже терпеть не может.Ладно я,она своего СОБСТВЕННОГО внука из дома выкинула,продаёт дом,а денег кстати, у неё ОЧЕНЬ много,наверное на тот свет с собой заберёт.Хорошая женщина!..Ладно,всем спасибо!!!Тема закрыта.

Автор, во-первых примите мои соболезнования. И держитесь. Всё проходит и это пойдет. Жизнь продолжается. У вас замечательный сын, у него замечательная мама. Главное вы вместе. А остальные - шелуха и неважно по большому счету.
Ни в коем случае не воспринимайте мои слова как атаку на вас. Писала из-за желания поддержать, но никак не обидеть. Вы вышли на форум со своей бедой, люди высказались. Вы здесь не чтобы нравиться, а для того чтобы помогли. Отметайте ненужное, мотайте на ус важную информацию.
Свекровь не обязана о вас заботиться и тем более деньгам делиться. Увы. И чем быстрее вы это поймете тем проще вам станет жить.
Всё что мы тут понаписали это не оценка вас и ваших действий, это желание помочь. Ну, как можем и как мы это понимаем.
Пусть у вас поскорее всё наладится. Держитесь.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2024, 23:51 
звезда
звезда

Спасибо!!!

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2024, 00:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SabrinaA. сочувствую, держитесь.

Не делайте ошибок, чтобы не остаться без сына. Вам много всего умного уже написали, вы сами сможете сделать выводы - что относится к вашей ситуации, а что - нет. Мы всего знать не можем, и написано всё сумбурно. Перечитайте всё ещё раз. Если есть деньги на адвоката - сходите проконсультируйтесь.

Конечно, не всем понятно, как это - жить бомжом здесь лучше, чем в России, но я не сужу, вам лучше знать, какая у вас ситуация. Подумайте, что у вас с местным образованием. Судя по тому, что вы его не упоминали, его нет. Жить здесь с сыном, работая на нескольких минималках - это действительно то, что вам нужно?

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2024, 00:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мои соболезнования. Сил вам через все пройти и все вынести. Кто будет похоронами заниматься? Вы сейчас очень эмоционально уязвимы. Будьте осторожны. Ничего не подписывайте без внимательного прочтения и на чужих объяснениях. Только аккуратно, чтобы не восстановить против себя тех, от кого вы финансово сейчас зависите. Давите на жалость и ссылайтесь на неспособность сейчас ни о чем думать и принимать решения. Ну собственно и не принимайте пока. Тем более об отъезде.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2024, 01:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сабрина, держитесь, всё образуется. Ну форумы они и есть форумы: чего нет, народ сам надумает и допишет. Пустое. Берегите здоровье, удачи.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2024, 07:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SabrinaA, соболезную... не отчаивайтесь, все нам дается по силам!

У вас, похоже, дома и на Родине нет, это очень тяжело... когда вернуться некуда.
Вам много дельных советов дали, так что дай вам Бог принять правильные решения.

Держитесь за сына!.. И, может, еще мемуары напишите, как Америку покоряли :angel

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2024, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joker, тебе автор топика в личку написала о подробностях выгонения из дома и отношений с матерью мужа? Вроде от автора никаких ответов и подробностей об этой ситуации не было.

Мы не знаем всего, кто прав кто виноват. И другая сторона нам тоже ничего не скажет. :cool

Раньше, на форуме, очень много было написано советов, как жить и пользоваться всеми превилениями и программами в Кали. Прямо сказка, а не штат.
Может можно поднять старые топики.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2024, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
...
Раньше, на форуме, очень много было написано советов, как жить и пользоваться всеми превилениями и программами в Кали. Прямо сказка, а не штат.
Может можно поднять старые топики.

В Калифорнии, главный форумский пример - это Инсомния .
тоже оказалась в ситуации, рыдала ночами, когда муж ее бросил.
но ничего! выучилась на помощницу медсестры, нашла работу. конечно, у нее была другая финансовая ситуация. у всех не может быть одинаково.
но помощью социальных служб в Калифорнии Инсомния точно пользовалась.
такая продвинутая тетка! не сомневаюсь, что воспользовалась всем, чем могла.

Страница 6 из 7 [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно