Автор |
Сообщение |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 11 сен 2024, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает. Что поделать, если все эти дегенераты голосуют так, как им скажет Тэйлор Свифт? 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 11 сен 2024, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Камала выглядела, конечно, явно моложе, напористая, зубастая тетка, хамло! Мимика -отвратительна.Но многим здесь такое чудо может нравиться  А вообщем-то ни одна сторона ничего путного не предложили. Ладнo хоть Трамп пока еще за прекращение войны.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 12 сен 2024, 07:04 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25650 Откуда: Moscow- Fl
|
Bonaventura писал(а): Каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает. Что поделать, если все эти дегенераты голосуют так, как им скажет Тэйлор Свифт?  +100
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 12 сен 2024, 07:05 |
|
|
Мы русские, с нами Бог! Крёстный ход на Невском в Питере. Участники скандируют «Мы русские, с нами Бог». Среди участников отмечаются ветераны СВО, бойцы ЧВК Вагнер и различные патриотические организации 
Вложения: |

Screenshot 2024-09-12 080353.png [ 441.76 КБ | Просмотров: 1214 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 12 сен 2024, 07:19 |
|
|
К вопросу по поводу ударов врага вглубь территории России.
1. Это поганый шантаж, но я далек от мысли, что мы под это дело как-то прогнемся.
2. Рано или поздно это случилось бы. США и их шестерки так или иначе будут наращивать эскалацию, я об этом говорил давно.
3. Для нас это вызов, но он не критический.
4. Наша страна готова к отражению атак. Мы можем уничтожать вражескую авиацию на аэродромах базирования, в воздухе. Это в любом варианте подавление сигнала системы GPS на всей территории возможного действия ракет.
5. Создание системы оповещения от всего - от БПЛА, ракет по всей территории РФ.
6. Важна эффективность работы ПВО и системы защиты критически важных объектов.
7. Вопросы гражданской обороны - население должно знать, как себя вести в чрезвычайных ситуациях. Нужно, чтобы каждый знал, где ближайшее укрытие.
8. Наращивание производства дальнобойного высокоточного оружия, чтобы уничтожать критические важные объекты на территории противника. Противника нужно ставить колом, это вопрос нашего выживания, их промышленность должна остановиться.
9. По поводу ядерного оружия. Выражаю свои личное мнение, как генерал. Если брать в расчет нашу доктрину — противник находится на территории нашей страны. Не нужно разделять новые регионы и старые, это наша страна, территория РФ. Мы имеем право применять свое ЯО. Куда? Это решение Генштаба, цели могут быть разные — территория Украины? Базы НАТО? Государства, которые стремятся к уничтожению нашей страны? Противник в лице Запада стремится ухудшить наше положение постоянно, этот процесс будет идти непрерывно.
10. Желаем нашим воинам успехов на фронте, которые есть, желаем и дальше идти вперед.
11. Все эти мероприятия хороши в комплексе. Мы воюем не с Украиной, это всего лишь эпизод. Сегодня идет активная работа на дипломатическом треке, это тоже очень важно, ведь война - продолжение политики, а не наоборот. Очень хорошо мы сработали на совместных учениях с Китаем. Надо работать над всеми угрозами, включая Арктику, развивать успехи в Африке, этот комплекс даст нам победу, как бы враг не старался.
А. Гурулев
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 12 сен 2024, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А зачем выше высказавшемуся товарищу повторять Пригожина?Он,Пригожин, о создании мобильных местных бригад и вооружении и обучении населения живущего рядом с границей еще полтора года назад говорил.. р.с..И когда сии действия будут воплощены,если они должны были быть сделаны еще при начале СВО?Кто этим занимался? 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 12 сен 2024, 13:44 |
|
|
В Белгородской, Брянской и Курской областях создаются отряды "БАРС" для решения задач в рамках КТО — Евкуров
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 12 сен 2024, 13:51 |
|
|
Президент России Владимир Путин и патриарх Московский и всея Руси Кирилл вечером 12 сентября приехали в Свято-Троицкую Александро-Невскую лавру в Петербурге.

Screenshot 2024-09-12 145002.png [ 650.98 КБ | Просмотров: 1127 ]
|
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 12 сен 2024, 14:14 |
|
|
Ох, Шарий и язва! У Зеленского все по плану... https://www.youtube.com/watch?v=XpQIBCJurxs
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 13 сен 2024, 14:52 |
|
|
Мировые лидеры едут на саммит БРИКС в Казань:
▫️Глава КНР Си Цзиньпин; ▫️премьер Индии Нарендра Моди; ▫️президент ЮАР Сирил Рамафоса; ▫️президент Бразилии Лула да Силва; ▫️президент Ирана Масуд Пезешкиан; ▫️президент Египта Абдельфаттах Сиси; ▫️президент ОАЭ Мухаммед Бен Заид Аль Нахайян; ▫️наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бен Сальман Аль Сауд; ▫️премьер Эфиопии Абий Ахмед; ▫️президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган; ▫️премьер Армении Никол Пашинян; ▫️президент Белоруссии Александр Лукашенко; ▫️президент Монголии Ухнаагийн Хурэлсух; ▫️президент Боливии Луис Арсе.

Screenshot 2024-09-13 155001.png [ 505.21 КБ | Просмотров: 985 ]
|
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 13 сен 2024, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Камалу хорошо натаскали психологи. Тон ее голоса, как она позиционировала и так далее говорит все за то что там инструктировали на отлично. Ето не ее привычныи тон. Да, за неи самые богатые люди, глобалисты. Да, она победит. 100%. Против лома нет приема. Трамп предал своих на 6 Января, и ничего даже не попытался сделать с глубинным гос-вом. Все ети дергания, только полные идиоты могут думать что они изменят что то.
У меня на работе несколько теток-либералок с седыми волосами у которых детки от наркоты до тюрьмы до дурки и обратно. Так они за Камалу двумя руками-как же можно против абортов ето же такое достижение!!! а трамп все хочет забрать.... Ето даже beyond politics. Я не буду голосовать. Я вообше никогда не голосовала. Всегда догадывалась что ето спектакль для плебса. Сеичас точно знаю.
Последний раз редактировалось BusyBee 13 сен 2024, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 13 сен 2024, 15:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне честно говоря все равно. Только жалко что зашишении класс не прочувствует что их дочереи порят венесуельци или не их случаино убежавшив петов гриллят теже. Не можете родину любить? может вас заставят, но будет поздно.
А Родину надо любить!
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 13 сен 2024, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Камала выглядела, конечно, явно моложе, напористая, зубастая тетка, хамло! Мимика -отвратительна.Но многим здесь такое чудо может нравиться  А вообщем-то ни одна сторона ничего путного не предложили. Ладнo хоть Трамп пока еще за прекращение войны. Я ни разу не слышала Трампа осуждаюшего Линси Грема призывавшего убивать русских.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 13 сен 2024, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бизи, не поддавайся безнадёге. Жизнь полна приятных неожиданностей, впрочем как и неприятных. Голосовать надо обязательно. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Bonaventura
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #4 Добавлено: 14 сен 2024, 03:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Я не буду голосовать. Я вообше никогда не голосовала. Аналогично. Это Супербол. "Хлеба и зрелищ!" Я беседовала с седой либералкой, коллегой из другого офиса. (Правда, она была вполне доброжелательной, и с детьми у неё вроде всё в относительном порядке. Женились, она ждёт внуков. Вряд ли я бы стала тратить время и силы на старую дуру с одними абортами в голове.) Она была настолько искренне шокирована моим нежеланием голосовать! У неё это на уроне инстинкта, и она искренне верит, что кого-то там выбирает. Я, честно говоря, поленилась вдаваться, адресовала её читать речь Солженицына в Гарварде. Захочет, почитает, а на нет и суда нет.
|
|
 |
|
 |
|